Пресса о Грузии

• Автор темы Автор темы Отто
  • Дата начала Дата начала
для россиян, более того, они уверены, что Грузия мусульманская страна с населением в 50-60 млн !

Тихо шифером шурша ,крыша едет не спеша.

МинГрузПравды .отрывается по полной ,этож надо совсем за быдло считать СВОИХ граждан раз втюхивают такое.

Непрошеных гасторбайтеров привлекут к общественым работам. Нефиг задорма на нарах сидеть в ожидании депортации. Хитрый ход по расчистке Москвы от снега и мусора.

США вновь призывают Грузию обеспечить прозрачные и честные выборы

.... "Я бы хотела напомнить вам о том, что сказал президент Барак Обама на встрече с Михаилом Саакашвили в Белом доме в понедельник. Мы ясно заявили, что в дополнение к нашей поддержке грузинского суверенитета и территориальной целостности, нашему желанию продолжать работать вместе и поддерживать экономическое сотрудничество, мы поддерживаем и политические изменений, включая процесс выборов, который начинается в этом году", - сказала Нуланд на брифинге в четверг.
.... Отвечая на другой уточняющий вопрос, касающийся военного сотрудничества США и Грузии, Нуланд напомнила СМИ, что в данном случае речь идет лишь о его продолжении, а не о каком-то новом этапе или активизации.

"США и Грузия согласились продолжить оборонное сотрудничество и взаимодействие в области безопасности. Это сотрудничество построено на успешной реализации тех программ, которые уже реализованы", - отметила представитель госдепартамента.

Ну вот читая такое, как я должен относиться к грузинам?
Сергей, ну слушай, вот представь себе что ты- американец годов этак 70-80-х. И взялся читать советские газеты, то, что писали о США, где через строчку было о том, что там поголовная нищета, и только американская военщина, которой СССР должен противопоставить бронированный кулак. Я так подозреваю что будь ты в то время американцем- ты бы громче всех возмущался этим и заявлял бы на каждом шагу что такая страна как СССР не имеет права на существование. Нет?

Сергей, ну слушай, вот представь себе что ты- американец годов этак 70-80-х. И взялся читать советские газеты, то, что писали о США, где через строчку было о том, что там поголовная нищета, и только американская военщина, которой СССР должен противопоставить бронированный кулак. Я так подозреваю что будь ты в то время американцем- ты бы громче всех возмущался этим и заявлял бы на каждом шагу что такая страна как СССР не имеет права на существование. Нет?
Саша! Вот СССР и не стало, так как слишком много врали......желаю Грузии точно такой же судьбы.

Вот ещё один взгляд на СССР из Грузии от френа Берга.
http://berg-man.livejournal.com/206359.html
Выжимка.
:
"Экзамен маленькие народы и народцы провалили, свободу понимают извращенно. Они попрошайничают, таскают за собой хлыст и выглядят отталкивающе. Если раньше, они были частью огромной страны, которая фальшиво, иллюзорно, но прикрывала их рабскую сущность, то сейчас, сбросив фиговый лист, оказалось, что за ним ничего нет…
Центральная Азия, Кавказ, славянские республики…Нигде! нет интересной идеи, везде, дешевое сено для неухоженных, худющих коров… русофобия, национализм, усиление локальных языков, на которых, через 30-50 лет, по большому, и говорить не будут новые люди. Они просто не выдержат конкуренции с большими языками. Не хочу, чтобы маленький грузин и через 30 лет рождался в чохе, с детства танцевал и учился витиеватым и тупым, как пробка, фразам… ходил в школу, где преподают некрасивые мещане с низкой зарплатой, убеждающие ребенка, что он и они самые красивые, ходил в церковь, и за границей, в первую очередь, - пиарил свой огород… Хочется, чтобы культурный инцест закончился наконец и грузины, в массе, вырвались из фольклорной ниши толстокожих мещан- пройдох. Пусть каждый не грузин представит под этими словами свой народ и свою культуру...
Что я могу сказать про СССР? Никакой привлекательной идеи для быдла, кардинально отличной от совковой, за 20 с лишним лет независимости Грузии - у нас придумано не было. Недавно общался со своим дальним родственником, он - практически, животное с того самого острова доктора Моро, после кончины которого мутация маленьких народов пошла вспять… Ничего не знает ни про что, просто не любит все негрузинское. Не владеет языками, в общем, готовый раб. И на войну пойдет, и будет жить в нищете и будет кричать - «Миша»! и постоянно ходить в церковь и детей воспитывать, как все. Сказал мне, что Миша самый сильный президент в мире. И ни тени сомнения…"

Грузию врагом №1 для россиян, более того, они уверены, что Грузия мусульманская страна с населением в 50-60 млн !
Тихо шифером шурша ,крыша едет не спеша.

