Не в продолжение твоего камента, просто чтобы ты не пропустил это
Ну вот примерно про это я и говорю. Самое главное- не то, будут ли вообще жить граждане России. Самое главное- чтобы те, кто сейчас у власти- так и остались у власти. Во время пандемии. Главное чтобы наш сказочный в своём бункере выжил, на остальных- глубоко насрать.
Хрен на вас, поцреоты. Особенно на тех, которые заочники.
А как выглядит наше здравоохранение по ОМС- я убедился на своей бывшей. Хорошо, что выжила. Вопреки нашей медицине.
С Аллой разговаривать бесполезно, там броня в три пальца, а под бронёй "и
Ленин Путин такой молодой, и Павлик Морозов с женой..." Кизёл тоже годится только как представитель паноптикума на тему "инопланетяне среди нас"... Володя, ты из тех, что обеими руками за эту власть, самый адекватный, поэтому к тебе вопрос: Вот ты всё время не скрываешь, что всё это видишь, вот скажи как на духу, вот я уже не говорю про то, что денег мало, вот скажи, как так можно. На каждом шагу нам говорят, что пандемия, что нужно предохраняться от КОВИД, скажи мне, как так? Моя бывшая подцепила эту заразу, у неё температура 38,9, но для того, чтобы ей пройти тест- нужно с температурой явиться в поликлинику, разнося при этом заразу, там отсидеть очередь 4 часа, разнося заразу, чтобы получить направление на тест, за котлорый она должна заплатить 1600 руб. Потом, после теста, с подтверждённым КОВИД, с двусторонним воспалением лёгких, для того, чтобы платно (5600 руб) пройти КТ, ей с температурой (39,2) нужно идти в поликлинику, опять же разнося заразу, получить там направление на КТ, оттуда идти в Роспотребнадзор, чтобы там поставить их визу, и только тогда ей можно будет за свой счёт сделать КТ. А в стационар не положили потому что по их классификации у неё состояние средней тяжести. И она всю болезнь, с двусторонней пневмонией, просидела дома, где кроме неё ещё её мать, моя бывшая тёща, 1936 года рождения, и моя дочь со своими двумя детьми и с КОВИД (двусторонняя пневмония). Вот тут даже деньги не особо при чём. Кто такую систему борьбы с эпидемией придумал, при которой не заразиться можно только чудом?
«ДЕЛА В КОЛХОЗЕ ШЛИ ПЛОХО. НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СОВСЕМ ПЛОХО, МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ – ХОРОШО, НО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ».
©В.Войнович