Правила жизни в России

Ты все-таки потрясающий человек ! Тебя буквально носом тыкают, как коррупционер 8-летник мало того, что ни дня не отсидел - так еще и позволяет себе единовременные траты, сходные с твоим доходом за 30 лет беспорочной службы ! А тебя больше интересует откуда у моей дочери такие номера. Потрясающе !
P.S. Подтявкивающий НПГ очень понравился !:yahoo!:
Да я знать не знаю кто это такой... И, как я поняла ты тоже не знал, пока по твоему же сообщению не пробил его где-то и мы, почему-то, должны были от этого лишиться чувств...
Мне интереснее стала история с номерами в теме "Правила жизни в России"...

Не в защиту,а ради объективности.

Можете считать меня защитником режима,ватником,мне всё равно.

И почему я от этого должна была "получить инфаркт"?..
Твоя беда в том, что мыслишь в плоскости.
Так я ж тебя сразу спросила в чём мораль твоего сообщения?..
Это как ещё больше очерняет того бывшего коррупционера?..
Раз до сих пор не поняла - я тебе не нянька !
Власть за номера заплатила стоимость машины, оставив её владельцу... ?
Пожалуй - да, я за такую власть...
:eek:

Да я знать не знаю кто это такой... И, как я поняла ты тоже не знал, пока по твоему же сообщению не пробил его где-то и мы, почему-то, должны были от этого лишиться чувств...
Мне интереснее стала история с номерами в теме "Правила жизни в России"...
Так ты поинтересуйся ! А то тебя почему-то в этой ситуации очень интересуют исключительно номера моей дочери !:rofl:

Так ты поинтересуйся ! А то тебя почему-то в этой ситуации очень интересуют исключительно номера моей дочери !:rofl:
А зачем мне это?.. Я рассматривала только конкретную ситуацию, потому что её здесь на форуме озвучили... Сопутствующая информация мне не интересна...

Ну-ну-ну ! Не надо воспринимать так буквально. Если ты не заметил - в своем посте я двусмыссленность оставил ! А подразумевал, что на моих машинках номера самые обычные, ибо из возраста дешевых (на самом деле очень дорогих) понтов давно вышел ! А вот дочка только вошла. Ее право - может себе позволить.
Забавно другое : как запутинцы с темы бывшего госслужащего-коррупционера будто по команде переключились на обсуждение доступности таких номеров для моей дочери ! :grin:
P.S. Первый пост над своим взгляни.
Расскажите мне схему, по которой можно вот так номера на машине поменять. Много раз спрашивал, но никто не смог объяснить.

А зачем мне это?.. Я рассматривала только конкретную ситуацию, потому что её здесь на форуме озвучили... Сопутствующая информация мне не интересна...
Вот в этом и проблема :"А зачем мне это ?" ! Ну действительно - зачем тебе портить себе нервы и просто раскрыть глаза ? Ведь тогда ты увидишь, что система насквозь прогнившая. Я понимаю : куда легче прикинуться дурочкой и внушать себе, что основной посыл моего поста - счастливый случай у моей дочери, никакого отношения к власти не имеющий. Чуть перефразируя : "Береги нервы, Сеня !" :yahoo!:

Последнее редактирование:
Расскажите мне схему, по которой можно вот так номера на машине поменять. Много раз спрашивал, но никто не смог объяснить.
Вы сейчас серьезно ? Ну извольте :
Вы в курсе, что продать машинку в пределах своего региона можно как с номерами (при перепродаже номера остаются у нового собственника) так и без (в этом случае номера на год закреплены за старым собственником) ? Дальше разъяснять надо - или осилите самостоятельно ? И все абсолютно законно !:grin:
Одно странно : никого из запутинцев коррупционер/прогнившая власть не заинтересовали - исключительно моя дочь и "схемы" ! А ! И еще - какой я "говнюк" ! :lol:

Вы сейчас серьезно ? Ну извольте :
Вы в курсе, что продать машинку в пределах своего региона можно как с номерами (при перепродаже номера остаются у нового собственника) так и без (в этом случае номера на год закреплены за старым собственником) ? Дальше разъяснять надо - или осилите самостоятельно ? И все абсолютно законно !:grin:
Одно странно : никого из запутинцев коррупционер/прогнившая власть не заинтересовали - исключительно моя дочь и "схемы" ! А ! И еще - какой я "говнюк" ! :lol:
Вот как раз дальше разъяснять и надо)

.... И еще - какой я "говнюк" ! :lol:
100500 % :crazy:
ron_life.gif

Чего ?:oops:
Ну раз непонятно... у Вас есть машинка с красивым номером - вы ее продаете некому выпендрежнику, которому нужен исключительно красивый номер - он тут-же продает машинку Вам - но уже без номеров - Вы бежите и по новой регистрируете машинку - получаете новые номера (некрасивые) и профит за старые (красивые). Так понятно ? В зависимости от конкретной ситуации схема чуть меняется - но принцип один.

Последнее редактирование:
Чего ?:oops:
Ну раз непонятно... у Вас есть машинка с красивым номером - вы ее продаете некому выпендрежнику, которому нужен исключительно красивый номер - он тут-же продает машинку Вам - но уже без номеров - Вы бежите и по новой регистрируете машинку - получаете новые номера (некрасивые) и профит за старые (красивые). Так понятно ? В зависимости от конкретной ситуации схема чуть меняется - но принцип один.
то бишь все равно идет переоформление доков, у машины появляется вместо одного, 3 владельца.

Вот в этом и проблема :"А зачем мне это ?" ! Ну действительно - зачем тебе портить себе нервы и просто раскрыть глаза ? Ведь тогда ты увидишь, что система насквозь прогнившая. Я понимаю : куда легче прикинуться дурочкой и внушать себе, что основной посыл моего поста - счастливый случай у моей дочери, никакого отношения к власти не имеющий. Чуть перефразируя : "Береги нервы, Сеня !" :yahoo!:
Скажи, пожалуйста, как факт покупки автономеров кем-то у кого-то откроет мне глаза на систему?

Скажи, пожалуйста, как факт покупки автономеров кем-то у кого-то откроет мне глаза на систему?
Тебе точно не откроет ! Текст был не для зомби. Ты не задумывайся - интересуйся и далее возможностями моей дочки !:yahoo!:

Тебе точно не откроет ! Текст был не для зомби. Ты не задумывался - интересуйся и далее возможностями моей дочки !:yahoo!:
Так ты зачем эту интригу затеял?..
К чему это всё было?..
И да, мне после всего выложенного стало таки интересно, зачем это твоей дочери было покупать такие дорогие номера?... Просто для чего?..
Ты хотел рассказать как один мажор у другой мажорки номера покупал?..

Так ты зачем эту интригу затеял?..
К чему это всё было?..
И да, мне после всего выложенного стало таки интересно, зачем это твоей дочери было покупать такие дорогие номера?... Просто для чего?..
Зачем ? Да просто показал мизерную часть прогнившей власти. Но тебе не понять !
А вот дочку я понимаю ! Сам в начале 90-Х позволял себе номера "МОС". Пусть и она "перебесится" ! :grin:

Семерки от миллиона. В зависимости от букв.
Или фильтр поставь от ноля и выберешь себе какой хочешь.

Про буквы

Семерки от миллиона. В зависимости от букв.
Или фильтр поставь от ноля и выберешь себе какой хочешь.
жесть. Вот чисто в рассуждения. Это же сколько надо иметь лишних денег и какое самолюбие, чтобы вот так просто покупать номера с такими ценами....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу