Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Во всяком случае они не нападают на Грузию и не вводят в своих странах антидемократические законы. Во всех случаях именно Грузия выступала агрессором. чушь. и в случае с А и в случае с ОЮ первые выстрелы прозвучали со стороны сепаратистов

Где прозвучали? На их территории? И сепаратистами я их не считаю. Они икогда не входили в состав вновь образованного грузинского государства. Ни одного дня там не были.

Где прозвучали? На их территории? И сепаратистами я их не считаю. Они икогда не входили в состав вновь образованного грузинского государства. Ни одного дня там не были.
Кто это решил? На основании каких законов?

АГУ сказал(а): ↑ Во всяком случае они не нападают на Грузию и не вводят в своих странах антидемократические законы. Во всех случаях именно Грузия выступала агрессором.

Конечно- конечно. Очень демократично. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/01/110114_georgia_abkhaz_reax.shtml

Поражение в правах потенциально опасных врагов государства - это нормальная международная практика. В Канаде и США в годы 1й мировой интернировали украинцев, а в годы 2й мировой японцев к примеру. Имущество их распродали, и до сих пор не компенсировали. Любое государство имеет право на свою защиту.

Расшифровываю. По Конституции СССР союзные республики добровольно находились в Союзе. Грузинская ССР добровольно покинула Союз на основании Конституции СССР. Про автономные республики и области в Конституции СССР ничего подобного не было написано.

АГУ сказал(а): ↑ Где прозвучали? На их территории? И сепаратистами я их не считаю. Они икогда не входили в состав вновь образованного грузинского государства. Ни одного дня там не были. Кто это решил? На основании каких законов?

На основе закона о волеизъявлении граждан. СССР распался. Грузия тоже.

Поражение в правах потенциально опасных врагов государства - это нормальная международная практика. В Канаде и США в годы 1й мировой интернировали украинцев, а в годы 2й мировой японцев к примеру. Имущество их распродали, и до сих пор не компенсировали. Любое государство имеет право на свою защиту.
Уважаемый, так вы- нацист. Вы допускаете что человек может быть поражён в правах только по национальному признаку. Вы это канадским неграм скажите- я посмотрю на реакцию...

Расшифровываю. По Конституции СССР союзные республики добровольно находились в Союзе. Грузинская ССР добровольно покинула Союз на основании Конституции СССР. Про автономные республики и области в Конституции СССР ничего подобного не было написано.

Насчет добровольности докажите. Тогда и поговорим дальше.

На основе закона о волеизъвлении граждан. СССР распался. Грузия тоже.
Это кто такой закон придумал? Вы сами? Так извините- в СССР такого закона не было... Беззаконием попахивает... Вот уж не ожидал от канадского гражданина... Вы ещё не сидите? Ничего-это поправимо...

АГУ сказал(а): ↑ Поражение в правах потенциально опасных врагов государства - это нормальная международная практика. В Канаде и США в годы 1й мировой интернировали украинцев, а в годы 2й мировой японцев к примеру. Имущество их распродали, и до сих пор не компенсировали. Любое государство имеет право на свою защиту. Уважаемый, так вы- нацист. Вы допускаете что человек может быть поражён в правах только по национальному признаку. Вы это канадским неграм скажите- я посмотрю на реакцию...

Нет, я не нацист. Дело не в национальности, а в отношении к государству. То, что враг государства принадлежит определенной национальности, всего лишь совпадение. Могу предложить пойти по сценарию Прибалтики. То есть ввести понятие неграждан. Проверить их на лояльность. С проверенных стребовать клятву на верность государству при получении полных прав. Примерно как в Канаде.

Насчет добровольности докажите. Тогда и поговорим дальше.
Понимаю. В гугле забанили. В википедии тоже. Бывает. Но всё-таки погуглите хотя бы в яндексе. Подсказываю. Поисковый запрос вида: "Конситуция СССР текст". И будет вам щасте.

АГУ сказал(а): ↑ На основе закона о волеизъвлении граждан. СССР распался. Грузия тоже. Это кто такой закон придумал? Вы сами? Так извините- в СССР такого закона не было... Беззаконием попахивает... Вот уж не ожидал от канадского гражданина... Вы ещё не сидите? Ничего-это поправимо...

Так вы всех американцев пересажаете, начиная с Джорджа Вашингтона. Ведь они совершенно незаконно образовали США и начали воевать с Англией. Ваша беда в том, что вы не видите, что первично, а что вторично. Поэтому вы никогда не поймете, почему в США и Канаде имеется демократия, то есть власть народа, а не беспредел законов. Вы пытаетесь мир под придуманные диктаторами законы подстроить.

АГУ сказал(а): ↑ Насчет добровольности докажите. Тогда и поговорим дальше.

Понимаю. В гугле забанили. В википедии тоже. Бывает. Но всё-таки погуглите хотя бы в яндексе. Подсказываю. Поисковый запрос вида: "Конситуция СССР текст". И будет вам щасте.

Пока не представите подписи всех граждан СССР об их добровольном вхождении в него, а также объективных свидетельств того, что эти подписи ставились абсолютно добровольно , без принуждения, ваши аргументы бессмысленны.

Нет, я не нацист. Дело не в национальности, а в отношении к государству. То, что враг государства принадлежит определенной национальности, всего лишь совпадение. Могу предложить пойти по сценарию Прибалтики. То есть ввести понятие неграждан. Проверить их на лояльность. С проверенных стребовать клятву на верность государству при получении полных прав. Примерно как в Канаде.
Вообще-то речь идёт об имущественных правах и практически во всех странах за незначительными исключениями (типа КНДР) имущественное право превалирует над остальными. А поражение в правах по национальному признаку называется апартеидом. И получается что Россия- страна, которая поддерживает апартеид. Потому что если бы не было российской поддержки- никаких нипакорных Мытищ никакой независимой Абхазией бы и не пахло.

Пока не представите подписи всех граждан СССР об их добровольном вхождении в него, а также объективных свидетельств того, что эти подписи ставились абсолютно добровольно , без принуждения, ваши аргументы бессмысленны.
Подите лесом. Сначала представьте мне лист с подписями всех граждан Канады о том, что они добровольно желают видеть у себя в стране лично вас.

В Конституции не описан порядок выхода Союзной Республики из состава СССР.
Для этого был принят следующий Закон, где говорится и об автономных Республиках:
http://ru.wikisource.org/wiki/Закон_о_выходе_союзной_республики_из_СССР
Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно правовом статусе.

Какая редакция Конституции? Какого года?

АГУ сказал(а): ↑ Нет, я не нацист. Дело не в национальности, а в отношении к государству. То, что враг государства принадлежит определенной национальности, всего лишь совпадение. Могу предложить пойти по сценарию Прибалтики. То есть ввести понятие неграждан. Проверить их на лояльность. С проверенных стребовать клятву на верность государству при получении полных прав. Примерно как в Канаде.

Вообще-то речь идёт об имущественных правах и практически во всех странах за незначительными исключениями (типа КНДР) имущественное право превалирует над остальными.

Кто вам такое сказал? впервые слышу. Если у вас есть дом в США, вас туда обязаны пускать при первом же вашем желании?

А поражение в правах по национальному признаку называется апартеидом.

В Прибалтике так называли?

И получается что Россия- страна, которая поддерживает апартеид. Потому что если бы не было российской поддержки- никаких нипакорных Мытищ никакой независимой Абхазией бы и не пахло.

Можно сказать, что без поддержки России и независимой Грузии бы не было. И кто вам сказал, что поражение идет именно по национальному признаку? В Абхазии достаточно грузи живет с ее гражданством.

Не праздный вопрос. И не оттого что не знаю ответ.

Не праздный вопрос. И не оттого что не знаю ответ.

На самом деле вопрос праздный и чисто крючкотворный. Нельзя на основе закона, принятого убийцами, судить убитых ими. Страны коалиции в 1944-45 годах нарушили законы Германии. Когда будем эту коалицию судить?

смешно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу