Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Для справки. Население СССР на 1941 год было 194 млн. чел. Население Грузии- 4 млн. чел. 2% населения. Задача по арифметике. Сколько должно быть призывников (в процентах)?

Население Грузии это ведь и абхазы и осетины

Нет Игорь. ВОВ надо трогать. Так как грузины говорят, что они воевали за Россию, которая их поработила.
Сереж.... никогда ничего подобного не видел ! Воевали все и гибли все ! И сейчас мерятся "кто больше".....
И если у них сейчас сносят памятники - так это не грузины... это долбанутая верхушка !

Только там, абхазы и юго осетины не выделены, так как их лишили национальности и писали грузины
А когда отец- татарин, а мать-еврейка, и ребёнок писался русским- ты не считаешь? А в большинстве случаев было именно так. Писались русскими а не грузинами.

Для справки. Население СССР на 1941 год было 194 млн. чел. Население Грузии- 4 млн. чел. 2% населения. Задача по арифметике. Сколько должно быть призывников (в процентах)?
Численность русских на 39 год
99.591.520
Процент от общего числа погибших военнослужащих русских
66.40%
Численность грузин на 39 год
2.249.636
Процент от общего числа погибших военнослужащих грузин
0.92%

Население Грузии это абхазы и осетины.
Так, значит грузины как нация во время войны вообще не существовали... Только абхазы и осетины... Понятненько... Серёга ты уже в своей ненависти к грузинам до маразма дошёл...

А когда отец- татарин, а мать-еврейка, и ребёнок писался русским- ты не считаешь? А в большинстве случаев было именно так. Писались русскими а не грузинами.
Как ты думаешь, когда пинг-понг с постановлениями закончиться?

Да я сам охреневаю... Вообще-то я и хотел это дело прекратить, да как-то незаметно сам втянулся...:bad:

Воевали все, призывали по разным постановлениями, что естественно.

Так, значит грузины как нация во время войны вообще не существовали... Только абхазы и осетины... Понятненько... Серёга ты уже в своей ненависти к грузинам до маразма дошёл...
Так как раз получается, что в Грузии не существовала таких национальностей, как абхазы и осетины, все были грузинами Поэтому я не понял Саня, где ты увидел в моих посылах, что я сказал будто грузин не существовало. У тебя видно там глубокая ночь и ты сам дошел до маразма делая выводы из того, чего я не писал.

Так как раз получается, что в Грузии не существовала таких национальностей, как абхазы и осетины, все были грузинами Поэтому я не понял Саня, где ты увидел в моих посылах, что я сказал будто грузин не существовало. У тебя видно там глубокая ночь и ты сам дошел до маразма делая выводы из того, чего я не писал.
Население Грузии это ведь и абхазы и осетины
А где здесь грузины? И опять же- с чего ты решил что абхазам и осетинам нужно было обязательно записываться грузинами? Ну вот русскими записывались немцы- это я понимаю. Потому что реально можно было только поэтому схлопотать высылку в ебеня дальние края. И то всё равно писались. А вот если записаться абхазом в Грузии в начале-середине 40-х- чем грозило? Да ничем... А если писались грузинами- ну значит они боялись сами своей тени.

Ладно! Чего спорить. Вот Вам постановление
4322-01-1.jpg

А где здесь грузины? И опять же- с чего ты решил что абхазам и осетинам нужно было обязательно записываться грузинами? Ну вот русскими записывались немцы- это я понимаю. Потому что реально можно было только поэтому схлопотать высылку в ебеня дальние края. И то всё равно писались. А вот если записаться абхазом в Грузии в начале-середине 40-х- чем грозило? Да ничем... А если писались грузинами- ну значит они боялись сами своей тени.
Саша! Тогда почему в документах о погибших не написана такая национальность, как абхазы? Что не одного не погибло?

Саша! Тогда почему в документах о погибших не написана такая национальность, как абхазы? Что не одного не погибло?
Потому что абхазов как таковых- хрен да маленько. Даже в Абхазии их при СССР было порядка 200 тыс. Всего населения. И сколько среди них было призывников? Теперь посчитай в процентном отношении. А сколько было тобасаранцев? А сколько лезгтинов? А сколько лазов? А сколько кабардинцев? Вот и я про то же...

МИД РОССИИ ПРИЗЫВАЕТ ГРУЗИЮ ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ С ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА В СТРАНЕ

Москва призывает Тбилиси предпринять практические шаги по приведению ситуации с правами человека в Грузии в соответствие с её международными обязательствами. Об этом говорится в комментарии уполномоченного МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова, распространённом 31 марта пресс-службой ведомства, передаёт корреспондент ИА REX.
Как отмечает представитель МИД, внимание российской стороны привлёк доклад спецдокладчика Совета ООН по правам человека (СПЧ) по вопросу о пытках Хуана Мендеса, в котором анализируются действия, предпринятые грузинскими властями по итогам визитов в Грузию этой спецпроцедуры СПЧ.
«Ознакомившись с разделом по Грузии, которую предшественник Мендеса посетил ещё в феврале 2005 года, можно сделать вывод, что за семь лет конкретных изменений к лучшему в стране не наблюдается. Спецдокладчик констатирует, в частности, что заключенные боятся жаловаться на использование пыток в тюрьмах, своевременные и беспристрастные расследования не проводятся, до суда доходит ничтожное количество дел о пытках», — сообщает Долгов.
Дата публикации: 31.03.2012 15:10
http://www.iarex.ru/news24720.html

Потому что абхазов как таковых- хрен да маленько. Даже в Абхазии их при СССР было порядка 200 тыс. Всего населения. И сколько среди них было призывников? Теперь посчитай в процентном отношении. А сколько было тобасаранцев? А сколько лезгтинов? А сколько лазов? А сколько кабардинцев? Вот и я про то же...
Вот , вот. Грузия это маленькая Россия по количеству народов , населяющих ее. И последние 150 лет из них пытаются сделать грузинов. Это можно назвать миниатюрной глобализацие. Хорошо это или плохо - не знаю. Но нас это всех ждет в следующие 200 лет, когда национал;ности начнут исчезать, как закончатся религиозные войны.

Саакашвили встретится с генеральным секретарем НАТО в Брюсселе
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что на встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в Брюсселе 3 апреля они обсудят «тот прогресс, которого достигла Грузия» в деле сотрудничества с НАТО.

«Естественно, мы еще раз повторим то, что уже решили на Бухарестском саммите НАТО в 2008 году, что Грузия станет членом НАТО, естественно, с тем условием, если Грузия удовлетворит все необходимые критерии», - добавил Расмуссен.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1333419244.php

Что же это за такие невыполнимые условия которые поставили перед Грузией? А Грузия молодец,не сдается....выполнять не выполняет эти условия а решила измором видимо взять Расмуссена! :grin:

Саакашвили встретится с генеральным секретарем НАТО в Брюсселе
Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что на встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в Брюсселе 3 апреля они обсудят «тот прогресс, которого достигла Грузия» в деле сотрудничества с НАТО.

«Естественно, мы еще раз повторим то, что уже решили на Бухарестском саммите НАТО в 2008 году, что Грузия станет членом НАТО, естественно, с тем условием, если Грузия удовлетворит все необходимые критерии», - добавил Расмуссен.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1333419244.php

Что же это за такие невыполнимые условия которые поставили перед Грузией? А Грузия молодец,не сдается....выполнять не выполняет эти условия а решила измором видимо взять Расмуссена! :grin:

Ну взяли же они измором РИ, вылизывали все. Теперь решили, что с НАТО, тоже получится. Главное, чтобы НАТО не ослабело, а то грузины им все вспомнят, и будут рассказывать китайцам, как их НАТО заставляли в Ираке и Афганистане воевать, как от злобной России не защитили.

Вот , вот. Грузия это маленькая Россия по количеству народов , населяющих ее. И последние 150 лет из них пытаются сделать грузинов. Это можно назвать миниатюрной глобализацие. Хорошо это или плохо - не знаю. Но нас это всех ждет в следующие 200 лет, когда национал;ности начнут исчезать, как закончатся религиозные войны.

1000%

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу