Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
Поражение в правах потенциально опасных врагов государства - это нормальная международная практика. В Канаде и США в годы 1й мировой интернировали украинцев, а в годы 2й мировой японцев к примеру. Имущество их распродали, и до сих пор не компенсировали. Любое государство имеет право на свою защиту.
а вот при Чнгизе вообще могли четвертовать.
а еще раньше могли живем сожрать.

Какая редакция Конституции? Какого года?
Саша, читай - Закон !
Конституция, это универсальный Основной Закон, который дает лишь общие декларации прав и свобод, а реализация прав регулируется другими Законами или сводами Законов - Кодексами.
В Конституции не пишут, сколько дадут за угон автомобиля, это регулируется Уголовным Кодексом.
В Конституции записано право выхода из Союза и на это был выпущен Закон , регулирующий данный порядок. Этот Закон я тебе и привел. Не тупи, ты ж всё прекрасно понимаешь.

АГУ сказал(а): ↑ Поражение в правах потенциально опасных врагов государства - это нормальная международная практика. В Канаде и США в годы 1й мировой интернировали украинцев, а в годы 2й мировой японцев к примеру. Имущество их распродали, и до сих пор не компенсировали. Любое государство имеет право на свою защиту.

а вот при Чнгизе вообще могли четвертовать. а еще раньше могли живем сожрать.

А в наше время Грузия начинает из танков палить по тем, кто с ней не согласен.

А в наше время Грузия начинает из танков палить по тем, кто с ней не согласен.
есть у кого учится. за примером далеко ходить не надо, всего делов-то, за хребет заглянуть.

АГУ сказал(а): ↑ А в наше время Грузия начинает из танков палить по тем, кто с ней не согласен.

есть у кого учится. за примером далеко ходить не надо, всего делов-то, за хребет заглянуть.

Иными словами, против самого факта не возражаете. А примеров плохого вокруг масса. Было бы только желание этому плохому следовать.

Иными словами, против самого факта не возражаете. А примеров плохого вокруг масса. Было бы только желание этому плохому следовать.
как в том анекдоте.
1. Политбюро - расстрелять,
2. кремль покрасить в зелёный цвет.
-Товарищ Сталин, а зачем в зелёный?
-То есть по первому предложению возражений нет.
Вы знаете, парадоксально но выгодно быть плохим. замочил в сортире всех неугодных и проблема решена.
просто, быстро и дешево.

Кто вам такое сказал? впервые слышу. Если у вас есть дом в США, вас туда обязаны пускать при первом же вашем желании?
В Прибалтике так называли?
Можно сказать, что без поддержки России и независимой Грузии бы не было. И кто вам сказал, что поражение идет именно по национальному признаку? В Абхазии достаточно грузи живет с ее гражданством.
Когда человек начинает так себя вести я начинаю считать его троллем и перестаю вести с ним беседу. Вы противоречите сам себе на каждом шагу, "не замечаете" очевидных вещей, которые не только подразумеваются- они специально для вас здесь написаны- вы либо хотите создать образ идиота, либо банально троллите. С троллями мне общение не интересно (Жора- исключение, но два исключения- это будет уже слишком много). Если вы и дальше хотите общения- потрудитесь не допускать указанных мной вещей. В противном случае- адьё.

Саша, читай - Закон !
Конституция, это универсальный Основной Закон, который дает лишь общие декларации прав и свобод, а реализация прав регулируется другими Законами или сводами Законов - Кодексами.
В Конституции не пишут, сколько дадут за угон автомобиля, это регулируется Уголовным Кодексом.
В Конституции записано право выхода из Союза и на это был выпущен Закон , регулирующий данный порядок. Этот Закон я тебе и привел. Не тупи, ты ж всё прекрасно понимаешь.
То есть если завтра в доме, в котором ты живёшь, ваш домком, выбранный общим собранием жильцов, объявит независимость, ссылаясь на результаты опроса, где ты проголосуешь против и окажешься в меньшинстве- то его требования будут законны и ему следует немедленно предоставить независимость? Коля, ты хоть сам-то пойми, о чём ты пишешь? Посмотри численность Абхазии, посмотри численность Южной Осетии- у вас в Ижевске городские районы больше чем все эти недогосударства. Не, ты сейчас опять выкрутишься и Божья роса привычно засияет в твоих глазах...

АГУ сказал(а): ↑ Кто вам такое сказал? впервые слышу. Если у вас есть дом в США, вас туда обязаны пускать при первом же вашем желании? В Прибалтике так называли? Можно сказать, что без поддержки России и независимой Грузии бы не было. И кто вам сказал, что поражение идет именно по национальному признаку? В Абхазии достаточно грузи живет с ее гражданством.

Когда человек начинает так себя вести я начинаю считать его троллем и перестаю вести с ним беседу. Вы противоречите сам себе на каждом шагу, "не замечаете" очевидных вещей, которые не только подразумеваются- они специально для вас здесь написаны- вы либо хотите создать образ идиота, либо банально троллите. С троллями мне общение не интересно (Жора- исключение, но два исключения- это будет уже слишком много). Если вы и дальше хотите общения- потрудитесь не допускать указанных мной вещей. В противном случае- адьё.

А в чем троллизм? По-моему совершенно конкретное указание на ваши неадекватные представвления об имущественных правах. И вопросы совершено конкретные. Вы бы вместо вашего личного тролления постарались отвечать по пунктам и также по пункам задавать свои вопросы.

Посмотри численность Абхазии, посмотри численность Южной Осетии- у вас в Ижевске городские районы больше чем все эти недогосударства. Не, ты сейчас опять выкрутишься и Божья роса привычно засияет в твоих глазах...

Точно такие же претензии можно предъявить Грузии. Там населения кот наплакал в сравнении с российским. И чего это они независимости захотели?
С каких это пор размер населения накладывает ограничение на политическое волеизъявление этого населения? Вот вы себя законником считаете. Так покажите соответствующий закон, где прописаны нормы на количество населения для возможности объявления своей независимости.

То есть если завтра в доме, в котором ты живёшь, ваш домком, выбранный общим собранием жильцов, объявит независимость, ссылаясь на результаты опроса, где ты проголосуешь против и окажешься в меньшинстве- то его требования будут законны и ему следует немедленно предоставить независимость? Коля, ты хоть сам-то пойми, о чём ты пишешь? Посмотри численность Абхазии, посмотри численность Южной Осетии- у вас в Ижевске городские районы больше чем все эти недогосударства. Не, ты сейчас опять выкрутишься и Божья роса привычно засияет в твоих глазах...
Закон такой, Саша, хоть 2 человека там живут или, даже, один. Ты Закон читай, не я его писал, принимал и утверждал. Он был действующим.

Закон такой, Саша, хоть 2 человека там живут или, даже, один. Ты Закон читай, не я его писал, принимал и утверждал. Он был действующим.
Коля, ты сам веришь в то, что сейчас здесь написал?

А в чем троллизм? По-моему совершенно конкретное указание на ваши неадекватные представвления об имущественных правах. И вопросы совершено конкретные. Вы бы вместо вашего личного тролления постарались отвечать по пунктам и также по пункам задавать свои вопросы.
Это у вас повышенная избирательная близорукость. Это вы предпочитаете замечать то, что вам выгодно и не замечать то, что не выгодно. Теперь поясняю в последний раз. Да, к своей собственности могут и не пустить. Вопросов нет. Но. Если у вас имеется либо имелась собственность в виде недвижимости на территории Канады либо США- суд по-любому рассмотрит ваше дело. В Абхазии же обращения по восстановлению права собственности этнических грузин, даже граждан России, не принимаются к рассмотрению. До такого до сих пор сумели додуматься только нацисты. И где тут демократия? Это я указал на одно, и очень важное передёргивание с вашей стороны. Остальные показывать не буду принципиально. Я предупреждал что если будете дурковать и дальше- прекращу общение. Прекращаю.

Про городские районы и дома, Саша, ты бред несешь, т.к. Закона такого не было, нет и не будет. :crazy: :closed:
А чем принципиально отличается ситуация? Ну вот захотела группа людей объявить независимость. Объединены они по общему территориальному признаку- то есть проживают в одном доме (хотя даже это не принципиально), выдвинули инициативую группу, которая назвалась правительством данного дома. Провели опрос, который назвали референдумом. В типографии заказали паспорта. Нарисовали вокруг дома границу. Поставили пограничные столбы. Всё, считаем их ещё одним непризнанным государством? Или как? Или не считаем? Или если считаем то на каких основаниях? Или если не считаем то на каких основаниях?

Можете и учиться. Лучше ведь учиться на чужих ошибках, чем на своих? Мэкте?:grin: Как там у ваших "спонсоров" из США: " Шерифа не волнует судьба индейца?" Ну тык... Есть и ещё одно изречение: Горе побеждённым" Сейчас можете говорить и доказывать всё что угодно. Но факты остаются фактами:
Грузия начала войны ПЕРВОЙ ( и не в первый раз).Получила по мордам ( тож не в первый раз) :evil: Начала, в день открытия Олимпиады. ( Боги мстят, достаточно вспомнить вашего спортсмена погибшего в первый день зимней Олимпиады):evil:
Так что сейчас расскажите, как храбро воевали грузины и какие плохие энти русские. Понимание за рубежом вы найдёте. Вас сразу примут в ЕС ( с голым задом) и в НАТу. Надо ещё только немного потерпеть!:yahoo!:

Резюме данной статьи- "да здравствует суд Линча!"
Вот оно как! Суд Линча , говоришь... Может ты и прав. Только есть ведь и другая сторона медали.Ну вот смотри: служит офицерик в дальнем гарнизоне. Семья, как положено, дети, жена...А потом бац, и объявляют ты оккупант, квартира твоя- теперь не твоя, жену с дочкой мы попльзыем сообща, а тебя грохнем. НИЧЕГО за это таким ублюдкам НЕ было. Веришь?Хорошо, офицерик стойкий, как тот оловянный солдатик, оказался. Спас и жену с детьми, и себя. Потерял правда ВСЁ.Потом начал с нуля. купил хату, машину, домик на тёплом берегу океяна.:yahoo!: И тут приезжает тот самый "зёма", который дочку того самого офицерика трахныть решил и говорит типа: " Я, блин теперь беженец, и буду жить рядом". Поставь себя на место того самого офицерика, а потом... пердоль про суд Линча!!!!!!!!!!!!!!:evil:

АГУ сказал(а): ↑ А в чем троллизм? По-моему совершенно конкретное указание на ваши неадекватные представвления об имущественных правах. И вопросы совершено конкретные. Вы бы вместо вашего личного тролления постарались отвечать по пунктам и также по пункам задавать свои вопросы. Это у вас повышенная избирательная близорукость. Это вы предпочитаете замечать то, что вам выгодно и не замечать то, что не выгодно.

Было бы все же продуктивнее, если бы вы конкретно указывали на мою близорукость с вашей точки зрения. Можно и повторно, если я злостно и целенаправленно буду не замечать ваши объективные замечания.

Теперь поясняю в последний раз.

Вы индейца в театре не играли? Который Хау говорит?

Да, к своей собственности могут и не пустить. Вопросов нет. Но. Если у вас имеется либо имелась собственность в виде недвижимости на территории Канады либо США- суд по-любому рассмотрит ваше дело.

Вы ошибаетесь. Интернированным во время войны японцам собственность так и не вернули до сих пор. Можете погуглить по этому поводу. А это были всего лишь виртуальные враги, свои же жители, только японского происхождения. Государство в первую очередь защищает себя.

В Абхазии же обращения по восстановлению права собственности этнических грузин, даже граждан России, не принимаются к рассмотрению. До такого до сих пор сумели додуматься только нацисты. И где тут демократия?

Абхазия только что пережила войну с Грузией. О какой демократии вы говорите? Никогда не было никаких демократий по отношению к врагам государства. Демократия касается граждан. Страны сами устанавливают правила получения гражданства и подобные вещи. Типа обращения в местные суды иностранцев. Это в пределах их компетенции.Или вы считаете, что Абхазия не имеет права себя защищать?
Насчет нацистов можете вспомнить сугубо национально ориентированное государство Израиль. Против Израиля у вас есть возражения?

Это я указал на одно, и очень важное передёргивание с вашей стороны. Остальные показывать не буду принципиально.

Итак, передергивание имело место исключительно в вашей голове. Про остальные будете продолжать?

Я предупреждал что если будете дурковать и дальше- прекращу общение. Прекращаю.

У вас ложные представления о мужском поведении. Плохие привычки не следует перенимать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу