Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен что так должно быть но в реальности вряд ли к тебе будут относиться как к равноправному пока ты бедный и ходишь с протянутой рукой к богатым странам. Вот к примеру говорят что все люди равны и человек человеку друг,товариш и брат.А как на самом деле? Скажи много у тебя в друзьях нищих и бездомных людей?soglasen odna iz bogoteishix no mi gavarim o pasolstvax,pasolstvo eta predstavliaet stranu,i v posolstve dolzhni obrashatsa s ludmi kak nado a ne tak,po kriteriam tipo malenki balshoi bedni ne bedni
Ну немножко бедные это не считается,я говорил о нищих и бездомных. У меня к примеру если сказать честно нет таких и как то нет желания дружить с такими. Хотя я допускаю что ты весь правильный и святой и последнюю рубаху отдашь Бомжу,но большинство людей вряд ли так поступают.u menia druzia est bednie srednie bogatie
Все правильно. А России надо поднимать обороноспособность Ирана, Сирии, Венесуэлы, желательно еще Колумбийцев немного вооружить, да и на Кубе, что-нибудь приличное установить.....США продадут Грузии автоматы M4
Кандидат на пост посла США в Грузии Ричард Норланд на слушаниях в связи с представлением его кандидатуры в сенате США заявил, что Вашингтон принял решение о продаже Грузии автоматического оружия M4.
«Мы уже ознакомились с решением отправить, или, о приобретении грузинами автоматического оружия M4», - продолжил он. – Считаю, что важное внимание будет уделено поддержке реформ в оборонной сфере Грузии, возможности Грузии принять участие в миссии ISAF и совместимости с НАТО с этой точки зрения. Сейчас, когда мы тут разговариваем, морские пехотинцы США сегодня (21 марта – ред) завершают совместные с грузинскими военнослужащими учения Agile Spirit», - заявляет Норланд.
Грузия впервые получила автоматическое оружие типа M4 от США в конце 2007 года, однако известно об этом стало в январе 2008 года.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1332462759.php
Опрос: Большинство согласно, чтобы обороноспособность Грузии повышали США
Большинство респондентов опроса, проведенного тбилисским офисом Национального демократического института США, считает приемлемым повышение обороноспособности Грузии Соединенными Штатами Америки.
На вопрос, «Приемлемо ли, чтобы США повышали обороноспособность Грузии», 53% опрошенных ответили положительно, 28% не смогли ответить на данный вопрос, и лишь 18% считают это неприемлемым.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1332364888.php
Но ведь не ставите и не противодействуете этому! Да и щтрафы исправно платите! Чего возмущаться то? Значит российскую сторону это устраивает либо "рыльце в пуху" либо силенок маловато.Что-то приборзели, надо пару эсминцев, не далеко от Грузии поставить, в миг желание задерживать российские корабли пройдет
Грузия отпустила российский сухогруз
Грузия освободила российское судно "Pur-Navolok" после того, как его капитан Юрий Данилов выплатил штраф в 30 тысяч долларов за нарушение правил судоходства в морской акватории республики. Об этом со ссылкой на пограничную полицию сообщает агентство "Новости-Грузия".
http://lenta.ru/news/2012/03/22/ship/
Но ведь не ставите и не противодействуете этому! Да и щтрафы исправно платите! Чего возмущаться то? Значит российскую сторону это устраивает либо "рыльце в пуху" либо силенок маловато.
Вот здесь хотелось бы поподробнее. Понять, кто там ;служаки ревностные или пираты .
Жора, тебе что ли надо объяснять что такое ботнет и как он работает? Ведь знаешь же, и тем не менее постишь. Самое большее что можно здесь сказать про данный ботнет- что хреновые секьюрники сидят в ИТ-отделе. Это вообще проблема всех правительственных сайтов мелких постсоветских государств. Я прекрасно помню статьи в Хакере где в качестве примера приводился дефейс сайта правительства Таджикистана и взлом базы данных правительства Молдовы. А что мешало сделать управляющим сайтом грузинский? С удалённым администрированием? Оч удобно... активность идёт вроде как с правительственного источника... Ничего нигде не палится... Мечта... Пестня...В Сети появился вирус, управляемый с сайта правительства Грузии
Казалось бы, при чем здесь ГО...)))
Эта статья доходов начинает им выходить боком. До поры времени турки, основной контингент нарушителей экологии и правил судохотства намеренно приучивают грузинских-лохов-законников к планке требований в каботажном плаванье. Суда под российским флагом и юристдикцией намерено фрактуются в рискованные районы плаванья. В один прекрасный день может произойти захвать ???? Сельдевой прецендент с норвегами не нов и практика отлажена...Похоже, грузины просто нашли неплохую статью доходов
Поясните для людей далеких от моря. Я правильно понимаю, что турки хотят поймать грузинских пограничников с поличным и для этого нанимают российские суда для плавания в приграничные районы, чтобы тех спровоцировать?Эта статья доходов начинает им выходить боком. До поры времени турки, основной контингент нарушителей экологии и правил судохотства намеренно приучивают грузинских-лохов-законников к планке требований в каботажном плаванье. Суда под российским флагом и юристдикцией намерено фрактуются в рискованные районы плаванья. В один прекрасный день может произойти захвать ???? Сельдевой прецендент с норвегами не нов и практика отлажена...
Я более или менее знакомый с судовождением сильно удивлен. Куда же это надо плыть, что бы попасть в территориальные воды Грузии?! Ну разве что турецкий Трабзон...Поясните для людей далеких от моря. Я правильно понимаю, что турки хотят поймать грузинских пограничников с поличным и для этого нанимают российские суда для плавания в приграничные районы, чтобы тех спровоцировать?
Два вопроса:
1. Почему не плавают сами?
2. Под каким соусом в таком случае турки будут дисциплинировать грузин, если суда не их?
(Обращаю внимание ещё раз: вопрос от человека, далекого от всех этих каботажей, фрахтов и галсов)