Правила жизни в России

А нефть это чьё достояние?
Она не достояние. Она- товар. И этот товар принадлежит точно не тебе. И даже не мне. И даже не конторе, в которой я работаю. Она принадлежит нефтедобытчикам. Роснефти, Лукойлу, Татнефти, Газпромнефти... Но точно не тебе. Сходи на митинг попртестуй против этого...:rofl:

Правда- правда? А когда в последний раз тебе пришлось общаться с представителями данных служб? :grin:
Ну если бы я об этом рассказывал, то возможно подвел их, или набивал себе цену. А так то не помню)

Она не достояние. Она- товар. И этот товар принадлежит точно не тебе. И даже не мне. И даже не конторе, в которой я работаю. Она принадлежит нефтедобытчикам. Роснефти, Лукойлу, Татнефти, Газпромнефти... Но точно не тебе. Сходи на митинг попртестуй против этого...:rofl:

У тебя вывих мозга куда как сложнее перелома ноги, которого ты даже не смог понять...
Ещё раз: с продажи нефти пополняется бюджет страны, добыча нефти - это ресурс государственный... Твой налог там номенальный... Ты не лучше меня или любого пенсионера.. ты ничего не создаёшь... Ты просто обслуживающий персонал и только...

У тебя вывих мозга куда как сложнее перелома ноги, которого ты даже не смог понять...
Ещё раз: с продажи нефти пополняется бюджет страны, добыча нефти - это ресурс государственный... Твой налог там номенальный...
Какая ты забавная...:rofl: Что забавнее всего- так уверенно это всё написала... :rofl:

Какой же всё-таки глючный у тебя смартфон... Или всё-таки признаешься, что по русскому у тебя с двойки на тройку выходило? :rofl:
Ещё раз - пофиг, ответить то тебе нечего...

Ответь... Или нечем?
Ты это расскажи в наших нефтяных фирмах. Они от души посмеются с тебя... Если эта нефть добыта Ронефтью- значит она принадлежит Роснефти, если добыта Газпромнефтью- то собственник этой нефти- Газпромнефть. Если эта нефть добыта Лукойлом- значит собственник этой нефти- Лукойл. Они за то, что качают нефть из земли- платят налоги, акцизы и прочую хрень, но когда нефть добыта она- собственность той фирмы, которая её добыла.

Ты это расскажи в наших нефтяных фирмах. Они от души посмеются с тебя... Если эта нефть добыта Ронефтью- значит она принадлежит Роснефти, если добыта Газпромнефтью- то собственник этой нефти- Газпромнефть. Если эта нефть добыта Лукойлом- значит собственник этой нефти- Лукойл. Они за то, что качают нефть из земли- платят налоги, акцизы и прочую хрень, но когда нефть добыта она- собственность той фирмы, которая её добыла.
Ну, так что ты тогда ноешь про налоги и сборы? Не твоё это ...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу