Правила жизни в России

Я, может, и недолго живу... но такого года не припомню ! Даже не по смертям Великих - по "вообще".
FC-2RYA-yXk.jpg

Не предмет для спора. Просто очень интересная статья.

К вопросу о Ефремове и равноправии в России

К вопросу о Ефремове и равноправии в России
а днях она получила отсрочку наказания, так как у неё родился сын.

к слову,у меня есть друг детства,
и вот есть у него млд. сестра набрала кредитов уйму заложила все что можно и так же что не можно, подделывая подпись брата.
ей вкорячили уголовку за мошенничество и тадам с отсрочкой на 14 лет ,так как она к времени приговора имела новорожденную девочку.

так что не надо на сову глобус натягивать.
та судья получила отсрочку не потому что судья, а потому что
а днях она получила отсрочку наказания, так как у неё родился сын.
ларчик просто открывался.

пысы.
забудь ты про этого алкаша наркомана и редиску,
его закатали на зону не из за того что он стихи декларировал.
а за конкретное преступление.

Женщины которые путем рождения дитя.
пытаются избежать уголовного наказания,

по мне так это домоклов меч
,жить зная что вот минует 14 лет и надо будет собирать манатки на зону.
ужас....

к слову,у меня есть друг детства,
и вот есть у него млд. сестра набрала кредитов уйму заложила все что можно и так же что не можно, подделывая подпись брата.
ей вкорячили уголовку за мошенничество и тадам с отсрочкой на 14 лет ,так как она к времени приговора имела новорожденную девочку.

так что не надо на сову глобус натягивать.
та судья получила отсрочку не потому что судья, а потому что

ларчик просто открывался.

пысы.
забудь ты про этого алкаша наркомана и редиску,
его закатали на зону не из за того что он стихи декларировал.
а за конкретное преступление.
Только тут один важный момент- всё это произошло в 2015 году, когда ни о какой беременности и речи не шло. И забеременела она исключительно для того, чтобы уйти от ответственности. То есть с 2015 года делалось всё, чтобы затянуть исполнение приговора. Также как сейчас делается в Воронеже. Якобы идёт следствие, обвиняемый сидит под домашним арестом. Дело, как и в этом случае, будет тянуться лет 5, потом в конце концов будет длительный суд, потом объявят приговор и зачтут ему домашний арест как отбытый срок, и он выйдет на свободу ни одного дня не отсидев.

Последнее редактирование:
Для женщин есть лазейка и они ей пользуются

Сестра друга тоже так сделала,именно к приговору.следствие пару лет шло
То есть под эту судью тянули следствие 5 лет, чтобы она сейчас ушла от ответственности. под полицая тянут следствие и держат его под домашним арестом, чтобы он ушёл от ответственности. Но как только коснулось Ефремова- то следствие провели ударными темпами и посадили. Вова, у тебя внутри ничего не срабатывает?

:yahoo!:
Я в ахуе,он конкретно в твой мозг влез,:facepalm:
Он алкаш,наркоман,клоун плохой,срок такой он получил из за клоунады,клоунады его адвоката с перформанса и,с лжесведетелями,только из за этого и он и его адвдвокт все сделали чтоб он получил максималку,
Такой же прецедент с судом Пасси Райт,их адвокаты все сделали чтоб две дурочки получили максималку, так что тяни глобус на сову дальше...

Он алкаш,наркоман,клоун плохой,срок такой он получил из за клоунады,клоунады его адвоката с перформанса и,с лжесведетелями,только из за этого и он и его адвдвокт все сделали чтоб он получил максималку,
Такой же прецедент с судом Пасси Райт,их адвокаты все сделали чтоб две дурочки получили максималку, так что тяни глобус на сову дальше...
Вова, всё то, что ты перечислил- к ответственности перед законом не имеет ни малейшего отношения. То, что было на суде- это позорище и полное говно вместо правосудия.

И вообще я с тебя хуею. Если по- твоему- то для Ефремова должен быть один суд, а для полицаев и судейских- другой. Ты мозгом думать попробуй.

Вова, всё то, что ты перечислил- к ответственности перед законом не имеет ни малейшего отношения. То, что было на суде- это позорище и полное говно вместо правосудия.
Люди не роботы,у них есть чувства,и если играют на их чувствах,то жди ответу.

Пысы и так будет всегда,людей её изменить,

И вообще я с тебя хуею. Если по- твоему- то для Ефремова должен быть один суд, а для полицаев и судейских- другой. Ты мозгом думать попробуй.
Для всех и Ефремова и для судьи и для полицейского и даже для сестры моего друга был один суд
Вот только все к нему готовились по разному, и по сему результат для судьи сестры моего друга,был один для Ефремова другой,а для полицейского всё ещё впереди,дело то не закрыли.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу