Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
АГУ сказал(а): ↑ Грузия, значит, злобная и нехорошая?

Я плакаю. Вы знаете страны незлобные и хорошие? Что за наивность?

Тогда я просто не понимаю вашего требования обоюдного согласия на развод в условиях, когда одна из сторон насилует и избивает другую. Поясните, как должна поступать более страдающая сторона? Упрашивать не бить ее?

АГУ сказал(а): ↑ После пенсильванских приключеий в снежнах горах на скользкой дороге в начале января я уже на воду дую, боюсь всякого снега на дороге. :smile:

Резину зимнюю ставить надо. Желательно шипованную. Типа Нокиа Хаккапелитта. Я не знаю, как в Канаде- не во всех странах разрешают, но если запрещают- то выбор джедаев- Бриджстоун Близзак. На ней ездишь практически как летом.

Как-то обходился до этого. Да и в тот раз понадобилась бы всего один раз. Но, правда, и одного раза достаточно. В следующем году уже буду думать про зимнию резину.

Как-то обходился до этого. Да и в тот раз понадобилась бы всего один раз. Но, правда, и одного раза достаточно. В следующем году уже буду думать про зимнию резину.
Очень часто достаточно одного раза. Навсегда.

Тогда я просто не понимаю вашего требования обоюдного согласия на развод в условиях, когда одна из сторон насилует и избивает другую. Поясните, как должна поступать более страдающая сторона? Упрашивать не бить ее?
То есть вы хотите сказать что завтра Россия должна предоставить Чечне независимость? Я правильно понял?

АГУ сказал(а): ↑ Абхазия тоже вполне цивилизованно попросила Грузию об отделении.

Ну как-то не вполне чтобы так. Вернее совсем не так. Собрались, решили и поставили перед фактом. Это вы считаете цивилизованно?

Так они и в Грузии почему-то оказались как бы совсем проездом. Без их согласия их женили. Грузии следовало бы сначала спросить у них, хотят ли они быть в ее составе.

Так они и в Грузии почему-то оказались как бы совсем проездом. Без их согласия их женили. Грузии следовало бы сначала спросить у них, хотят ли они быть в ее составе.
Я уже написал- с таким подходом России нужно завтра же предоставить независимость Чечне.

Не бывает так чтобы немножко беременна. Если сказал А нужно говорить и Б.

АГУ сказал(а): ↑ Тогда я просто не понимаю вашего требования обоюдного согласия на развод в условиях, когда одна из сторон насилует и избивает другую. Поясните, как должна поступать более страдающая сторона? Упрашивать не бить ее?

То есть вы хотите сказать что завтра Россия должна предоставить Чечне независимость? Я правильно понял?

Нет. Но и не против в принципе. Тут нет универсальных подходов, каждый случай индивидуален. Чечня не прошла проверку на зрелость и цивилизованность. Пока ей рано независничать.

Не бывает так чтобы немножко беременна. Если сказал А нужно говорить и Б.

В политике бывает. Ничего нужного и неизбежно фатального в ней нет. Поэтому Б говорить совершенно не обязательно.

Нет. Но и не против в принципе. Тут нет универсальных подходов, каждый случай индивидуален. Чечня не прошла проверку на зрелость и цивилизованность. Пока ей рано независничать.
Ага блин, Абхазия и Южная Осетия прошли типа...

АГУ сказал(а): ↑ Нет. Но и не против в принципе. Тут нет универсальных подходов, каждый случай индивидуален. Чечня не прошла проверку на зрелость и цивилизованность. Пока ей рано независничать.

Ага блин, Абхазия и Южная Осетия прошли типа...

Во всяком случае они не нападают на Грузию и не вводят в своих странах антидемократические законы. Во всех случаях именно Грузия выступала агрессором.

Да, кстати, а почему Чечня не прошла а Абхазия с Южной Осетией прошли? Потому что нашли кто за них воевать будет? Или по какому ещё признаку вы определили зрелость?

АГУ сказал(а): ↑ В политике бывает. Ничего нужного и неизбежно фатального в ней нет. Поэтому Б говорить совершенно не обязательно.

Чревато.

Наоборот, предлагаемая вами твердолобость про А и Б как раз и чреватит.

Во всяком случае они не нападают на Грузию и не вводят в своих странах антидемократические законы. Во всех случаях именно Грузия выступала агрессором.
Да ну? Точно? Не, вы точно в этом уверены?

АГУ сказал(а): ↑ Во всяком случае они не нападают на Грузию и не вводят в своих странах антидемократические законы.

Во всех случаях именно Грузия выступала агрессором. Да ну? Точно? Не, вы точно в этом уверены?

Уверен. Обе войны были начаты грузинскими войсками.

АГУ сказал(а): ↑ Наоборот, предлагаемая вами твердолобость про А и Б как раз и чреватит.

И где вас так учили?

Нигде, личные размышления.

чушь.
и в случае с А и в случае с ОЮ первые выстрелы прозвучали со стороны сепаратистов

Конечно- конечно. Очень демократично. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/01/110114_georgia_abkhaz_reax.shtml

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу