Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
А чёй-то? Мне прикольно...Я же тебе говорю- не общайся со мной.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чёй-то? Мне прикольно...Я же тебе говорю- не общайся со мной.
Тогда сиди и не звизди.А чёй-то? Мне прикольно...
Ещё раз - мне прикольно... И уж точно не ты меня тут будешь лишать права голоса...Тогда сиди и не звизди.
Ладно- звизди.Ещё раз - мне прикольно... И уж точно не ты меня тут будешь лишать права голоса...
Конечно, на твой звиздешь отвечу...Ладно- звизди.
ДМС и скорее всего коллективный от работодателя, понял.Не талончик, а полис ДМС, по которому я могу обслуживаться практически в любом (в любом- это значит в любом. На моё усмотрение) медучреждении России.
Ты сумел меня удивить... Просто звоню в страховую и говорю: Мне вот в этом учреждении вот этот специалист. Всё. Единственное, что по нему не сделаешь- протезирование зубов. Всё остальное- сколько угодно. Причём по всей России. Проверено многолетним опытом.Но в том и в другом случае сначала надо получить "талончик")
Талончик условность.Просто звоню в страховую и говорю
Лента сру в своем репертуаре ...А через неделю мы узнаем, что оказывается Маск всю свою ракету целиком спиздил на КНААПО... Правда там её никто никогда не делал, но для того, чтобы лапшу на уши тупым развесить- и такое фуфло сгодится. Они на то и тупые, чтобы сами себя убедить в правдивости этой лапши для ушей.
В Госдуме заявили о российском происхождении космического корабля Илона Маска
Первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин заявил о возможном российском происхождении пилотируемого корабля Crew Dragon компании SpaceX Илона Маска. Кроме того, рассуждая об успешном запуске Crew Dragon, депутат выразил уверенность, что «космос будет за нами».lenta.ru
По ссылке, мне больше понравилась статья китайцев:лена Костюченко вот уже десять лет описывает российскую реальность таким способом, который может и даже должен вызвать чувство шока. Россия предстает у нее жестокой страной, человеческая жизнь в которой не стоит и копейки.
«Нам здесь жить»: в России все страшно (Kultura Liberalna) (Kultura Liberalna, Польша)
«Нам здесь жить» — книга очерков публицистки Елены Костюченко, которая вышла в переводе в Польше. Автор рассматривает Россию и ее отдельные общественные группы... | 30.05.2020, ИноСМИinosmi.ru
Статья 19 Конституция России
Давай на твоём языке. Даже у председателя колхоза есть водитель...
Вставлю и здесь пять коп. про равенство всех перед законом и т.д...Так какую статью Конституции нарушил Песков?
У меня в самом начале больничного было желание посмотреть- как это оно по ОМС обслуживаться? Хватило моей решимости на неделю. Больше нет такого желания.Талончик условность.
Народ просто на портале регистрируется. Выбирает время, выбирает врача.
Ты меня удивил тем, что звонишь в страховую. В страховую звонят, когда клиент чем-то недоволен, не оказывается услуга.
Вспоминая твои недавние приключения с ногой, как-то не подумаешь, что все у тебя просто)
Ну, вот сейчас появится новая тема для всеобщего холивара. И это будет примерно как с вечными темами вроде:Кста, Маск в своих Фальконах использует не амеровскую схему с 1 мощным двигателем на первой ступени как на Дельтах и Атласах, а 9 движков в пакетах, как на советских тяжелых и не только первых ступенях.
А я не хочу регистрироваться на портале. Можно я буду делать так, как считаю для себя более удобным и никого при этом спрашивать не буду, даже тебя?Талончик условность.
Народ просто на портале регистрируется. Выбирает время, выбирает врача.
Ты меня удивил тем, что звонишь в страховую. В страховую звонят, когда клиент чем-то недоволен, не оказывается услуга.
Вспоминая твои недавние приключения с ногой, как-то не подумаешь, что все у тебя просто)
IOSАндроид хуже/лучше Айфона
только как салат,запивая квасом домашним.Окрошку надо делать на квасе/кефире.
Можно.А я не хочу регистрироваться на портале. Можно я буду делать так, как считаю для себя более удобным и никого при этом спрашивать не буду, даже тебя?
Видимо ДМС у тебя никогда не было...Можно.
В порядке живой очереди? Давно не встречал такого.
Ты на госуслугах не зарегистрирован?
Через госуслуги я захожу, и либо специалиста, либо поликлинику выбираю. Иногда мне перезванивают, чтоб уточнить.
Очень удобно.
Видимо ДМС у меня был. И я его использовал по полной, в отличие от тебя.Видимо ДМС у тебя никогда не было...