Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Ещё раз: в чём проблема у твоей дочурки от власти?..Для тебя - ни при чем. Тебе же "неинтересно". Главное - Путин нам светит !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё раз: в чём проблема у твоей дочурки от власти?..Для тебя - ни при чем. Тебе же "неинтересно". Главное - Путин нам светит !
Ты нормальная ? Где я упомянул о проблемах дочери ? Проспись !Ещё раз: в чём проблема у твоей дочурки от власти?..
А ты нормальный? Почему на основе вот этого, кто-то должен быть не "за эту власть"?...Ты нормальная ? Где я упомянул о проблемах дочери ? Проспись !
В чём мораль этой притчи?..Ну, даже не знаю. Сегодняшняя история :
Старшая дочура решила с месяц назад продать машинку, вывесила везде объявления. Надо заметить, что хотела продават без номеров - ибо номера 077 777. Но вчера ей поступило предложение, от которого нельзя отказаться - доченька осталась без номеров - но с машинкой ( по стоимости машинки - а машинка неслабая) ! И знаете, кто покупатель ? Приехал на поршике 911-м.. в обморок не падайте - с водителем !
Ладно, падайте в обморок, пробил я этого перца - Митрофанов Игорь Анатольевич ! Покупал на сынка - Митрофанова Т.И.
Вы еще за эту власть ?
Май диа ! Никто ничего никому не должен ! Просто стоит задуматься : как бывший высокопоставленный мент, пару лет назад схлопотавший 8 !!!! лет по признакам коррупции, сегодня может приобрести номера по цене машинки, на которую тебе вместе с мужем надо пол-жизни впроголодь вкалывать ? А мораль простенькая : Путин форева !А ты нормальный? Почему на основе вот этого, кто-то должен быть не "за эту власть"?...
В чём мораль этой притчи?..
Так, а откуда у твоей дочери такие номера?..Май диа ! Никто ничего никому не должен ! Просто стоит задуматься : как бывший высокопоставленный мент, пару лет назад схлопотавший 8 !!!! лет по признакам коррупции, сегодня может приобрести номера по цене машинки, на которую тебе вместе с мужем надо пол-жизни впроголодь вкалывать ? А мораль простенькая : Путин форева !
Ты феноменальна !!!! Я же сказал открыто - покупные ! Задумываться тебе явно нечем...Так, а откуда у твоей дочери такие номера?..
Я задумалась...
Значит коррупция... Это чем лучше?..Ты феноменальна !!!! Я же сказал открыто - покупные ! Задумываться тебе явно нечем...
Какая коррупция ? Во власти ? Да - и повальная ! Но я-то тут при чем ? Я всего-лишь пытаюсь жить !Значит коррупция... Это чем лучше?..
Я то сразу на это указала...
Так она купила или нет эти номера?..Какая коррупция ? Во власти ? Да - и повальная ! Но я-то тут при чем ? Я всего-лишь пытаюсь жить !
Но ты славно перевела с мента-уголовника на номера моей дочки...
Не переживай ! Кристально чисто, все абсолютно законно, как и перепродажа ! Если не учитывать того, что налоги с этих операций никто не заплатил.... Представляешь - в пределах часа машинку у дочки купили и обратно продали ! Но тебе эти простенькие схемы не по разуму...Так она купила или нет эти номера?..
А у кого и зачем она их купила?..
Это кристально чисто?..
Если нет, так кого лично ты можешь осуждать?..
А зачем мне преживать?..Не переживай ! Кристально чисто, все абсолютно законно, как и перепродажа ! Если не учитывать того, что налоги с этих операций никто не заплатил.... Представляешь - в пределах часа машинку у дочки купили и обратно продали ! Но тебе эти простенькие схемы не по разуму...
.... Ты опять замыливаешь ответ на вопрос: как и зачем были куплены номера на машину дочки изначально и насколько это было законно?...
До stronzo, как до того эстонца из анекдота, если и доходит, то что он в очередной раз обделался, то только через пару-тройку дней ...Так, а откуда у твоей дочери такие номера?..
Я задумалась...
То есть, бывший коррупционер и твоя дочь с машиной в пару-тройку миллионов (это про проголодь копить)???...
Забавная история...
Мдя... Таких дурацких понтов там, где я обычно общаюсь, не встречал лет, наверное, десять.Если бы ты знала, какие у меня номера - инфаркт бы сразу хватил !
Ну-ну-ну ! Не надо воспринимать так буквально. Если ты не заметил - в своем посте я двусмыссленность оставил ! А подразумевал, что на моих машинках номера самые обычные, ибо из возраста дешевых (на самом деле очень дорогих) понтов давно вышел ! А вот дочка только вошла. Ее право - может себе позволить.Мдя... Таких дурацких понтов там, где я обычно общаюсь, не встречал лет, наверное, десять.
Очень похоже на заявление закомплексованного семиклассника, который, таким образом пытается поднять свой статус в глазах таких же неудачников.
Забавно...
И да, при чём там власть?..
Ты все-таки потрясающий человек ! Тебя буквально носом тыкают, как коррупционер 8-летник мало того, что ни дня не отсидел - так еще и позволяет себе единовременные траты, сходные с твоим доходом за 30 лет беспорочной службы ! А тебя больше интересует откуда у моей дочери такие номера. Потрясающе !А зачем мне преживать?..
Ты опять замыливаешь ответ на вопрос: как и зачем были куплены номера на машину дочки изначально и насколько это было законно?..
Я, конечно, далека от регистрации госномеров на автомобили... но, что-то мне подсказывает, что нет прейскуранта покупки этих номеров в госструктуре их выдающей...
И почему я от этого должна была "получить инфаркт"?..А подразумевал, что на моих машинках номера самые обычные, ибо из возраста дешевых...
Так я ж тебя сразу спросила в чём мораль твоего сообщения?..Забавно другое : как запутинцы с темы бывшего госслужащего-коррупционера будто по команде переключились на обсуждение доступности таких номеров для моей дочери !
Власть за номера заплатила стоимость машины, оставив её владельцу... ?Власть забрала блатные номера и подарила их сыну Митрофанова.
А теперь, Алика, ответь честно:
Ты еще за эту власть ?