МинГрузПравды .отрывается по полной ,этож надо совсем за быдло считать СВОИХ граждан раз втюхивают такое.
насколько я помню это были результаты опроса проведенные в россии российскими организациями и существенный процент опрощенных считал именно так

насколько я помню это были результаты опроса проведенные в россии российскими организациями и существенный процент опрощенных считал именно так
Ссылочку мона студию?
они уверены, что Грузия мусульманская страна с населением в 50-60 млн !

Ссылочку мона студию?
Это данные опроса, проведённого Левада-центром, примерно в 2009 году. То есть практически через полгода после войны. Другое дело что я всегда считал и считаю все эти социологические опросы узаконенной формой мошенничества, когда совершенно не с кого спросить за результат. Даже с метеорологов в конце концов можно спросить если их прогнозы стабильно не сбываются- а с этих ВЦИОМов и Левада-центров- всегда как с гуся вода.

Это данные опроса, проведённого Левада-центром, примерно в 2009 году. То есть практически через полгода после войны. Другое дело что я всегда считал и считаю все эти социологические опросы узаконенной формой мошенничества, когда совершенно не с кого спросить за результат. Даже с метеорологов в конце концов можно спросить если их прогнозы стабильно не сбываются- а с этих ВЦИОМов и Левада-центров- всегда как с гуся вода.
Про то ,что Грузия враг № 1 ,я это помню.
НО мне нужна ссылка на то ,что Грузия мусульманская страна с населением в 50-60 млн !

Если это денные опроса ,значит должен был быть конкретно такой вопрос.
Во что конечно верится с трудом.

Про то ,что Грузия враг № 1 ,я это помню.
НО мне нужна ссылка на то ,что Грузия мусульманская страна с населением в 50-60 млн !

Если это денные опроса ,значит должен был быть конкретно такой вопрос.
Во что конечно верится с трудом.
Честно? Я помню, было такое, но копаться и поднимать это на ГОЛ- мне лениво. Веришь- значит веришь, не веришь- не верь, не настаиваю, но я не готов два часа времени угрохать на то, чтобы найти одну строчку, смысла в которой ровно ноль.

Опять в ГрузМинПравде?
Нет уж ,давай какие нибудь независимые источники.
Нифига ты не понял. Просто по результатам этого опроса сразу после его появления на форуме был холивар дня на три, со ссылками на первоисточники, с выяснениями где кого сколько живёт и прочим-прочим-прочим- то есть классический холивар. Но сейчас поднимать форум и искать это- ну нафиг...

Великий Гугл грит-
Может быть, когда-нибудь в Россию придут силы, которые иначе будут воспринимать вещи и начнут сотрудничать с нами, но не сегодняшняя элита. Российская пропаганда сделала Грузию врагом №1 для россиян, более того, они уверены, что Грузия мусульманская страна с населением в 50-60 млн ! Это все из-за целенаправленной пропаганды российских государственных СМИ.

Цитирую: "Может быть, когда-нибудь в Россию придут силы, которые иначе будут воспринимать вещи и начнут сотрудничать с нами, но не сегодняшняя элита. Российская пропаганда сделала Грузию врагом №1 для россиян, более того, они уверены, что Грузия мусульманская страна с населением в 50-60 млн ! Это все из-за целенаправленной пропаганды российских государственных СМИ. "

остольные ссылки на это упоменание тоже в конце концов приводят в апсне.ге.
левадовские ссылки не нашел.:unknown:скорее всего ГоЛ.ская утка не иначе.

Великий Гугл грит-
Может быть, когда-нибудь в Россию придут силы, которые иначе будут воспринимать вещи и начнут сотрудничать с нами, но не сегодняшняя элита. Российская пропаганда сделала Грузию врагом №1 для россиян, более того, они уверены, что Грузия мусульманская страна с населением в 50-60 млн ! Это все из-за целенаправленной пропаганды российских государственных СМИ.

Цитирую: "Может быть, когда-нибудь в Россию придут силы, которые иначе будут воспринимать вещи и начнут сотрудничать с нами, но не сегодняшняя элита. Российская пропаганда сделала Грузию врагом №1 для россиян, более того, они уверены, что Грузия мусульманская страна с населением в 50-60 млн ! Это все из-за целенаправленной пропаганды российских государственных СМИ. "

остольные ссылки на это упоменание тоже в конце концов приводят в апсне.ге.
левадовские ссылки не нашел.:unknown:скорее всего ГоЛ.ская утка не иначе.
nikakoi utki,ya lichno chital etot apros silku ne pomnu davno bilo

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу