Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
polnaya xuinia
Действительно, загоняя Грузию в роль самого важного союзника в этом регионе, США делают ее мишенью для всего исламского мира. Кроме того до конца неизвестно, что будет использовать в своих ракетах Иран в качестве боеголовок, запуская их в направлении Тбилиси… А террористы всех мастей после первого же удара по Ирану, тут же кинутся в Грузию, стремясь отомстить за кровь своих единоверцев, так как именно Грузия станет для них виновной во всех иранских бедах. И тут может запылать весь Кавказ…teroristi mogut guliat po rosii a u nas spec sluzhbi rabotayut

polnaya xuinia
Действительно, загоняя Грузию в роль самого важного союзника в этом регионе, США делают ее мишенью для всего исламского мира. Кроме того до конца неизвестно, что будет использовать в своих ракетах Иран в качестве боеголовок, запуская их в направлении Тбилиси… А террористы всех мастей после первого же удара по Ирану, тут же кинутся в Грузию, стремясь отомстить за кровь своих единоверцев, так как именно Грузия станет для них виновной во всех иранских бедах. И тут может запылать весь Кавказ…teroristi mogut guliat po rosii a u nas spec sluzhbi rabotayut
...a u nas spec sluzhbi rabotayut........
--------------------------------
У кого у вас, ты же предпочитаешь жить не в грузии.

для грузина не важно где он живет или где он находится. Грузия всегда у нас. это дом, это родное.
(задумчиво.....) если бы это сказал цыган - вопросов нет....
но это сказал Грузин..... и есть вопросы....

как нет?вроде Индия.если в географии ничего не изменилось.
в Индии даже программа вроде есть
по возвращению на родину цыган.
не помню.вроде смотрел по дискавери.

опять же цыгане получается прародители космополитов,
для них весь дом земля.

как нет?вроде Индия.если в географии ничего не изменилось.
в Индии даже программа вроде есть
по возвращению на родину цыган.
не помню.вроде смотрел по дискавери.
они выходцы из Индии. но родины у них нет.

опять же цыгане получается прародители космополитов,
для них весь дом земля.
В твоих словах есть доля правды.Судя по анализам ДНК одного ученого, основной поток цыган пришел в Европы лет 600 назад. И вот , на территории Польши, где то лет 200 назад, часть их родов смешалась каким то образом с теми , кого мы часто называем космополитами. Так и живут. И мне даже бывает интересно пообщаться с некоторыми космополитами, если я вижу в них что то цыганское, и даже нареченные цыганские имена, но в паспорте другое имя стоит . А некоторые из них даже стали русскими пейсателями.

для грузина не важно где он живет или где он находится. Грузия всегда у нас. это дом, это родное.
Ну, это мнение тех грузин, кто не живет в грузии. Почему-то есть сомнения, что все грузины в грузии считают грузию вашим домом тоже.

Да и как можно было иметь дело с Михаилом Саакашвили, расстрелявшим из «Градов» свой собственный народ? :lol:
Над чем этот гомерический смех? Вы не считаете ЮО своей территорией и её жителей своим народом?

teroristi mogut guliat po rosii a u nas spec sluzhbi rabotayut
Да ладно. У вас же случилось несколько терактов - помнится мусорный бак взорвали и ещё что-то. Или вы и сами признаете, что это были бутафорские теракты от Мишико кутюр?

Ну, это мнение тех грузин, кто не живет в грузии. Почему-то есть сомнения, что все грузины в грузии считают грузию вашим домом тоже.
ну что я могу поделать с твоим сомнением?! сомневайся дальше.

ну что я могу поделать с твоим сомнением?! сомневайся дальше.
не-не, ты тоже не можешь адекватно оценивать, ты тоже в грузии не живешь, твое мнение не может отражать потребности жителей грузии.

может отражать потребности жителей грузии.
Наверное как и везде у грузин потребности. Семья, работа, дом.
Вот яркий пример.
Домик Сандры. Как мне кажется у нее пока нет работы.
111misha_ashenebs_sandrastvis2.jpg

Домик неподкупного Вано, министра МВД Грузии
vano_merabishvili_sixarulis_qucha.jpg

ну и далее по тексту

[pluto9999.livejournal.com]

не-не, ты тоже не можешь адекватно оценивать, ты тоже в грузии не живешь, твое мнение не может отражать потребности жителей грузии.
ты знаешь какой парадокс. я и собираюсь его отражать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу