Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Я высшее образование получила именно по этой профессии...Сразу видно, что к ЖД ты близка... Стрелки перекидываешь не напрягаясь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я высшее образование получила именно по этой профессии...Сразу видно, что к ЖД ты близка... Стрелки перекидываешь не напрягаясь...
Ну да, ну да... Почти верю... Только в советское время было обязательное сочинение- ты бы его не прошла.Я высшее образование получила именно по этой профессии...
А твоя вера имеет какое-то значение?..Ну да, ну да... Почти верю... Только в советское время было обязательное сочинение- ты бы его не прошла.
Ну, тебя то это не сделало умнее...Только в советское время было обязательное сочинение
Это видно по дебилу, который не знает что такое сложночиненные и подчиненные предложения. Таких, как ты брали в вузы по направлению, пока знающие ребята, поступающие сами, десятками сражались за место, так как все остальные места занимали пердуны как ты ,по направлениям. Не боись за мои предложения, и хоть я вырос не в России, в любом московском вузе грамматика шла у меня на 5 с плюсом, хотя там где вырос, она еле дотягивала четверки, так как родители денег не давали преподам и давателям.Я единственный раз не поступил, когда конкурс был 5000 на место, но спокойно прошел там, где было 150 на одно из двух мест в вузе. Так что не беспокойся зря, береги сердце. Больше не говорю, иначе оно забарахлит, если не успокоишься внутри себя.Это на каком языке ты фразу составил? Переведи на нормальный русский язык, патриот- заочник, любящий Россию с другой стороны глобуса.
Прикольно. Я тут Обаму назвал негром, сказав, что говорить , что он черный, это неправильно, хотя все его деяния и преступления черные.. Через пару часов мой аккаунт полностью удалили с гугла,сказав, что мои взгляды не входят в их экосистему. Я им написал, что такую экосистему создавал и Гитлер, чтобы было без русских. Второй день переваривают, а мне приходится все нейтралиировать, так как все счета, общения, службы шли через этот аккаунт. Свобода , блин, слова называется, но сейчас, как вижу, идет удаление многих аккаунтов русскихЯ - Обама... Это слишком круто...
Чёрного чёрным называть нельзя, а белого белым не унизительно?... А почему?... Это ведь только потому, что было унижение чернокожих в Америке и в некоторых странах Европы... А мы при чём?Прикольно. Я тут Обаму назвал негром, сказав, что говорить , что он черный, это неправильно, хотя все его деяния и преступления черные.. Через пару часов мой аккаунт полностью удалили с гугла,сказав, что мои взгляды не входят в их экосистему. Я им написал, что такую экосистему создавал и Гитлер, чтобы было без русских. Второй день переваривают, а мне приходится все нейтралиировать, так как все счета, общения, службы шли через этот аккаунт. Свобода , блин, слова называется, но сейчас, как вижу, идет удаление многих аккаунтов русских
Стоят два черных , обзывают друг друга нигерами, или два еврея сыпят друга друга жидами, я им , ребята, если вы так вольно , почему и я вас так же. Возмущаются и те и другие.. Вы же сами подтвердили, что русские враги, так получайте. Я и в правду захожу с ними далеко, если они при мне так говорят, пару раз назвал их, теперь друг друга при мне не обзывают. А как еще надо было действовать?Чёрного чёрным называть нельзя, а белого белым не унизительно?... А почему?... Это ведь только потому, что было унижение чернокожих в Америке и в некоторых странах Европы... А мы при чём?
Знаток. Без базара. Сам придумал или подсказал кто, забыв смысл объяснить?Это видно по дебилу, который не знает что такое сложночиненные и подчиненные предложения.
Поэтому ты такой патриот России, что жить здесь не можешь- только в проклятых Штатах...По правилам жизни в России, там всегда истребляли Прусаков, поэтому я живу в Америке.
Хорошего ты себе единомышленника нашла. Под стать себе, Двух слов на русском связать не может, но зато нацист известный...Чёрного чёрным называть нельзя, а белого белым не унизительно?... А почему?... Это ведь только потому, что было унижение чернокожих в Америке и в некоторых странах Европы... А мы при чём?
включай дурака и дальше.Я наверное сегодня
Да сколько тебе можно об'яснять, что он уехал из Грузии?..Поэтому ты такой патриот России, что жить здесь не можешь- только в проклятых Штатах...
Тебя кто-то спрашивал?..Хорошего ты себе единомышленника нашла. Под стать себе, Двух слов на русском связать не может, но зато нацист известный...
А я не нуждаюсь в твоих разрешениях.Тебя кто-то спрашивал?..
А не похрен ли, откуда он уехал?Да сколько тебе можно об'яснять, что он уехал из Грузии?..
Пафосненько...