alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Выше постом ссылка.Такие заявления должно подтверждать цифрами...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше постом ссылка.Такие заявления должно подтверждать цифрами...
О, так мы об этом и пишем... Что ж ты на попятную пошёл? Про "прорыв" не получается?Спейс Икс просто разработали космические корабли, и эти космические корабли просто работают, и больше ничего не надо
Алла, тебе персонально, как обладающей альтернативной одарённостью- сколько раз надо написать, что про некий "прорыв"- этот вопрос надо задать себе самой. Я про это ничего не писал. Ты написала сейчас про него- ты и отвечай.О, так мы об этом и пишем... Что ж ты на попятную пошёл? Про "прорыв" не получается?
Ты все-таки превращаешься в непроходимого т....уГде там я сказал, что это прорыв, и что отстали навсегда? А про 70% запусков- Маска- так да. Ты будешь эту цифру оспаривать? Бери, сравнивай...
Список космических запусков в 2019 году — Википедия
ru.wikipedia.org
Мимо, для него ни данные НАСА, ни Европейского космического агенства ниче не значат.Такие заявления должно подтверждать цифрами...
Повтор: Кста а че в 20-й раз про свое "случилось самое страшное" ни хрена не пишешь ?Блядь, читай глазами: Про прорыв (и про то, что отстали навсегда)- это ты написал, ты и отвечай. Если найдёшь у меня что-нибудь про прорыв- тогда и спросишь. А так, сам написал- сам и отвечай.
Ну, это уже смешно. То есть ты просто считаешь по количеству ракет. То есть если я должен перевезти хренову тучу всего, и я на это дело подряжаю 150 газелек, а ты берёшь одну фуру и перевозишь всё зараз- то я в таком случае молодец а ты- лузер? Отлично.Ты все-таки превращаешься в непроходимого т....у
Ты хоть сам посмотрел свою ссылку - обделался в очередной раз.
Мимо, для него ни данные НАСА, ни Европейского космического агенства ниче не значат.
Кудрин, проректор и он так решили ...
Просвети проХфессор, что нужно брать ?Ну, это уже смешно. То есть ты просто считаешь по количеству ракет. То есть если я должен перевезти хренову тучу всего, и я на это дело подряжаю 150 газелек, а ты берёшь одну фуру и перевозишь всё зараз- то я в таком случае молодец а ты- лузер? Отлично.
Я тебе его не приведу, у меня нет и не может быть данных про это, но, извини, и у тебя таких данных быть в принципе не может, и, если мне написаны такие данные- я принимаю их на веру. Если ты в курсе контрактов Роскосмоса и Спейс Икс, и у тебя есть данные, противоречащие этим- приведи и опровергни их. Но что-то мне говорит, что и у тебя таких данных нет.И хватит уже пизд@ть, приведи хотя бы один расчет с цифирью про 600 баксов за кг и про 70% грузов от Маска ...
Здравствуй Григориу-пизд"болЯ тебе его не приведу, у меня нет и не может быть данных про это, но, извини, и у тебя таких данных быть в принципе не может, и, если мне написаны такие данные- я принимаю их на веру.
У меня данных их контрактов, просто я верю Масяне - исчо раз для особо одаренных: тебе дали ссылку на сайт Маска (ему то ты веришь или и ему не ... ? только проректору с тайным знанием) про то, чтоЕсли ты в курсе контрактов Роскосмоса и Спейс Икс, и у тебя есть данные, противоречащие этим- приведи и опровергни их. Но что-то мне говорит, что и у тебя таких данных нет.
Повтор: Кста а че в 20-й раз про свое "случилось самое страшное" ни хрена не пишешь ?А так, сам написал- сам и отвечай.
Не-а. Вот теперь самому проверять действительно руками придётся. И вот когда руками проверю- тогда и скажу.Здравствуй Григориу-пизд"бол
У меня данных их контрактов, просто я верю Масяне - исчо раз для особо одаренных: тебе дали ссылку на сайт Маска (ему то ты веришь или и ему не ... ? только проректору с тайным знанием) про то, что
Ты сам приволок сюда ссыль на РБК про 90 миллионов за запуск (на самом деле НАСА он обошелся 133 лимона - ссыль тебе тоже дали), но ладно поверим, что РБК видней, ему же сам Алекс доверяет.
Далее... #1 325, калькулятор = 45 000 тыс баксов за 1 кг.
Ты тут же почуяв, что обделался с верой в Кудрина и 600 баксов за кг, перепрыгиваешь на 70% долю Маска и приводишь в подтверждение ссыль, которую сам не просмотрел и которая тебя вновь макает в дерьмо ...
Маск осилил в 4 раза меньше запусков чем мы с китайцами ... и вера в его 70% - откровенная тупость.
Ну а сбрехав в очередной раз, ты начинаешь показательные выступления в стиле Гриши ...
Повтор: Кста а че в 20-й раз про свое "случилось самое страшное" ни хрена не пишешь ?
И про "70% запусков от Маска" тоже ты писал - тыкнуть носом ?
Можешь все-таки наберешься смелости и напишешь, что мол "извините товарисчи, был не прав, сбрехал" ? Не ... ?
То бишь я не утверждал, что про прорыв и достижение это твои слова, я сказал, что ты притянул в тему эти высеры "Россия отстала навсегда".
И тем не менее жду когда ты и Алла найдёте у меня подтверждение вот этим словам. Как ты там говоришь про то, когда подтверждения нет? Напомни плиз, а то я, когда с форума ухожу- мигом отвыкаю от обсценной лексики. Я ещё на работу не вышел пока.О, так мы об этом и пишем... Что ж ты на попятную пошёл? Про "прорыв" не получается?
А что? Не нравится? А когда ты со мной точно так же общаешься - тебе нравится?..Ага, приписал мне выражение, которого я не говорил, потребовал подтверждения, потом сам же подтвердил, что я такого не говорил- и оказывается что пиздабол- я? Круто.
Да ладно- я тебе конкретно показал, что всё, как ты меня называла- всё было тобой написано?А что? Не нравится? А когда ты со мной точно так же общаешься - тебе нравится?..
Алла спросила в чём уникальность этого запуска для освоения космоса? Что ты ответил? Что мне это не по мозгам? То есть ушёл от ответа...И тем не менее жду когда ты и Алла найдёте у меня подтверждение вот этим словам.
В чём уникальность? Не, ты серьёзно не понимаешь? Ну давай по порядку. Я попытаюсь объяснить, но ты как обычно либо просто не догонишь, либо прочитаешь гм... задним местом. Первое. До появления Спейс Икс по умолчанию считалось, что это- настолько специфическая отрасль, что с реализацией подобных проектов в состоянии справиться только государство в рамках государственной программы. Сначала Илон Маск вполне уверенно доказал, что отправка грузов на орбитальную станцию вполне по силам и частной компании, что частная компания в состоянии справиться с тем, что всегда было прерогативой государственных программ. Мало того- он доказал, что отправка грузов на орбиту вполне даже может быть не просто возможна, но и экономически результативна. Теперь, когда отправлены люди- доказано, что и отправка людей на орбиту тоже может приносить прибыль частной компании. Надо ещё добавить, что Роскосмос- это наследие советской космической программы, то есть по факту они в этой области работают уже с 1961 года, НАСА работает в этой области чуть меньше, но тем не менее Спейс Икс отгрыз у них (и у других участников космических программ тоже) достаточно большой кусок космических перевозок, несмотря на то, что он- самый молодой участник космических программ. И для столь молодого участника нештатных ситуаций у него вполне приемлемое количество.Алла спросила в чём уникальность этого запуска для освоения космоса? Что ты ответил? Что мне это не по мозгам? То есть ушёл от ответа...
Американцы были впереди так фон Браун, кто первый поставил на поток запуск баллистических ракет, с 1945 года работал на американцев. большинство наработок по ФАУ попали к американцам, фора у них была большая.то есть по факту они в этой области работают уже с 1961 года, НАСА работает в этой области чуть меньше,
знаешь когда об этом будет можно сказать, это безусловно,но и экономически результативна.
Так в чём уникальность освоения космоса? Талько в том, что частник возит?.. И? Что в этом такого?..В чём уникальность? Не, ты серьёзно не понимаешь? Ну давай по порядку. Я попытаюсь объяснить, но ты как обычно либо просто не догонишь, либо прочитаешь гм... задним местом. Первое. До появления Спейс Икс по умолчанию считалось, что это- настолько специфическая отрасль, что с реализацией подобных проектов в состоянии справиться только государство в рамках государственной программы. Сначала Илон Маск вполне уверенно доказал, что отправка грузов на орбитальную станцию вполне по силам и частной компании, что частная компания в состоянии справиться с тем, что всегда было прерогативой государственных программ. Мало того- он доказал, что отправка грузов на орбиту вполне даже может быть не просто возможна, но и экономически результативна. Теперь, когда отправлены люди- доказано, что и отправка людей на орбиту тоже может приносить прибыль частной компании. Надо ещё добавить, что Роскосмос- это наследие советской космической программы, то есть по факту они в этой области работают уже с 1961 года, НАСА работает в этой области чуть меньше, но тем не менее Спейс Икс отгрыз у них (и у других участников космических программ тоже) достаточно большой кусок космических перевозок, несмотря на то, что он- самый молодой участник космических программ. И для столь молодого участника нештатных ситуаций у него вполне приемлемое количество.
А это уже доказано? Ну, про прибыль?Теперь, когда отправлены люди- доказано, что и отправка людей на орбиту тоже может приносить прибыль частной компании.
Я же сказал- тебе не понять. Не по мозгам. В связи с альтернативной одарённостью.Так в чём уникальность освоения космоса? Талько в том, что частник возит?.. И? Что в этом такого?..
И да, ничего, что этот частник за деньги государства, пока, возит?..
Мадам, попробуйте открыть частную фирму и продержать её на плаву хотя бы три года. Особенно не имея родственников в руководстве обладминистрации. Потом поговорим, останутся ли у вас вопросы о том, как вытащить фирму, платя зарплату, налоги и прочую белиберду, не имея прибыли.А это уже доказано? Ну, про прибыль?
И к чему этот пассаж? Я за Маска должна обрыдаться?Мадам, попробуйте открыть частную фирму и продержать её на плаву хотя бы три года. Особенно не имея родственников в руководстве обладминистрации. Потом поговорим, останутся ли у вас вопросы о том, как вытащить фирму, платя зарплату, налоги и прочую белиберду, не имея прибыли.