АГУ
Мэтр
- Реакции
- 944
Южная Осетия- часть Грузии
Вы против права народа на самоопределение? Все обязаны входить в состав империй без своего согласия?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Южная Осетия- часть Грузии
Только по взаимному согласию сторон.Вы против права народа на самоопределение? Все обязаны входить в состав империй без своего согласия?
АГУ сказал(а): ↑ Вы против права народа на самоопределение? Все обязаны входить в состав империй без своего согласия?
Только по взаимному согласию сторон.
Считайте так, если вас устраивает такая формулировка.Какое же это право на САМОопределение? Значит, вы все же против права на самоопределение народа.
АГУ сказал(а): ↑ Какое же это право на САМОопределение? Значит, вы все же против права на самоопределение народа.
Считайте так, если вас устраивает такая формулировка.
Я считаю что не надо самому себе на яйца наступать. Если конечно хочешь дожить до старости в своём неразрушенном никем доме.Вообще-то, это вы так считаете. Надо все вернуть как было - это ваша точка зрения?
АГУ сказал(а): ↑ Вообще-то, это вы так считаете. Надо все вернуть как было - это ваша точка зрения? Я считаю что не надо самому себе на яйца наступать. Если конечно хочешь дожить до старости в своём неразрушенном никем доме.
Вы сами-то поняли что написали? Переведите на русский плеасе. Свяжите слова так, чтобы при прочтении получался хоть какой-то смысл... Я конечно понимаю, ночь, спать хочется...С учетом вашего мнения по поводу национально-освободительных движений вы не желаете наступать сами на свои яйца, постоянно при этом наступая и отдавливая чужие. Мне не кажется такой путь достаточно безопасным для собственных яиц.
АГУ сказал(а): ↑ С учетом вашего мнения по поводу национально-освободительных движений вы не желаете наступать сами на свои яйца, постоянно при этом наступая и отдавливая чужие. Мне не кажется такой путь достаточно безопасным для собственных яиц.
Вы сами-то поняли что написали? Переведите на русский плеасе. Свяжите слова так, чтобы при прочтении получался хоть какой-то смысл... Я конечно понимаю, ночь, спать хочется...
Какую чушь вы написали. Свежий пример- Сербия и Черногория. Разделились по доброму согласию- и никаких проблем. В данном контексте про Косово упоминать не следует. Потому что ответ на вопрос у меня готов.У нас всего 10 вечера, спать пока не хочется. Чего ж тут непонятного? Вы требуете взаимного согласия, если кто-то один желает отделиться. При равных потенциальных силах обычно вопроса не возникнет. Стороны просто согласятся на развод. А вот при наличии имперских отношений, как, например, было в Грузии, то метрополия как правило не соглашается на волеизъявление желающей отделиться колонии. То есть метрополия всегда держит свою ногу на яйцах колониального народа, отдавливая их. Вот и вы предлагаете давить яйца всех желающих свободы от колониального гнета, чтобы ваши личные яйца остались целыми. На это я и намекаю. Давление на чужие яйца иногда заканчиваются плачевно для собственных яиц давящего. Что и происходит постоянно в мире. Применительно к Грузии, ее имперские амбиции в виде наступления на яйца осетин и народов Абхазии привели к урезанию территории грузинской империи.
Какие вы отсталые. У меня уже 14.45 13.02.2012У нас всего 10 вечера, спать пока не хочется.
otdelenie?xarasho,mi soglasni no tolko posle referenduma,s abxazii izgnani 300 000 chelovek sredi nix i ruskie kstati,ti ne putai.У нас всего 10 вечера, спать пока не хочется. Чего ж тут непонятного? Вы требуете взаимного согласия, если кто-то один желает отделиться. При равных потенциальных силах обычно вопроса не возникнет. Стороны просто согласятся на развод. А вот при наличии имперских отношений, как, например, было в Грузии, то метрополия как правило не соглашается на волеизъявление желающей отделиться колонии. То есть метрополия всегда держит свою ногу на яйцах колониального народа, отдавливая их. Вот и вы предлагаете давить яйца всех желающих свободы от колониального гнета, чтобы ваши личные яйца остались целыми. На это я и намекаю. Давление на чужие яйца иногда заканчиваются плачевно для собственных яиц давящего. Что и происходит постоянно в мире. Применительно к Грузии, ее имперские амбиции в виде наступления на яйца осетин и народов Абхазии привели к урезанию территории грузинской империи.
serbia i chernogorie sami lutshi primer,vsio po zakonu s referendumamКакую чушь вы написали. Свежий пример- Сербия и Черногория. Разделились по доброму согласию- и никаких проблем. В данном контексте про Косово упоминать не следует. Потому что ответ на вопрос у меня готов.
АГУ сказал(а): ↑ У нас всего 10 вечера, спать пока не хочется. Чего ж тут непонятного? Вы требуете взаимного согласия, если кто-то один желает отделиться. При равных потенциальных силах обычно вопроса не возникнет. Стороны просто согласятся на развод. А вот при наличии имперских отношений, как, например, было в Грузии, то метрополия как правило не соглашается на волеизъявление желающей отделиться колонии. То есть метрополия всегда держит свою ногу на яйцах колониального народа, отдавливая их. Вот и вы предлагаете давить яйца всех желающих свободы от колониального гнета, чтобы ваши личные яйца остались целыми. На это я и намекаю. Давление на чужие яйца иногда заканчиваются плачевно для собственных яиц давящего. Что и происходит постоянно в мире. Применительно к Грузии, ее имперские амбиции в виде наступления на яйца осетин и народов Абхазии привели к урезанию территории грузинской империи.
Какую чушь вы написали. Свежий пример- Сербия и Черногория. Разделились по доброму согласию- и никаких проблем. В данном контексте про Косово упоминать не следует. Потому что ответ на вопрос у меня готов.
Кстати СССР- тоже пример невоенного разделения.
otdelenie?xarasho,mi soglasni no tolko posle referenduma
s abxazii izgnani 300 000 chelovek sredi nix i ruskie kstati,ti ne putai.
ya znayu mnogix ruskix katorie vmeste snami pokinuli suxumi i cherez gori pereshli v ostalnuuy gruziu i dosixpor tam zhivut kak mogut,kak i ostalnie.
ya bumerangom tebe zadam vapros,ti soglasen otdelit chechnu ot rosii?
serbia i chernogorie sami lutshi primer,vsio po zakonu s referendumam
АГУ сказал(а): ↑ У нас всего 10 вечера, спать пока не хочется.
Какие вы отсталые. У меня уже 14.45 13.02.2012
Я плакаю. Вы знаете страны незлобные и хорошие? Что за наивность?Грузия, значит, злобная и нехорошая?
Резину зимнюю ставить надо. Желательно шипованную. Типа Нокиа Хаккапелитта. Я не знаю, как в Канаде- не во всех странах разрешают, но если запрещают- то выбор джедаев- Бриджстоун Близзак. На ней ездишь практически как летом.После пенсильванских приключеий в снежнах горах на скользкой дороге в начале января я уже на воду дую, боюсь всякого снега на дороге.
Ну как-то не вполне чтобы так. Вернее совсем не так. Собрались, решили и поставили перед фактом. Это вы считаете цивилизованно?Абхазия тоже вполне цивилизованно попросила Грузию об отделении.