Правила жизни в России

Если серьёзно, ты реально считаешь, что Роскосмос существует как доставщик американских пассажиров на МКС?
Наш мощный, неотразимый ответ. Ну как тебе такое, Илон Маск?©

Наш мощный, неотразимый ответ. Ну как тебе такое, Илон Маск?©
Круто, молодцы.

Теперь осталось ещё унитазы выпустить с голосом Гагарина. Будет совсем круто.
Ооооо, унитазы.
Что плохого в том, что технически мощное предприятие будет выпускать продукцию на свой рынок? Причём не низкотехнологическую?

Ваня посмеялся, надо же не отставать от хохмача.

:bravo::good:
Теперь этот мем можно применять как стандартный ответ на тупой флуд данного персонажа :grin:

1591826308069.png

Для тебя специально выходной придумали

Для тебя специально выходной придумали
Нахуя он мне нужен?

Нахуя он мне нужен?
Образно. Обеспечили дополнительными правами социальную группу дожития. Тебе не нужно, другим нужно. Это же право, -не обязанность. Кто-то воспользуется и поблагодарит.

Ну, даже не знаю. Сегодняшняя история :
Старшая дочура решила с месяц назад продать машинку, вывесила везде объявления. Надо заметить, что хотела продават без номеров - ибо номера 077 777. Но вчера ей поступило предложение, от которого нельзя отказаться - доченька осталась без номеров - но с машинкой ( по стоимости машинки - а машинка неслабая) ! И знаете, кто покупатель ? Приехал на поршике 911-м.. в обморок не падайте - с водителем !
Ладно, падайте в обморок, пробил я этого перца - Митрофанов Игорь Анатольевич ! Покупал на сынка - Митрофанова Т.И.
Вы еще за эту власть ? :yahoo!:

Ну, даже не знаю. Сегодняшняя история :
Старшая дочура решила с месяц назад продать машинку, вывесила везде объявления. Надо заметить, что хотела продават без номеров - ибо номера 077 777. Но вчера ей поступило предложение, от которого нельзя отказаться - доченька осталась без номеров - но с машинкой ( по стоимости машинки - а машинка неслабая) ! И знаете, кто покупатель ? Приехал на поршике 911-м.. в обморок не падайте - с водителем !
Ладно, падайте в обморок, пробил я этого перца - Митрофанов Игорь Анатольевич ! Покупал на сынка - Митрофанова Т.И.
Вы еще за эту власть ? :yahoo!:
Это чей текст?
Если твой, то откуда блатные номера у дочурки - это раз, и кто такой Митрофанов, чтобы от упоминания о нём падать в обморок?..
И да, при чём там власть?..

Это чей текст?
Если твой, то откуда блатные номера у дочурки - это раз, и кто такой Митрофанов, чтобы от упоминания о нём падать в обморок?..
И да, при чём там власть?..
Текст мой, номера у дочурки покупные, кто есть Митрофанов - прогугли. Может и дойдет, "при чем здес власть".
Ну почему я тебе все должен разжевывать ?

Последнее редактирование:
Текст мой, номера у дочурки покупные, кто есть Митрофанов - прогугли. Может и дойдет, "при чем здес власть".
Ну почему я тебе все должен разжевывать ?
Так в чём мораль этой истории?.. Совершенно не понятно... Пока видно, что кто-то себе купил номера и кто-то эти номера перекупил... И что?
И да, а зачем мне гуглить про кого-то, про кого ты пишешь, что должны упасть в обморок?.. Об'ясни ты: кто это, зачем и почему...

Так в чём мораль этой истории?.. Совершенно не понятно...
И да, а зачем мне про гуглить про кого-то, про кого ты пишешь, что должны упасть в обморок?.. Об'ясни ты: кто это, зачем и почему...
Да не хочешь - не гугли ! А зачем тогда вопросы задаешь ? Ты исключительно странный человек : как только тебя носом тычешь, что на твой вопрос давно опубликовали ответ - так ты заявляешь "не интересно"...
Но еще раз помогу :

Это - папаша. Про сынка сама осилишь ? Или "неинтересно" ? :yahoo!:

Да не хочешь - не гугли ! А зачем тогда вопросы задаешь ? Ты исключительно странный человек : как только тебя носом тычешь, что на твой вопрос давно опубликовали ответ - так ты заявляешь "не интересно"...
Но еще раз помогу :

Это - папаша. Про сынка сама осилишь ? Или "неинтересно" ? :yahoo!:
Пока не читала, но при чём номера твоей дочурки и "вы за эту власть"?..
У неё что-то украли-отжали?.. Ты же сам пишешь, что радостно продала...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу