Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Онкулис. Я не открою тебе тайну сказав, что грузина на Рейхстаге тоже придумали...

А зачем придумали, тебе наверное не сложно догадаться...
Я не удивлюсь если ты мне откроешь тайну что нет вообще такой нации как грузин а есть албанцы.:grin:

Послушай Онкулис. Погибло 300 тысяч выходцев из Грузии. Не грузин, а выходцев. Это осетины, абхазы, армяни, русские и т.д.
Что из этих 300 тыс. выходцев из Грузии не нашлось грузин?:shock:

одно не пойму,в какое место они тебе вперлись,шо ты их так защищаешь,
на ГоЛе макли,макали тебя,нет с упорством ты все равно их защищаешь.
какой то садомазохизм.:pardon:

Сергей с таким же успехом я могу тебе предложить найти ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОКО № 6786сс которое прямо противоположное твоему Постановлению. Кому верить будем?:grin:

Если грузины такие бестолковые как ты пишешь то почему они вами руководили и направляли вас в какую сторону вам нужно двигаться!Не представителя ли бестолкового народа вы обьявили своим отцом и вождем!? :grin:
Что значит нами руководили? А Вами? И не забывай, что большую часть жизни, до революции, Сталин общался с русской и еврейской интеллигенцией, так сказать получил бесплатные университеты, далеко не от глупых людей, того времени

одно не пойму,в какое место они тебе вперлись,шо ты их так защищаешь,
на ГоЛе макли,макали тебя,нет с упорством ты все равно их защищаешь.
какой то садомазохизм.:pardon:
Я не защитник грузин,просто мне не нравится когда стараются втюхивать явную лажу и не важно с какой стороны.На ГОЛ это пытались делать в отношении русских а здесь наоборот. Спрашивается в таком случае чем вы лучше того самого Валико или Катрана?
Мы взрослые люди,вроде как не дураки...зачем же пытаться навязывать то что явно не соответсвует действительности.

Я не удивлюсь если ты мне откроешь тайну что нет вообще такой нации как грузин а есть албанцы.:grin:
Т. Е. О том, что грузин и русский подняли флаг, ты в это веришь?
Надо сказать от албанцев они мало, чем отличаются....

Я не защитник грузин,просто мне не нравится когда стараются втюхивать явную лажу и не важно с какой стороны.На ГОЛ это пытались делать в отношении русских а здесь наоборот. Спрашивается в таком случае чем вы лучше того самого Валико или Катрана?
Мы взрослые люди,вроде как не дураки...зачем же пытаться навязывать то что явно не соответсвует действительности.
Онкулис! Давай так. Твои личное убеждение, что эта лажа, основана неизвестно на чем. Докажи, что это лажа. Твои доводы не убедительны. Тебе показали документ с архивным номером? Что есть у тебя?

Т. Е. О том, что грузин и русский подняли флаг, ты в это веришь?
Надо сказать от албанцев они мало, чем отличаются....
Честно сказать я не знаю и как то мало меня это интересовало. К сожалению или к радости у меня нет реальных друзей или знакомых среди грузин или албанцев и я не могу судить.

а где явная лажа?
если судить по приведенным документам,
то на Кавказе после 43 года видать очень осторожно набирали в РККА,
аборигенов,ибо они все отличились в начале ВОВ,примеров много.
и на ГоЛе Вэб,в открытую симпатизировал землякам
служившим в Вермахте,на стороне врага.

Ребят, брек ! Давайте только ВОВ не трогать ! Все гибли... какая разница - кто больше ?

Онкулис! Давай так. Твои личное убеждение, что эта лажа, основана неизвестно на чем. Докажи, что это лажа. Твои доводы не убедительны. Тебе показали документ с архивным номером? Что есть у тебя?
Твое постановление это явная лажа и в этом нетрудно убедиться как я уже сказал зайдя на сайт Мемориал.

сча для контраргумента приведут РОА.:smile:

Давайте так. Проще. Скажите, сколько было население Советского Союза? Сколько из этого населения было грузин? Сопоставьте в процентах соотношение грузин к всему населению СССР. Потом сопоставьте количество грузин в списках к общему количеству. Результат- ожидаемый. Ровненько. Проверьте.

Ребят, брек ! Давайте только ВОВ не трогать ! Все гибли... какая разница - кто больше ?
Нет Игорь. ВОВ надо трогать. Так как грузины говорят, что они воевали за Россию, которая их поработила.

Давайте так. Проще. Скажите, сколько было население Советского Союза? Сколько из этого населения было грузин? Сопоставьте в процентах соотношение грузин к всему населению СССР. Потом сопоставьте количество грузин в списках к общему количеству. Результат- ожидаемый. Ровненько. Проверьте.

Далеко не ровненько Саша. Так как из 300 тысяч погибших выходцев из Грузии ( это осетины, абхазы, армяни, русские) грузины не на первой месте, хотя их было больше.

Нет Игорь. ВОВ надо трогать. Так как грузины говорят, что они воевали за Россию, которая их поработила.
Для справки. Население СССР на 1941 год было 194 млн. чел. Население Грузии- 4 млн. чел. 2% населения. Задача по арифметике. Сколько должно быть призывников (в процентах)?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу