Правила жизни в России

Видимо ДМС у меня был. И я его использовал по полной, в отличие от тебя.
У тебя он для красоты, чтоб был.
Потому-что это именно я знаю, что иногда приходит момент и тебя мягко с извинениями предупреждают, что какая-то услуга по полису заканчивается.
А так нас и по ОМС не плохо лечат.
Неплохо лечат, с оговоркой конечно же, неплохо лечат в Москве.
Что регионах творится не начинай, я знаю.
Не знаю, я вылечил себе все зубья, вот сейчас, перешёл с ОМС на ДМС, лечу ногу. Ну больше не болею я ничем- на кой мне про остальное знать? На то, чем действительно болею- мне хватает. Зачем мне придумывать себе ещё болячки?

Не знаю, я вылечил себе все зубья
Хорошие зубья значит.
У меня на зубьях пакет услуг по зубьям кончился. Я именно это описал.
Я все, что у них есть, все предложения, решил испробовать. Чуть не хватило)
Не скрою, наверное, чуть злоупотребил.
Но это не значит, что остальные пакеты блокируются.
Я вот удивился, что ты пешком ходил, меня возили, хотя вполне мог сам передвигаться, в отличии от тебя. Привезли-увезли, привезли-увезли.
У меня как раз подозрения по этому случаю возникли в отношении этих "скорых", но это уже другая тема.

Хорошие зубья значит.
У меня на зубьях пакет услуг по зубьям кончился. Я именно это описал.
Я все, что у них есть, все предложения, решил испробовать. Чуть не хватило)
Не скрою, наверное, чуть злоупотребил.
Но это не значит, что остальные пакеты блокируются.
Я вот удивился, что ты пешком ходил, меня возили, хотя вполне мог сам передвигаться, в отличии от тебя. Привезли-увезли, привезли-увезли.
У меня как раз подозрения по этому случаю возникли в отношении этих "скорых", но это уже другая тема.
Не, как я уже сказал- протезирование не входит в пакет. А те, что остались к 40 годам- поддерживаю в нормальном состоянии. Некоторые уже на 70% из акрила...

Не моё. Бессовестно спёрто.
"Вчера сын Вольфа Исааковича Эйдельштейна похороненного в Израиле - Владимир Жириновский, оскорбил сына Евсея Абрамовича Хинштейна - Александра Хинштейна, на передаче сына Рудольфа Наумовича Виницковского - Владимира Соловьёва, словами: "Еврей, вон из России в Израиль!" в эфире "Россия-1". "

Не, как я уже сказал- протезирование не входит в пакет. А те, что остались к 40 годам- поддерживаю в нормальном состоянии. Некоторые уже на 70% из акрила...
И я не про протезирование.
Там есть еще куча всяких вкусностей современной медицины.

Ни в чём другом пока не было необходимости.
Если есть услуга и она уже оплачена, почему нет.
Может быть тогда и меньше акрила в зубах было бы.
Ты в санаторий тоже только чтоб отметиться?

Хм... у меня до "оставки" лет эдак 15 был полис ДМС в ЦКБ - ни разу не воспользовался. Мне что - надо было себе болезни придумать, раз "уплочено" ?

Хм... у меня до "оставки" лет эдак 15 был полис ДМС в ЦКБ - ни разу не воспользовался. Мне что - надо было себе болезни придумать, раз "уплочено" ?
Щечки сдуй, до "отставки" там у него что-то было.
Там только по ОМС и платные услуги для остальных.

Может быть тогда и меньше акрила в зубах было бы.
Ты в санаторий тоже только чтоб отметиться?
Ну не люблю я эти дела, не люблю. Во- первых- у нас отпуск полностью на моей памяти ещё никогда никому не давали- только половинками, по 2 недели. Во- вторых- если у меня отпуск- ну чесслово жалко его тратить на санаторий- я предпочитаю смыться куда-нибудь просто попутешествовать, типа завёл машину и поехал, тыкнув в точку на карте. А так- две недели тюленем проваляться на процедурах- ну не моё это, не моё...

Щечки сдуй, до "отставки" там у него что-то было.
Там только по ОМС и платные услуги для остальных.
И ? "Старый мент" слабо соображает ? "Платные услуги для остальных" - это что по мнению "СМ" ? Да и попробуй туда по ОМС попасть - удачи СМ ! :rofl:

И ? "Старый мент" слабо соображает ? "Платные услуги для остальных" - это что по мнению "СМ" ? Да и попробуй туда по ОМС попасть - удачи СМ ! :rofl:
Если ты туда ходил, у тебя должен пропуск остаться. Готов предъявить или будешь жопкой вилять про платные услуги.
И в какую поликлинику, кстати, ты непосредственно ходил?)
Ведь не сможешь ответить.)

Если ты туда ходил, у тебя должен пропуск остаться. Готов предъявить или будешь жопкой вилять про платные услуги.
И в какую поликлинику, кстати, ты непосредственно ходил?)
Ведь не сможешь ответить.)
А если представлю - признаешь себя старым ментовским дерьмом ? Или за слова отвечать слабо ? Попался гаденыш ! :rofl:

А если представлю - признаешь себя старым ментовским дерьмом ? Или за слова отвечать слабо ? Попался гаденыш ! :rofl:
Че ты пузырями пошел.
Представь.
И ответь на вопросы.

Условия повторить ? Ты же уверен, что не представлю - значит ничем не рискуешь ! Ну как - слабо ? :rofl:
Ты ребенок?
Не тебе решать, кто я условия ставить. Все только при личной встрече могу еще предложить.
Я сейчас свой представлю.

Оборотная сторона. И еще несколько комментариев есть, но пока придержу.

ф1.jpg

Ты пока размещай, а мне отъехать надо на несколько часиков.

Не моё. Бессовестно спёрто.
"Вчера сын Вольфа Исааковича Эйдельштейна похороненного в Израиле - Владимир Жириновский, оскорбил сына Евсея Абрамовича Хинштейна - Александра Хинштейна, на передаче сына Рудольфа Наумовича Виницковского - Владимира Соловьёва, словами: "Еврей, вон из России в Израиль!" в эфире "Россия-1". "

Единый день голосования однако ...
До 13 сентября всего ничего, пора хайповать ...

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу