Orungal
Старожил
- Реакции
- 1 684
Я думаю вы не понимаете структуру опросов. Это или опрашивали только тбилисцев, и тогда 7% никак в 25 не перерастут, или если опрос проводился по всей Грузии то соответственно.. то-же самое
Почему же, не понимаю? Я понимаю. Подходит на улице к вам девушка с карандашиком и на чистом грузинском языке спрашивает, владеете ли вы английским? Конечно владею!
Хорошая мысль об опросах:
" О'кей, мы посылаем на улицу дамочку с блокнотом спросить первого попавшегося человека, какой он хочет видеть свою будущую машину. Он тотчас соображает, что должен произвести на нее хорошее впечатление, и начинает перечислять общеизвестные вещи: надежность, расход бензина на милю, безопасность, продажная цена. Если же ответы просят дать в письменной форме, без подписи, он дает такие, чтобы произвести благоприятное впечатление на самого себя. В самом конце в обоих случаях он упомянет про внешний вид машины, а то и промолчит. Однако когда наступает время покупки и этот же самый Джо является в демонстрационную, как раз внешний вид машины – признается он себе в этом или нет – все и решит. " (с) Колеса