Правила жизни в России

Не талончик, а полис ДМС, по которому я могу обслуживаться практически в любом (в любом- это значит в любом. На моё усмотрение) медучреждении России.
ДМС и скорее всего коллективный от работодателя, понял.
ОМС позволяет получать медицинские услуги на всей территории страны, в любом медучреждении. Так по закону.
ДМС - количество услуг, объем и в каких медучреждениях их получать, зависит от страхового плана.
Но в том и в другом случае сначала надо получить "талончик")

Но в том и в другом случае сначала надо получить "талончик")
Ты сумел меня удивить... Просто звоню в страховую и говорю: Мне вот в этом учреждении вот этот специалист. Всё. Единственное, что по нему не сделаешь- протезирование зубов. Всё остальное- сколько угодно. Причём по всей России. Проверено многолетним опытом.

Просто звоню в страховую и говорю
Талончик условность.
Народ просто на портале регистрируется. Выбирает время, выбирает врача.
Ты меня удивил тем, что звонишь в страховую. В страховую звонят, когда клиент чем-то недоволен, не оказывается услуга.
Вспоминая твои недавние приключения с ногой, как-то не подумаешь, что все у тебя просто)

А через неделю мы узнаем, что оказывается Маск всю свою ракету целиком спиздил на КНААПО... Правда там её никто никогда не делал, но для того, чтобы лапшу на уши тупым развесить- и такое фуфло сгодится. Они на то и тупые, чтобы сами себя убедить в правдивости этой лапши для ушей.
Лента сру в своем репертуаре ...
В заголовке: "В Госдуме заявили ..."
В конце первого абзаца: "Такую версию он высказал в воскресенье, 31 мая, в беседе с «Говорит Москва»"
PS
Кста, Маск в своих Фальконах использует не амеровскую схему с 1 мощным двигателем на первой ступени как на Дельтах и Атласах, а 9 движков в пакетах, как на советских тяжелых и не только первых ступенях.

лена Костюченко вот уже десять лет описывает российскую реальность таким способом, который может и даже должен вызвать чувство шока. Россия предстает у нее жестокой страной, человеческая жизнь в которой не стоит и копейки.
По ссылке, мне больше понравилась статья китайцев:
Baijiahao (Китай): не заходите в одиноко стоящие избушки в лесах России!
Китайские гиды вновь настоятельно советуют своим туристам обходить стороной деревянные избушки, которые так часто можно увидеть в российских лесах. Они считают, что в каждой из них спрятаны тайные заброшенные шахты, в которых можно умереть. Далее следует набор удивительных китайских страшилок для туристов.

Последнее редактирование:
Статья 19 Конституция России
Давай на твоём языке. Даже у председателя колхоза есть водитель...
Так какую статью Конституции нарушил Песков?
Вставлю и здесь пять коп. про равенство всех перед законом и т.д...
Имхо не могЕт такого быть в природе, на бумаге моГет, а в риале - нет.
Кто-нибудь назовет в Европе хотя бы одну страну, где бы реально "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности"

Последнее редактирование:
Талончик условность.
Ты меня удивил тем, что звонишь в страховую. В страховую звонят, когда клиент чем-то недоволен, не оказывается услуга.
Вспоминая твои недавние приключения с ногой, как-то не подумаешь, что все у тебя просто)
У меня в самом начале больничного было желание посмотреть- как это оно по ОМС обслуживаться? Хватило моей решимости на неделю. Больше нет такого желания.

Кста, Маск в своих Фальконах использует не амеровскую схему с 1 мощным двигателем на первой ступени как на Дельтах и Атласах, а 9 движков в пакетах, как на советских тяжелых и не только первых ступенях.
Ну, вот сейчас появится новая тема для всеобщего холивара. И это будет примерно как с вечными темами вроде:
Калаш придуман Шмайсером
Виндовз хуже/лучше Линукса
Андроид хуже/лучше Айфона
Окрошку надо делать на квасе/кефире.

Талончик условность.
А я не хочу регистрироваться на портале. Можно я буду делать так, как считаю для себя более удобным и никого при этом спрашивать не буду, даже тебя?

А я не хочу регистрироваться на портале. Можно я буду делать так, как считаю для себя более удобным и никого при этом спрашивать не буду, даже тебя?
Можно.
В порядке живой очереди? Давно не встречал такого.
Ты на госуслугах не зарегистрирован?
Через госуслуги я захожу, и либо специалиста, либо поликлинику выбираю. Иногда мне перезванивают, чтоб уточнить.
Очень удобно.

Я еще все страховки на все в мае в электронке получил)

Можно.
В порядке живой очереди? Давно не встречал такого.
Ты на госуслугах не зарегистрирован?
Через госуслуги я захожу, и либо специалиста, либо поликлинику выбираю. Иногда мне перезванивают, чтоб уточнить.
Очень удобно.
Видимо ДМС у тебя никогда не было...

Видимо ДМС у тебя никогда не было...
Видимо ДМС у меня был. И я его использовал по полной, в отличие от тебя.
У тебя он для красоты, чтоб был.
Потому-что это именно я знаю, что иногда приходит момент и тебя мягко с извинениями предупреждают, что какая-то услуга по полису заканчивается.
А так нас и по ОМС не плохо лечат.
Неплохо лечат, с оговоркой конечно же, неплохо лечат в Москве.
Что регионах творится не начинай, я знаю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу