alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Аргументировано. Убедительно. Весомо.тянешь сову на глобус....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аргументировано. Убедительно. Весомо.тянешь сову на глобус....
Да не вопрос. Если что- обращайся...Спасибо!.. Я таки молодец...
Рада тебе угодить в мелочи... ещё раз - мне можно, я писала, что я не прЕтендую на особую грамотность...
Посмотреть вложение 48391«Прискорбно» или «прескорбно» как пишется правильно?
Чтобы понять, как пишется «прискорбно» или «прескорбно», нужно вспомнить правила правописания приставок «пре/при». Вспомним их вместе и определим.kakpishem.ru
Ты почувствовал шило, иначе не встрепетнулся бы идиотомО! Ещё один гигант мысли впрягся!
Саша, ты очень тупой... Просто очень тупой...Да не вопрос. Если что- обращайся...
ну если ты меня в более ранних постах не понял,Аргументировано. Убедительно. Весомо.
Я наверное сегодня от вашей логики с ума сойду. Один пишет бессвязные фразы из США, логически не связанные между собой, навевающие мысли о шизофазии у жителя США, другая несёт откровенный бред и считает, что только она права, третий даже родственников моих вспомнил и привязал к каким-то глубоко своим мыслям... Такое устойчивое чувство, что смотрю в дурке на свежепривезённую партию пациентов.только зачем ты насрал на память своих родственников пострадавших от большевиков в лесах томских,
мне это точно не понять
Это на каком языке ты фразу составил? Переведи на нормальный русский язык, патриот- заочник, любящий Россию с другой стороны глобуса.не встрепетнулся бы идиотом
Бывший президент пишет: «Бернс не шутил…. Путин пустился в оживленный и бесконечный монолог о том, сколько несправедливости, предательства и унижения он и народ России якобы претерпели от американцев».
В заключение Обама заявляет: «Такое впечатление возникало у меня на каждом международном форуме, где я присутствовал в качестве президента. Даже те, кто жаловался на роль Америки в мире, по-прежнему надеялись, что именно мы сохраним систему на плаву».
Прочитал. Потом ещё раз прочитал. Что тебя так заинтересовало в этой статье? Обама- идеалист. А идеалисты- самые страшные люди. Он в угоду своим выморочным идеям готов был сломать всё, что строилось не им. Типичный прекраснодушный демократ.
Я наверное сегодня от вашей логики с ума сойду. Один пишет бессвязные фразы из США, логически не связанные между собой, навевающие мысли о шизофазии у жителя США, другая несёт откровенный бред и считает, что только она права, третий даже родственников моих вспомнил и привязал к каким-то глубоко своим мыслям... Такое устойчивое чувство, что смотрю в дурке на свежепривезённую партию пациентов.
Ну да, ну да...А может это у тебя что-то не так с мозгами?... Мы то понимаем что к чему...
Я последней цитатой выделил.Прочитал. Потом ещё раз прочитал. Что тебя так заинтересовало в этой статье? Обама- идеалист. А идеалисты- самые страшные люди. Он в угоду своим выморочным идеям готов был сломать всё, что строилось не им. Типичный прекраснодушный демократ.
И с нетерпением жду мемуары Путина)Даже те, кто жаловался на роль Америки в мире, по-прежнему надеялись, что именно мы сохраним систему на плаву
Эти "прекраснодушные", страны! уничтожили... с миллионнами людей...Прочитал. Потом ещё раз прочитал. Что тебя так заинтересовало в этой статье? Обама- идеалист. А идеалисты- самые страшные люди. Он в угоду своим выморочным идеям готов был сломать всё, что строилось не им. Типичный прекраснодушный демократ.
Они. Ничем. От тебя. Не отличаются. Ровно такие же, как ты.Эти "прекраснодушные", страны! уничтожили... с миллионнами людей...
Я - Обама... Это слишком круто...Они. Ничем. От тебя. Не отличаются. Ровно такие же, как ты.
Терпеть не могу идеалистов. Особенно когда берутся судить о политике. Особенно в свете своих убеждений. И в этом отношении ты и Обама не отличаетесь ничем. Просто у Обамы был период, когда его возможности были намного больше, чем у тебя сейчас.Я - Обама... Это слишком круто...
Не круто)Я - Обама... Это слишком круто...
Не повезло Саше с соседями...Не круто)
На соседних койках наполеоны с жуковыми отдыхают)
Сразу видно, что к ЖД ты близка... Стрелки перекидываешь не напрягаясь...Не повезло Саше с соседями...