Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
А можно узнать- каким образом? Ты весь день пашешь, а с тебя высчитывают деньги на содержание троих грузин? Или домой с получки приходишь- а они тебя там ждут втроём и зарплату отнимают?
Только в феврале 51,2% всей суммы переводов( 96,336 млн долларов )— 49,388 млн долларов — было осуществлено из России. Грузия Online 17.03.12 18:29
Эти деньги не остались в обороте в России , а тупо "ушли" в никуда - Грузию...
наверное я ошибся - на моем содержании больше - четверо....

Только в феврале 51,2% всей суммы переводов( 96,336 млн долларов )— 49,388 млн долларов — было осуществлено из России. Грузия Online 17.03.12 18:29
Стоп-стоп-стоп. Кем были заработаны эти деньги? Их заработал ты или всё-таки те, кто отправлял переводы?

Стоп-стоп-стоп. Кем были заработаны эти деньги? Их заработал ты или всё-таки те, кто отправлял переводы?
bedniaga vsu zhizn kopil dengi a vot vziali otpravili dengi ego v gruziu)))

Саакашвили раскритиковал отношение некоторых посольств к гражданам Грузии
«Обратитесь в некоторые иностранные посольства в Тбилиси для получения визы и увидите, как они ведут себя с посетителями. Как иностранцы, так и их грузинские сотрудники. Почему они ведут себя так? Потому что думают, что они главные и могут унизить человека, смотреть на него сверху вниз и получают от этого удовольствие. Это происходит в том числе и в посольствах развитых европейских стран», - заявил президент.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1332196579.php

А как должны относиться иностранные посольства к гражданам такой маленькой страны как Грузия?

«Обратитесь в некоторые иностранные посольства в Тбилиси для получения визы и увидите, как они ведут себя с посетителями. Как иностранцы, так и их грузинские сотрудники. Почему они ведут себя так? Потому что думают, что они главные и могут унизить человека, смотреть на него сверху вниз и получают от этого удовольствие. Это происходит в том числе и в посольствах развитых европейских стран», - заявил президент.
Увы, но бедных не уважают. Нигде.

http://www.apsny.ge/2012/pol/1332196579.php

А как должны относиться иностранные посольства к гражданам такой маленькой страны как Грузия?
ты шутишь я так понимаю

ты шутишь я так понимаю
Если и шучу то наполовину....Надо быть слепым что бы не видеть это особенно со стороны посольств США это я сужу по Латвии (тоже маленькой страны).

Если и шучу то наполовину....Надо быть слепым что бы не видеть это особенно со стороны посольств США это я сужу по Латвии (тоже маленькой страны).
людей унижать нельзя, независимо от размера страны.
тем более когда речь идет о посольствах в их стране.
встречал такое даже в Москве. хотя как ты понимаешь страна совсем не маленькая.

людей унижать нельзя, независимо от размера страны.
тем более когда речь идет о посольствах в их стране.
встречал такое даже в Москве. хотя как ты понимаешь страна совсем не маленькая.
Мамука сними очки и смотри на мир реально! Унижать нельзя,независимо от размера...ты ещё скажи должны быть равные права,взаимовыгодные отношения которые строятся исключительно на демократической основе и т.д.
Мир намного хуже и поганней чем мы хотим его видеть!

я знаю. мне много лет.
но молчать и позволять такое отношение к себе нельзя.
Интересно, и как ты собираешься это делать?" Не позволить"?
Иногда вижу, как относятся некоторые в ФМС к приезжим, поведение таможенников, отношение к соискателям визы в амер.посольстве.
Тоже коробит по самое не могу.
Однако, если фмснику можно кукиш показать, то таможеннику или чинуше в посольстве -только презрение в воротнике прячешь.

Интересно, и как ты собираешься это делать?" Не позволить"?
Иногда вижу, как относятся некоторые в ФМС к приезжим, поведение таможенников, отношение к соискателям визы в амер.посольстве.
Тоже коробит по самое не могу.
Однако, если фмснику можно кукиш показать, то таможеннику или чинуше в посольстве -только презрение в воротнике прячешь.
можно поверь. если уверен в своей правоте, то надо писать официальную жалобу.
проверено, работает.
есть тут конечно один нюанс, посольство имеет право без объяснения причин отказать в выдаче виз. но хамить - нет.
дорогу лесом должны показывать с улыбкой :grin:

Саша! А не важно кем заработаны, главное, что в России они не остаются, а кормят Грузию, если точней Саакашвили

Грузия пытается направить Россию на конструктивный путь - Каландадзе

19.03.2012 22:44

По заявлению замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе,
грузинская сторона максимально пытается направить российские власти на конструктивный путь.

По заявлению Каландадзе, факты нарушения прав человека, а также лишения жизни на оккупированных территориях действительно стали ежедневными, что очень печально. Однако у грузинских правоохранителей очень ограниченные возможности по вмешательству в сложившуюся на оккупированных территориях криминогенную ситуацию. Оккупационная сила, в свою очередь, противостоит не только допуску грузинских правоохранителей на свою территорию, но и созданию там механизмов международной безопасности.

«Одним из главных вопросов на Женевских переговорах является создание механизмов международной безопасности, чтобы на соответствующей территории были размещены полицейские силы. Эта дискуссия ведется именно потому, что оккупированные территории стали очень незащищенными и необеспеченными с точки зрения безопасности территориями... Поэтому мы максимально пытаемся направить российские власти на конструктивизм, чтобы на оккупированных территориях было возможно создать механизм международной безопасности», – отметила Каландадзе.

Она называет обвинение Грузии в сложившейся ситуации неадекватным и циничным,
поскольку это наши территории, которые полностью контролируются оккупационной силой.

Мамука сними очки и смотри на мир реально! Унижать нельзя,независимо от размера...ты ещё скажи должны быть равные права,взаимовыгодные отношения которые строятся исключительно на демократической основе и т.д.
Мир намного хуже и поганней чем мы хотим его видеть!
a chto shveicaria bolshaya ili luksemburg?)

a chto shveicaria bolshaya ili luksemburg?)

Сталин извини но ты пытаешься сравнить хер с пальцем.
Напомню тебе:
Швейцария — одна из богатейших стран мира и один из важнейших банковских и финансовых центров мира (Цюрих — третий после Нью-Йорка и Лондона мировой валютный рынок).
Люксембург - Одна из богатейших стран Европы с высочайшим уровнем жизни. В городе Люксембург располагаются многие организации ЕС. Благодаря выгодным условиям и офшорной зоне[4] в столице размещены ок. 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков — больше, чем в любом другом городе мира. 4 место в мире по уровню доходов населения (в 2010 г. $ 128,806 на чел. в год.).

а теперь сопоставь это с достижениями и уровнем жизни в Грузии.

Сталин извини но ты пытаешься сравнить хер с пальцем.
Напомню тебе:
Швейцария — одна из богатейших стран мира и один из важнейших банковских и финансовых центров мира (Цюрих — третий после Нью-Йорка и Лондона мировой валютный рынок).
Люксембург - Одна из богатейших стран Европы с высочайшим уровнем жизни. В городе Люксембург располагаются многие организации ЕС. Благодаря выгодным условиям и офшорной зоне[4] в столице размещены ок. 1000 инвестиционных фондов и более 200 банков — больше, чем в любом другом городе мира. 4 место в мире по уровню доходов населения (в 2010 г. $ 128,806 на чел. в год.).

а теперь сопоставь это с достижениями и уровнем жизни в Грузии.
soglasen odna iz bogoteishix no mi gavarim o pasolstvax,pasolstvo eta predstavliaet stranu,i v posolstve dolzhni obrashatsa s ludmi kak nado a ne tak,po kriteriam tipo malenki balshoi bedni ne bedni

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу