alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Аллоподобным посвящается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Банный лист!...Аллоподобным посвящается
Посмотреть вложение 48429
И тут опять даже выражения самостоятельно не в состоянии вспомнить...Банный лист!...
Это цитата... Прикинь есть такое в русском языке "после бани прилип банный лист"... Наверное от веника...И тут опять даже выражения самостоятельно не в состоянии вспомнить...
ВБРОС 100%. но да если есть такие мысли наверху, они там свихнулись.Вот блин, честно, Володя, я мог бы позлорадствовать в твой адрес по этому вопросу, но что-то совсем не хочется... А хочется мне сказать этим уродам: Блядь, вы этим деньгам не хозяева, человек честно трудился столько, сколько здоровья хватило, он эти деньги уже заработал, с каких херов вы лезете в вопрос о дополнительном заработке? Вы сами попробуйте, твари, на пенсию прожить и нигде не подрабатывать...
Пенсионеров собрались проверить на наличие неучтенных доходов
В случае обнаружения неучтенных доходов пенсионерам будут урезать пенсии. (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() {www.avolkovv.com
По словам Исаева, по этому поводу отправили запросы в Пенсионный фонд и Министерство труда и обсудили с главой ПФР Максимом Топилиным и замглавы Минтруда Андреем Пудовым, сообщает ТАСС.
«Нас заверили, что никаких таких фронтальных проверок не планировалось и не планируется», — пояснил.
По его словам, «Пенсионный фонд как работал, работает сейчас, так и будет работать в обычном режиме в 2021 году».
Володь, про повышение пенсионного возраста у нас с тобой был аналогичный спор. Ровно до тех пор, пока однажды Путин не сказал с экрана "Прошу отнестись с пониманием"© У нас в России традиция такая- если появляется в правительстве запрос на то, чтобы сделать хуже, то обязательно так и случается. Ты конечно можешь отрицать реальность, но мы давно, начиная годика этак с 2008-2010, живём по фразе Войновича:ВБРОС 100%. но да если есть такие мысли наверху, они там свихнулись.
Страшилка для пенсионеров. Почему не нужно верить каждому «эксперту»
Эту историю можно было бы пропустить мимо ушей. Как говорится, на всякий чих не наздравствуешься. Но слишком уж многих людей она заставила поволноваться.
я понимаю что это плохо.Володь, про повышение пенсионного возраста у нас с тобой был аналогичный спор. Ровно до тех пор, пока однажды Путин не сказал с экрана "Прошу отнестись с пониманием"
да жить становиться все веселее ми веселее.ДЕЛА В КОЛХОЗЕ ШЛИ ПЛОХО. НЕ СКАЗАТЬ, ЧТО СОВСЕМ ПЛОХО, МОЖНО ДАЖЕ СКАЗАТЬ – ХОРОШО, НО С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ©
Не только Китай. США тоже себя в этом отношении неплохо чувствуют.но и их очередь наступит.
Ну мне трудно говорить об штатах как и впрочем и об Китае,я могу судить по роликам с ютюба,а по штатам трудно найти нейтральные,больше или восхваляющие или же пугающие ,Не только Китай. США тоже себя в этом отношении неплохо чувствуют
В статистику о смерти мужчин в 67 попадают от младенца до мужчины 67 лет,это надо учитывать.Получается, что в среднем на пенсии мужчина живёт два года
Пенсионерам,на содержание ПФР людей работающих в ПФР, не думаю что там сильно крадут,допускаю всяческого рода злоупотребления,Куда-то эти деньги уходят.
На стопроцентов уверен что они прозрачные иида на ремонт в 90 ые потратить пришлось внешний лоск навели,не более да и думаю не фантастичным денег стоила эта реорганизация помещений под нужды ПФР,Первое, как я уже говорил: это расходы самого ПФР
Володя, зная немножко про Омский пенсионный фонд, могу тебя разочаровать. Первое- они не лоск навели, а построили в каждом городе совершенно новые здания. Ещё разок повторюсь: Я не за то, чтобы они сидели в халупах, но как так получается, что здания пенсионного фонда богаче (и, соответственно, дороже) зданий банков (!), администраций, полиции и даже ФНС? Как говорится в известном фильме: За чей счёт банкет? по омскому ПФР- это реально жесть. Здание постройки 2003 года, каждый год в одном крыле делается ремонт, по окончании года весь ПФР переезжает в другое крыло, а там, где они сидели, начинается ремонт. Как в Москве с бордюрами и плиткой. Но Москва- это аккумулятор всех денег России, а Омск? Из него люди бегут от безысходности десятками тысяч каждый год, и подозреваю, что однажды в Омске останутся только работники ПФР. А логикой: "Ну должны же они где-то сидеть" можно любые расходы оправдать... Скажи вот, положа руку на сердце- есть ли здания богаче ПФР в Чебоксарах? Подозреваю, что вряд ли...На стопроцентов уверен что они прозрачные иида на ремонт в 90 ые потратить пришлось внешний лоск навели,не более да и думаю не фантастичным денег стоила эта реорганизация помещений под нужды ПФР,
У нас нет,старое отремонтировали,да и не может госорган находится в обшарпанном здании,это лицо государства,Володя, зная немножко про Омский пенсионный фонд, могу тебя разочаровать. Первое- они не лоск навели, а построили в каждом городе совершенно новые здания.
Я вижу как отремонтировали. Володя, видишь ли, моя работа- это строительство объектов нефти и газа, и это обязывает меня разбираться в том, сколько стоит тот или иной объект. Так вот, Володя, поглядев на ваш ПФР, я тебе скажу, что восстановление старого в нынешнее состояние стоило намного дороже, чем если бы его под ноль снесли и выстроили бы новое здание. А то, что они не должны находиться в обшарпанном состоянии- нихрена не ответ. Знаешь почему? Потому что так можно оправдать покупку Мерседеса за счёт денег ПФР, как в рекламе Мерседеса S-класса:"Автомобиль Мерседес... Ну надо же на чём-нибудь ездить?"У нас нет,старое отремонтировали,да и не может госорган находится в обшарпанном здании,это лицо государства,
А почему ПФР в Омске построил новые здания надо узнавать конкретно у местного ПФР,
И опять же повторюсь госорган не должен находится обшарпанном здании ,это лицо государства.
Там в фотографиях есть. Я видел.Какая то лажа,
Вот здание ПФР в Чебоксарах,Посмотреть вложение 48432Шикарные отделения Пенсионного фонда в российских городах (47 фото)
Во многих крупных российских городах можно встретить так называемые пенсионные дворцы. Это отделения Пенсионного фонда, которые нередко становятся предметами споров из-за своей необоснованнойtrinixy.ru