alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Да понятно что ты на себя это пытаешься натянуть. Смотри от пафоса не лопни.Это не о тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно что ты на себя это пытаешься натянуть. Смотри от пафоса не лопни.Это не о тебе
От идиотов такое звучит как комплиментДа понятно что ты на себя это пытаешься натянуть. Смотри от пафоса не лопни.
Опять хамишь...От идиотов такое звучит как комплимент
А вот не похрен - человеку не из России ты не можешь свою дебильную формулировку "а чё ты патриот не из России" применять, когда он не был гражданином России...А не похрен ли, откуда он уехал?
Типа аргумент? Да нихрена. Если он такой российский поцреот, каким себя корчит тут, чего же он не в Россию поехал, а в США? Видимо какое место ближе по менталитету было- в такое и эмигрировал. А теперь посмотри на него- прям такой патриот России, что куда деваться...А вот не похрен - человеку не из России ты не можешь свою дебильную формулировку "а чё ты патриот не из России" применять, когда он не был гражданином России...
Где Кизоль писал, что он патриот России?.. Или все кто не разделяют твои взгляды те "поцреоты", "путиноиды" и так далее?..Типа аргумент? Да нихрена. Если он такой российский поцреот, каким себя корчит тут, чего же он не в Россию поехал, а в США? Видимо какое место ближе по менталитету было- в такое и эмигрировал. А теперь посмотри на него- прям такой патриот России, что куда деваться...
Ой... Я вот и говорю, что ты дальше трёх строчек читать не умеешь- оперативная память переполняется. А как он за Россию топил весь август- прям закачаешься... Прям тебя легко перепатриотизировал...Где Кизоль писал, что он патриот России?.. Или все кто не разделяют твои взгляды те "поцреоты", "путиноиды" и так далее?..
Ты кто вообще такой, чтобы вешать ярлыки?...
1. Теперь я знаю, что такое Minecraft. Это игра такая компьютерная. Для всех платформ уже есть. Там нет чётких правил, как я понимаю. Там ты сам (или группа игроков) создаёшь свой мир. И играешь по своим правилам.
2. Возрастное ограничение 10+
3. Четырнадцатилетние пацаны из Канска создали свой мир, в котором было и здание ФСБ
4. А что им ещё было создавать? В Канске 80 тысяч народу, на эти 80 тысяч 94 (!) предприятия, что занимаются лесоповалом. Ну, те, что бывали в тех краях (а я бывал), понимают что это за «предприятия» и кто там по большей части работает. Ещё в Канске есть одна Кофемания и три ресторана - Маруся, Перчини и Фрау Мария.
5. Так что создали то, что видели. То, что вокруг. Где здание ФСБ - это центр мироздания. Дворец.
6. Честно говоря, я в компьютерную игру последний раз играл, когда это была «Цивилизация». На диске. По-моему, на второй версии я перестал играть.
7. Так вот, пацаны в своём виртуальном мире решили взорвать Дворец. То, что я неоднократно делал в той же «Цивилизации». Только у них дворец - это здание ФСБ.
8. Теперь четырнадцатилетним пацанам вменяют создание террористического сообщества.
9. Двое дома сидят. Один - в СИЗО (!)
10. Срок по статье - до пожизненного. Впрочем, по малолетке максимум десятку могут накрутить. Всего...
11. Чем не сталинские колоски?
Ой, "топил за Россию" - это как?Ой... Я вот и говорю, что ты дальше трёх строчек читать не умеешь- оперативная память переполняется. А как он за Россию топил весь август- прям закачаешься... Прям тебя легко перепатриотизировал...
Опять включение ****...Ой, "топил за Россию" - это как?
Я ссылку дождусь?...Опять включение ****...
Я тебе что сказал? Я не забыл. Берёшь поиск, забиваешь пользователя кизол, смотришь август.Я ссылку дождусь?...
Итак, до того, чтобы обвинять подростков в их играх наша ФСБ уже дошла. Осталось только лагеря восстановить в полном объёме.
ФСБ обвинила школьников в терроризме за планы «взорвать» здание ФСБ в Minecraft
В Красноярском крае ФСБ обвинила 14-летних школьников из города Канск в создании террористического сообщества за чат с перепиской и планы в шутку «взорвать» здание ФСБ в компьютерной игре Minecraft. Летом 2020 года они наклеили на здание ФСБ листовки в поддержку аспиранта Азата Мифтахова.lenta.ru
а еще спасибо тем кто в них культивировала ненависть к правоохранителям...У следователей на руках был почти флеш-рояль: увлечение химией, изготовление петард, анархизм, ФСБ в «Майнкрафте» попали под раздачу.
Ой ! А "кто это сделал" ? Неужели... боюсь произнести... Путин ? Больше и некому.а еще спасибо тем кто в них культивировала ненависть к правоохранителям...
Но играть в незапрещенные игры и надеяться на тайну переписки - не могут ? Ты вообще чем думаешь ? Точно не задницей с пролежнями ? Осознай : ФСБ !!!! отследило детей!!! по их личной переписке !!!! Этого достаточно ?но и лозунг "они же дети" здесь тоже не хрен лепить,
в 14 подростки получают паспорт и уже могут свое дело открывать и бизнесом заниматься.
И на что я там должна смотреть?Я тебе что сказал? Я не забыл. Берёшь поиск, забиваешь пользователя кизол, смотришь август.
Злые языки говорят, что реальная проблема была в спутнике, которые (военные?) запускали на орбиту. Деньги на его изготовление были украдены (от слова "совсем"), и чтобы отчитаться за них - под обтекатель затолкали "что смогли" - по факту, массогабаритный макет. Когда стало понятно, что запускать это на орбиту нельзя - вскроется вся схема, у банды "эффективных менеджеров" возникла идея грохнуть весь пакет на старте. Конструкторы ракеты, к сожалению, при разработке не учли появление в будущем эффективных менеджеров - поэтому ДУСы спроектировали так, что неправильно установить их было нельзя. Перевернутый датчик забивали на место молотком (следы найдет потом аварийная комиссия). Отсутствие страховки - из той же серии. Люди "в теме" прекрасно знали, ЧТО запихано в качестве полезной нагрузки, и страховать гарантированный фейл никто не решился. Самое печальное - схема, в целом, удалась: массогабаритный макет спутника уничтожен, претензий по украденным деньгам нет. Ну а то, что для прикрытия одной кражи пришлось бахнуть на деньги граждан-налогоплательщиков еще и целый Протон - ну так граждан у нас принято игнорировать в более важных для жизни вопросах...