До старого мента обычно с первого раза не доходит - я в курсе. Второй раз :Сдулся балабол)
А если представлю - признаешь себя старым ментовским дерьмом ? Или за слова отвечать слабо ? Попался гаденыш !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До старого мента обычно с первого раза не доходит - я в курсе. Второй раз :Сдулся балабол)
А если представлю - признаешь себя старым ментовским дерьмом ? Или за слова отвечать слабо ? Попался гаденыш !
Тебе представить нечего, кроме надутых щечек.До старого мента обычно с первого раза не доходит - я в курсе. Второй раз :
Засранец, отловлю ведь рано или поздно)Или за слова отвечать слабо
- Что такое асимметричный ответ ?Тебе представить нечего, кроме надутых щечек.
Ты до того как "если представлю" лопухнулся не единожды.
Засранец, отловлю ведь рано или поздно)
Т.е. "старый мент" - просто дешевый брехунишка и за слова отвечать не готов ? Ожидаемо !Тебе представить нечего, кроме надутых щечек.
Ты до того как "если представлю" лопухнулся не единожды.
Засранец, отловлю ведь рано или поздно)
Ну-ка продемонстрируй ? Или опять найдется куча причин ? Брехло ты дешевое ! Ой... в смысле - "старый мент" !Думает, что за монитором спрятался.
Достаточно на форуме и в инете наследил, чтоб вычислить.
Полковник совсем оборзел !Итак, корон умер- да здравствует корон... Шоу маст гоу он. Сидим по домам дальше- встречаем теперь Эболу...
Гендиректор ВОЗ сообщил о вспышке лихорадки Эбола в Африке
Врачи выявили новую вспышку лихорадки Эбола на западе Демократической республики Конго (ДРК), сообщил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус.news.mail.ru
И лихорадку Эбола тоже он?Полковник совсем оборзел !
Саш, это брехня. Никаких "графиков" на подъездах нет. Детские и спортивные площадки - да, официально закрыты, но народ на это плевал "категорически". Прогулки с животными официально ежедневные, без ограничения времени но в радиусе 2 км. Короче -автора высечь прилюдно !Ну что, москвичи и понаехавшие, возражения будут?
Посмотреть вложение 47081
А хто ж исчо ?И лихорадку Эбола тоже он?
Понял. Кстати по идее 9-го я наконец-то на работу поеду. Разговаривал с коллегами- сказали, что нам дают какой-то особый пропуск, который работает в любом городе России... Вот думаю- это хорошо или нет? Читал воспоминания Туполева, когда он разговаривал с Королёвым- смеялся. Говорил: Вот раньше мы с тобой всегда под конвоем ходили, на свободу вышли- и опять под конвоем ходим... Также и с этим пропуском. Нахрен мне везде ходить с пропуском, по которому везде пропускают? Нельзя ходить просто без пропуска везде, как раньше?Саш, это брехня. Никаких "графиков" на подъездах нет. Детские и спортивные площадки - да, официально закрыты, но народ на это плевал "категорически". Прогулки с животными официально ежедневные, без ограничения времени но в радиусе 2 км. Короче -автора высечь прилюдно !
Имхо, столицы, как основные рассадники и источник заразы, надо было ваще блокировать войсками химзащиты, исчо 3 месяца назад, и периодически посыпать с воздуха каким-нить "дустом".Ну что, москвичи и понаехавшие, возражения будут?
Посмотреть вложение 47081
Вот вот, все Вы "оппы" такие ....Понял. Кстати по идее 9-го я наконец-то на работу поеду. Разговаривал с коллегами- сказали, что нам дают какой-то особый пропуск, который работает в любом городе России... Вот думаю- это хорошо или нет? Читал воспоминания Туполева, когда он разговаривал с Королёвым- смеялся. Говорил: Вот раньше мы с тобой всегда под конвоем ходили, на свободу вышли- и опять под конвоем ходим... Также и с этим пропуском. Нахрен мне везде ходить с пропуском, по которому везде пропускают? Нельзя ходить просто без пропуска везде, как раньше?
На да, ну да, тут недавно кто-то прям исстрадался, на гавно весь изошел, а почему Песков без пропуска)Как Песков, чесслово, особые пропуска
Вот вот, все Вы "оппы" такие ....
Нам, простым ватникам, втираете про равенство прав и свобод, статью 19 Конституции, как в #1 156
А сами ?
Как Песков, чесслово, особые пропуска, мигалки, полУклиники ...
На да, ну да, тут недавно кто-то прям исстрадался, на гавно весь изошел, а почему Песков без пропуска)
Вспоминается одесский анекдот.
...Ух какая цаца, вся Одесса еб@т, а он видите-ли не хочет)
"А мне он и даром не нужен. Это нужно не мне, а моей конторе. Чтобы им меньше геморроя было. А я ещё разок напомню - я считаю все эти пропуска пидарастические - уродством, ни к безопасности, ни к вирусу отношения не имеющими" - Сказал Песков в ответ на вопрос журналистов спецпропусках ...А мне он и даром не нужен. Это нужно не мне, а моей конторе. Чтобы им меньше геморроя было. А я ещё разок напомню- я считаю все эти пропуска пидарастические- уродством, ни к безопасности, ни к вирусу отношения не имеющими. А тебе, Дров, извини- персонально повторяю. Мне он нахуй не впёрся. Я всю жизнь без него жил и прожил бы всю оставшуюся, и не расстроился бы ни разу. Я понятно объяснил? Это- совсершенно идиотская вещь, которая не должна существовать ни в какой стране.
Он такого не говорил. А я говорю. В этом разница. Мне его выдают и не спрашивают нужен он мне или нет. Также как и сотовый, блин. Я бы прекрасно обошёлся без этого поводка. Потому что если у тебя пропуск и сотовый- даже в свободное от работы время начальство совершенно точно знает где тебя можно найти. С точностью до 5 метров. Скажешь, что уехал из города, и от нужного им места в сотне километров- сразу поправят: Ты не рассказывай, ты в двух кварталах от места, руки в ноги, жопу в горсть и дуй туда, куда надо."А мне он и даром не нужен. Это нужно не мне, а моей конторе. Чтобы им меньше геморроя было. А я ещё разок напомню - я считаю все эти пропуска пидарастические - уродством, ни к безопасности, ни к вирусу отношения не имеющими" - Сказал Песков в ответ на вопрос журналистов спецпропусках ...
С пропусками какой-то идиотизм. В Москве есть - а в области уже нет. Зачем пропуска на авто ? Кого я могу заразить в собственном автомобиле ? Зачем пропуска на общественный транспорт, если это никак не контролируется ? Дней пять назад ради эксперимента совершил общественным транспортом (наземным) поездку от одной квартиры до другой (через весь город) без пропуска - да никому дела до этого нет ! Власть сама себя губит такими "мерами".Разговаривал с коллегами- сказали, что нам дают какой-то особый пропуск, который работает в любом городе России... Вот думаю- это хорошо или нет?