Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Э-э-э нет, родина слонов уже запатентована.
Индия? Чай со слоником люблю. США? Но там мне осёл более импонирует по тупизму. Не не буде гадать и спорить с лучшей половиной человечества. Сдаюсь, разоружаюсь, снимаю портки, ложусь на лавку, жду порки. Не мазохоист.:sorry:

Ну а если договорятся, то будет а Аджарии мечеть с самым кровожадным именем в память.
Китрые янычары удумали проплатить фонтан с чачей в мавританском стиле. Чачи заготовили на три пробы. Дальше хоть пальмы не расти.

Китрые янычары удумали проплатить фонтан с чачей в мавританском стиле. Чачи заготовили на три пробы. Дальше хоть пальмы не расти.
Жадные янычары, нет чтобы как по русски бассейн с чачей(етишь как водка) , гирлянды из фаберже, и покои из барсеток. Вот тогда сезон можно открывать

В бытность весёлого застолья в компании алконавтов у родника со спиртом, мы обсуждали пути неисповедимые, о исчераемости сего источника. Пришли к мнению что вечен он. Мы оказались не вечны.

Индия? Чай со слоником люблю. США? Но там мне осёл более импонирует по тупизму. Не не буде гадать и спорить с лучшей половиной человечества. Сдаюсь, разоружаюсь, снимаю портки, ложусь на лавку, жду порки. Не мазохоист.:sorry:
Здрасссте, приехали. А как же Россия?

Бобик собирается через Берингов пролив в гости ко мне сходить
Ну пусть сходит, большой уже. Но пусть скоренько возвращается, хата без хозяин, что дитя без глаза (в смысле без присмотра).:search:

И что?
Федеральный бюджет оплачивает строительство магистралей, муниципальный бюджет строительство сетей по территории поселения, и наконец каждый жилец - до своего дома. А если муниципалитет нищий - то или жди, когда там, откуда ни возьмись появятся деньги, или скидывайся и прокладывай ветку по своей улице.
Эта логика мне напоминает старый анекдот про то, как один руководитель объявил подчинённым. что завтра, когда они придут на работу-их будут вешать. И у них возник только один вопроос- а верёвку с мылом с собой принести или на месте выдадут? Что надо сделать такого мерзкого чтобы вы (не только вы конкретно, а вообще граждане) сказали- до каких пор будет продолжаться это издевательство? В бюджет платят все. Абсолютное большинство получает абсолютно белую зарплату. Куда уходят деньги из бюджета? Губернатору на то, чтобы купить себе бронированный мерседес- 500, стоимость которого превышает необходимую для прокладки газопровода по территории посёлка сумму в три раза- хватило. А вот на прокладку газопровода- в бюджете нет денег... Почему-то на то, чтобы в пенсионном фонде Омской области на непрекращающийся ремонт, где ручки от дверей стоят половину месячной зарплаты моей жены- хватает. А вот накопительную часть моих честно перечисленных пенсионных выплатить по выходу на пенсию- почему-то не хватает. Это как называется? Где деньги?

Ну пусть сходит, большой уже. Но пусть скоренько возвращается, хата без хозяин, что дитя без глаза (в смысле без присмотра).
Бобик боится, что пока он будет ходить тудасюда место шамана Саакашвили займёт. Тот и так уже предссказывать стал

Бобик боится, что пока он будет ходить тудасюда место шамана Саакашвили займёт. Тот и так уже предссказывать стал
Мыслит глобусно, прямоходяще. Готовится к Ю Корейской модели парламенских дебатов.
http://fotoden.info/sites/default/files/styles/frontpage_photo_landscape/public/42ap111122a749.jpg

ак забабахаем "Интерконинентальный мост" - так сразу с позасранку.
Мост только через Южную Корею, так как в выпивке всегда нужен третий. А «Южная Корея является активно пьющей вино страной»(С) Саакашвили.

Корейска водка это что-то запредельное для ЖКТ. Я только от неё давлюсь и не могу залпом выдуть даже стопарик. Всё с мылом ассациации.

Нашёл думает место слива фекального? Хренасике ему. Плохо он думает о ускогласиках. Нас на сахаристости не проведёшь.

Нашёл думает место слива фекального? Хренасике ему. Плохо он думает о ускогласиках. Нас на сахаристости не проведёшь.
Да, от сахаристости грузинского вина здоровье корейских рабочих загнется. А там прощай Хюндай, прощай Киа, как мы некогда попрощались с Колхидой.

Эта логика мне напоминает старый анекдот про то, как один руководитель объявил подчинённым. что завтра, когда они придут на работу-их будут вешать. И у них возник только один вопроос- а верёвку с мылом с собой принести или на месте выдадут? Что надо сделать такого мерзкого чтобы вы (не только вы конкретно, а вообще граждане) сказали- до каких пор будет продолжаться это издевательство? В бюджет платят все. Абсолютное большинство получает абсолютно белую зарплату. Куда уходят деньги из бюджета? Губернатору на то, чтобы купить себе бронированный мерседес- 500, стоимость которого превышает необходимую для прокладки газопровода по территории посёлка сумму в три раза- хватило.
Не, ну тут возразить трудно, конечно. Но опять же, за что боролись? " Ученые экономисты" грят, что уравниловка это не есть хорошо и кто работает плохо, тот и получает мало. За это ведь боролись? Ву а ля.
Очевидно, труженики пенсионных фондов вкалывают не смыкая глаз, каждый за троих, раз им создают такие прекрасные условия...
Но опять же зачем путать деньги пенсионного фонда и местного бюджета на благоустройство?

Не, ну тут возразить трудно, конечно. Но опять же, за что боролись? " Ученые экономисты" грят, что уравниловка это не есть хорошо и кто работает плохо, тот и получает мало. За это ведь боролись? Ву а ля.
Очевидно, труженики пенсионных фондов вкалывают не смыкая глаз, каждый за троих, раз им создают такие прекрасные условия...
Но опять же зачем путать деньги пенсионного фонда и местного бюджета на благоустройство?
Потому что и там и там эти деньги вычитают из моей зарплаты, не спрашивая моего согласия. А потом внезапно оказывается что эти деньги куда-то делись, и мне в очередной раз предлагают заплатить за то, за что я уже по идее заплатил, когда с меня вычли деньги в виде налогов или пенсионных отчислений. Зато в пенсионном фонде ручки на дверях по 3700 за штуку(Италия), а губернатор ездит на бронированном мерине, как и вся его свита охломонов сопровождения.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу