Значит осемерился?семерную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит осемерился?семерную.
К. Собчак
Одна улица имени Буша стоит этогоГрузию никто не сможет вернуть "к лизанию чьих-то сапог"
Там уровень лизания другой, на метр выше...Одна улица имени Буша стоит этого
Ну да, тема галстуков не совсем раскрыта в его речиТам уровень лизания другой, на метр выше...
Тут вы не правы, МС не врал, просто вы его не так поняли, сапоги это только русские сольдаты, теперь будем лизать берцыОдна улица имени Буша стоит этого
Вы от себя говорите, или мне только показалось?теперь будем лизать берцы
Я как бы вместо него говорю, для нас русских, попонятней.Вы от себя говорите, или мне только показалось?
ivanishvili ne nuzhen gruzii,on rabotaet na rosiu.Руслан, не стоит выпрыгивать из штанов доказывая что Иванишвили плохой. Не переживай- если он придёт к власти (а он почти наверняка придёт к власти) никакого сближения с Россией не будет. Стопудово. Скорее даже наоборот. Единственное чего точно не будет- это прямого военного столкновения. И это к лучшему, потому что буде такое случится- Грузия как независимое государство просто перестанет существовать. Потому что на Лазике и Дидгори с Россией воевать бесполезно. Потому что все вооружённые силы Грузии по численности меньше 58 армии. Потому что в Ираке и Афганистане ГА занимается не войной а полицейской операцией. Да много ещё почему.
Ну как бы посмотрим. А насчёт бабок- вспомни откуда бабки у Кахи Бендукидзе.a k vlasti on ne pridiot,bolshe 35 procentav ne naberiot
ne smeshi brat)u bendukidze po sravneniu s ivanishvili kaplia v moreНу как бы посмотрим. А насчёт бабок- вспомни откуда бабки у Кахи Бендукидзе.
Нам с тобой вместе взятым этой капли бы ещё на внуков хватило...ne smeshi brat)u bendukidze po sravneniu s ivanishvili kaplia v more
eta daНам с тобой вместе взятым этой капли бы ещё на внуков хватило...