alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Прикинь- нет. Точно уж не твою.Странные заслуги перед страной...
Скажи, а налоги ты платишь используя чью собственность? Не мою ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикинь- нет. Точно уж не твою.Странные заслуги перед страной...
Скажи, а налоги ты платишь используя чью собственность? Не мою ли?
Ну они же тебе рассказали что обслуживают ФСО? Или таксист поделился?Да-да... Там такие специально тренированные врачи
Это Саша придумал и сделал с товарищами. Ноу хау. Бил Гейтс просто малолетка))))А нефть это чьё достояние?
Она не достояние. Она- товар. И этот товар принадлежит точно не тебе. И даже не мне. И даже не конторе, в которой я работаю. Она принадлежит нефтедобытчикам. Роснефти, Лукойлу, Татнефти, Газпромнефти... Но точно не тебе. Сходи на митинг попртестуй против этого...А нефть это чьё достояние?
Забавный ты...Ну они же тебе рассказали что обслуживают ФСО? Или таксист поделился?
Пысы: у них даже скорые свои... Во как
Ну если бы я об этом рассказывал, то возможно подвел их, или набивал себе цену. А так то не помню)Правда- правда? А когда в последний раз тебе пришлось общаться с представителями данных служб?
Забавный ты...Это Саша придумал и сделал с товарищами. Ноу хау. Бил Гейтс просто малолетка))))
Заметно...Ну если бы я об этом рассказывал, то возможно подвел их, или набивал себе цену. А так то не помню)
Я бы добавил искренний)Забавный ты...
Даже не сомневаюсь нисколько...Я бы добавил искренний)
Она не достояние. Она- товар. И этот товар принадлежит точно не тебе. И даже не мне. И даже не конторе, в которой я работаю. Она принадлежит нефтедобытчикам. Роснефти, Лукойлу, Татнефти, Газпромнефти... Но точно не тебе. Сходи на митинг попртестуй против этого...
Какой же всё-таки глючный у тебя смартфон... Или всё-таки признаешься, что по русскому у тебя с двойки на тройку выходило?Твой налог там номеинальный...
Какая ты забавная... Что забавнее всего- так уверенно это всё написала...У тебя вывих мозга куда как сложнее перелома ноги, которого ты даже не смог понять...
Ещё раз: с продажи нефти пополняется бюджет страны, добыча нефти - это ресурс государственный... Твой налог там номенальный...
Ещё раз - пофиг, ответить то тебе нечего...Какой же всё-таки глючный у тебя смартфон... Или всё-таки признаешься, что по русскому у тебя с двойки на тройку выходило?
Ответь... Или нечем?Какая ты забавная... Что забавнее всего- так уверенно это всё написала...
Ты это расскажи в наших нефтяных фирмах. Они от души посмеются с тебя... Если эта нефть добыта Ронефтью- значит она принадлежит Роснефти, если добыта Газпромнефтью- то собственник этой нефти- Газпромнефть. Если эта нефть добыта Лукойлом- значит собственник этой нефти- Лукойл. Они за то, что качают нефть из земли- платят налоги, акцизы и прочую хрень, но когда нефть добыта она- собственность той фирмы, которая её добыла.Ответь... Или нечем?
Ну, так что ты тогда ноешь про налоги и сборы? Не твоё это ...Ты это расскажи в наших нефтяных фирмах. Они от души посмеются с тебя... Если эта нефть добыта Ронефтью- значит она принадлежит Роснефти, если добыта Газпромнефтью- то собственник этой нефти- Газпромнефть. Если эта нефть добыта Лукойлом- значит собственник этой нефти- Лукойл. Они за то, что качают нефть из земли- платят налоги, акцизы и прочую хрень, но когда нефть добыта она- собственность той фирмы, которая её добыла.
Музыку послушай...Ну, так что ты тогда ноешь про налоги и сборы? Не твоё это ...
Музыку послушай...
Я же тебе говорю- не общайся со мной.Ну тупее комментарии и ещё больше тупее... Зачем ты себя опускаешь?