Кто то тут вчерась обисцянки давал не замечать мои посты а я тебе написал что ты за мной по всем тема ползать будешь ;)
И кстати я с тобой личную переписку никогда не вел не начинал и не собирался этого делать это ты назойливо вторгался в мое личное пространство без моего дозволения :)))
По поводу дискуссии твое мнение понятно а как ты оцениваешь секретный протокол к правилам форума на основании которого тут народу не первый месяц оплеухи раздают? ;)
Я был модератором. Никаких "секретных протоколов" я не знаю.
Всё всегда было открыто для обсуждения.
Архив забит вариациями и обсуждениями. Легко проверить.
Есть закрытая тема созданная для модеров, но это не то, о чём вы тут подумали.
Модеров критиковать всегда запрещено, иначе это не модер, а пацан на побегушках у форумных хамов.
На счёт оплеух, есть определённые создателем форума правила, дополненные и сто раз "улучшенные" участниками форума, там всего несколько простых к исполнению пунктов.
Надо специально лезть на шишку чтобы получить по шапке.
Проще говоря, считаю, что оплеухи раздают только желающим.
Я не желающий, я их не получаю.
Один раз недавно было, словил две карточки, за идиоматический оборот не вписавшийся в поворот. Но, 10 дней не Бог весть какой срок после почти четырёх лет бана, который я честно отмотал за клинический идиотизм. Ну какой с пересидка спрос?
Поэтому, я понимаю, что имеет в виду Алла, предложив актуальную модерацию текста сообщения, а не удаление всего сообщения из канвы спора.
Это достойно уважения, потому что я сам это делал,))) будучи модератором форума.
Время отнимает много, портит ауру и не защищает от весла по загривку. Точно говорю.
И всегда, любой модер надеется на понимание. Святые наивные люди....