Onkulis
Старожил
- Реакции
- 467
Саша а ведь Юта вполне резонно заметила что у муниципалитета просто банально может не оказаться денег на разводку газопровода внутри населенного пункта.И дело не в том платят в бюджет деньги или нет,воруют или нет...Все банально может быть просто нет денег в бюджете. Здесь выход один искать инвестора,привлекать другие компании в результате цена на газ вырастет на порядок для потребителя. Для примера в нашей стране самоуправления и государство не занимаются такими проблемами,если это не стоит на балансе государства или самоуправления,все это возлагают на собственников.С другой стороны такие поставщики энергии как газ,электричество,тепло по сути являются монополистами и не пускают в свою сферу деятельности посторонних подрядчиков и в их же интересах полный контроль сетей до клиента.Эта логика мне напоминает старый анекдот про то, как один руководитель объявил подчинённым. что завтра, когда они придут на работу-их будут вешать. И у них возник только один вопроос- а верёвку с мылом с собой принести или на месте выдадут? Что надо сделать такого мерзкого чтобы вы (не только вы конкретно, а вообще граждане) сказали- до каких пор будет продолжаться это издевательство? В бюджет платят все. Абсолютное большинство получает абсолютно белую зарплату. Куда уходят деньги из бюджета? Губернатору на то, чтобы купить себе бронированный мерседес- 500, стоимость которого превышает необходимую для прокладки газопровода по территории посёлка сумму в три раза- хватило. А вот на прокладку газопровода- в бюджете нет денег... Почему-то на то, чтобы в пенсионном фонде Омской области на непрекращающийся ремонт, где ручки от дверей стоят половину месячной зарплаты моей жены- хватает. А вот накопительную часть моих честно перечисленных пенсионных выплатить по выходу на пенсию- почему-то не хватает. Это как называется? Где деньги?