Правила жизни в России

Зачем ? Да просто показал мизерную часть прогнившей власти. Но тебе не понять !
А вот дочку я понимаю ! Сам в начале 90-Х позволял себе номера "МОС". Пусть и она "перебесится" ! :grin:
у меня был номер с буквами "ОСА", продал машину, с номером не замарачивался.

а мог бы стать миллионером,да че там миллионером миллиардером,эххххх.

у меня был номер с буквами "ОСА", продал машину, с номером не замарачивался.
Ну и правильно. Номер принадлежит государству. У нас , например, можно любой номер себе нарисовть, главное, чтобы он не повторял чей то в этом штате. В год будешь платить долларов 80. Машину продал по VIN номеру, можешь зарегестрировать на новую этот же номер. Если не пользуешься номером, то лучше его сдать в агенство. У вас же , как я понял, есть многоходовка передачи номера. У нас проще. Ты сдал этот номер в агенство, и как это прошло по базе, другой может зарегистрировать на себя такой же номер

а мог бы стать миллионером,да че там миллионером миллиардером,эххххх.
КОгда ты продаешь свой номер человеку с криминальным прошлым, то в некоторых ситуациях из миллионера можно сделать нищего, когда на тебя повесят некоторые преступления человека, воспользовавшего твоим номером

жесть. Вот чисто в рассуждения. Это же сколько надо иметь лишних денег и какое самолюбие, чтобы вот так просто покупать номера с такими ценами....
Понты дороже денег

адназначна,в этом виноват насквозь прогнивший коррупционный режим...

Дальнобойщик, у которого растащили арбузы в Казани, продает остатки на рынке для возврата долга

Дальнобойщик Есильжан, у которого из открытой фуры растащили арбузы, вынужден был на время сменить профессию и превратиться в рыночного торговца.

Уголовное дело возбудили после ДТП с семью погибшими под Калининградом
"Авария произошла 27.09.2020 неподалеку от поселка Кумачево Зеленоградского района Калининградской области. По предварительным данным, рейсовый автобус, двигаясь по автодороге Переславское - Янтарный, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с груженным песком грузовиком."
1601228426262.png

с дорогами в Калининградской обл.по современным меркам имхо швах,
узкие, рядом с дорогой деревья.

с дорогами в Калининградской обл.по современным меркам имхо швах,
узкие, рядом с дорогой деревья.
Авария произошла на типичной европейской сельской дороге между двумя "деревнями" Переславское (1,2 тыс.) и Янтарный (5 тыс.), между которыми в свою очередь есть еще 5 поселков с населением около сотни (автобус Зеленоградск-Янтарный шел не по трассе, а по хуторским проселкам).
А основная дорога из КГД к этому райцентру и ПГТ такая
1601274366926.png

PS
По поводу наследия потомков Суворова, деревьев вдоль дорог - у нас тож есть свои йопнутые "зеленые", которые поднимают вой по поводу каждого, спиленного вдоль таких деревенских дорог, дерева. В следствие чего разрешено вырубать только больные и засохшие ...

ясно понятно
я в основном в 90-ые путешествовал по дорогам Калининградской обл. из Калининграда в Клайпеду через Куршскую косу,
занимался реэкспортом продукции ВАЗ,
очень она тогда у нас котировалась.
к нам даже перекупы из Омска в то время приезжали,

ясно понятно
я в основном в 90-ые путешествовал по дорогам Калининградской обл. из Калининграда в Клайпеду через Куршскую косу,
занимался реэкспортом продукции ВАЗ,
очень она тогда у нас котировалась.
к нам даже перекупы из Омска в то время приезжали,
Дорога на косе и у нас и у литовцев так и останется "узкоколейкой" - коса чье-то там "наследие" :crazy:

Безымянный2.jpg

Авария произошла на типичной европейской сельской дороге между двумя "деревнями" Переславское (1,2 тыс.) и Янтарный (5 тыс.), между которыми в свою очередь есть еще 5 поселков с населением около сотни (автобус Зеленоградск-Янтарный шел не по трассе, а по хуторским проселкам).
А основная дорога из КГД к этому райцентру и ПГТ такая
Посмотреть вложение 47653
PS
По поводу наследия потомков Суворова, деревьев вдоль дорог - у нас тож есть свои йопнутые "зеленые", которые поднимают вой по поводу каждого, спиленного вдоль таких деревенских дорог, дерева. В следствие чего разрешено вырубать только больные и засохшие ...
да видно же что фотошоп. Чтоб сделать хорошую дорогу надо чтоб сбер этим занялся, не меньше.

да видно же что фотошоп. Чтоб сделать хорошую дорогу надо чтоб сбер этим занялся, не меньше.
Приморское кольцо в области финансировалось именно через Сбер :crazy:

PS
Для расширения кругозора советую посмотреть во что влез, например крупнейший банк мира, контролируемый государством китайский ICBC ... :wink:
Проделки Грефа - игра в песочнице по сравнению с проделками Хуэйманя

Приморское кольцо в области финансировалось именно через Сбер :crazy:

PS
Для расширения кругозора советую посмотреть во что влез, например крупнейший банк мира, контролируемый государством китайский ICBC ... :wink:
Проделки Грефа - игра в песочнице по сравнению с проделками Хуэйманя

да то в китае. Мне хочется, чтобы у нас в "деревне" банки занимались снабжением экономики, почта России работала с посылками и изданиями в основном, а военные несли службу, охраняя границы и покой труженников сельхоз предприятий, что обрабатывают посевы и выращивают скот. Я многого хочу?)

да то в китае. Мне хочется, чтобы у нас в "деревне" банки занимались снабжением экономики, почта России работала с посылками и изданиями в основном, а военные несли службу, охраняя границы и покой труженников сельхоз предприятий, что обрабатывают посевы и выращивают скот. Я многого хочу?)
Ладно предположим Си со товарисчи - дурачки, не так рулят своим тремя крупнейшими в мире банками .... :oops:
А BNP Paribas, HSBC ... ?
PS
А военных то ты каким боком в эту тему приплел ? :wink:

Ладно предположим Си со товарисчи - дурачки, не так рулят своим тремя крупнейшими в мире банками .... :oops:
А BNP Paribas, HSBC ... ?
PS
А военных то ты каким боком в эту тему приплел ? :wink:
да не дурачки. Возможно они самые умные на свете люди.
Военных? ну по той же логике их можно заставить работать в коммерческих проектах. Вот как в пандемию они строили больницы по РФ, так пусть и дальше. Не?
UP: еще придумал бизнес-идею. Можно МГИМО заняться выращиванием лосося. Ессно прописать в уставе возможность заниматься своей деятельностью. Тоже прибыль будут получать, и приобщать студентов-дипломатов к труду.
Фууууух. Вон скока идей за 30 мин накидал)

да не дурачки. Возможно они самые умные на свете люди.
Ну и ...
Имхо, учиться надо не только на чужих ошибках, но и перенимать опыт чужих успехов
Или нет .... ?
Военных? ну по той же логике их можно заставить работать в коммерческих проектах. Вот как в пандемию они строили больницы по РФ, так пусть и дальше. Не?
Строить госпиталя при пандемии - значит "работать в коммерческих проектах" ? :shock:

Ну и ...
Имхо, учиться надо не только на чужих ошибках, но и перенимать опыт чужих успехов
Или нет .... ?
нужно. Опыт всегда хорошо. копировать плохо. Потому что "В одну реку нельзя войти дважды"
Строить госпиталя при пандемии - значит "работать в коммерческих проектах" ? :shock:
не, не значит. Но практику можно узаконить и сделать из инженерных войск полукоммерческую структуру, для зарабатывания денег для МО, это разве плохая идея?)

Мне хочется, чтобы у нас в "деревне" банки занимались снабжением экономики,
:facepalm:
на данное время чем они по твоему занимаются, игрой в гольф?
а военные несли службу, охраняя границы и покой труженников сельхоз предприятий, что обрабатывают посевы и выращивают скот.
они то как раз последние 10 лет именно этим и занимаются,не несут наряды по кухне и по роте.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу