alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Я, может, и недолго живу... но такого года не припомню ! Даже не по смертям Великих - по "вообще".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, может, и недолго живу... но такого года не припомню ! Даже не по смертям Великих - по "вообще".
У Аллы другие приоритеты. Она, как истинный патриот, точно знает, в каких сериалах снималась Меган Маркл.Ни Алике, ни Володе это имя не знакомо.
А это кто ?Меган Маркл
Мне сложно дискутировать с человеком, воспитанном на Кобзоне... и не знающем, кто есть Сапунов...Спроси у неё- она точно знает
Кстати насчёт Володи ты ошибаешься- он знает.Мне сложно дискутировать с человеком, воспитанном на Кобзоне... и не знающем, кто есть Сапунов...
Ошибся в чем ? В деталях - возможно, глобально - нет !Кстати насчёт Володи ты ошибаешься- он знает.
К вопросу о Ефремове и равноправии в России
14 лет отсрочки. Сбившей двух братьев судье из Волгограда продлили свободу
Скандальная волгоградская судья Татьяна Рыжих, сбившая двух мужчин и скрывшаяся с места, добилась отсрочки приговора. Суд предоставил ей возможность воспитать новорождённого сына. В колонию она поедет только через 14 лет.aif.ru
а днях она получила отсрочку наказания, так как у неё родился сын.
ларчик просто открывался.а днях она получила отсрочку наказания, так как у неё родился сын.
Только тут один важный момент- всё это произошло в 2015 году, когда ни о какой беременности и речи не шло. И забеременела она исключительно для того, чтобы уйти от ответственности. То есть с 2015 года делалось всё, чтобы затянуть исполнение приговора. Также как сейчас делается в Воронеже. Якобы идёт следствие, обвиняемый сидит под домашним арестом. Дело, как и в этом случае, будет тянуться лет 5, потом в конце концов будет длительный суд, потом объявят приговор и зачтут ему домашний арест как отбытый срок, и он выйдет на свободу ни одного дня не отсидев.к слову,у меня есть друг детства,
и вот есть у него млд. сестра набрала кредитов уйму заложила все что можно и так же что не можно, подделывая подпись брата.
ей вкорячили уголовку за мошенничество и тадам с отсрочкой на 14 лет ,так как она к времени приговора имела новорожденную девочку.
так что не надо на сову глобус натягивать.
та судья получила отсрочку не потому что судья, а потому что
ларчик просто открывался.
пысы.
забудь ты про этого алкаша наркомана и редиску,
его закатали на зону не из за того что он стихи декларировал.
а за конкретное преступление.
Сестра друга тоже так сделала,именно к приговору.следствие пару лет шлоИ забеременела она исключительно для того, чтобы уйти от ответственности
То есть под эту судью тянули следствие 5 лет, чтобы она сейчас ушла от ответственности. под полицая тянут следствие и держат его под домашним арестом, чтобы он ушёл от ответственности. Но как только коснулось Ефремова- то следствие провели ударными темпами и посадили. Вова, у тебя внутри ничего не срабатывает?Сестра друга тоже так сделала,именно к приговору.следствие пару лет шло
Вова, всё то, что ты перечислил- к ответственности перед законом не имеет ни малейшего отношения. То, что было на суде- это позорище и полное говно вместо правосудия.
Я в ахуе,он конкретно в твой мозг влез,
Он алкаш,наркоман,клоун плохой,срок такой он получил из за клоунады,клоунады его адвоката с перформанса и,с лжесведетелями,только из за этого и он и его адвдвокт все сделали чтоб он получил максималку,
Такой же прецедент с судом Пасси Райт,их адвокаты все сделали чтоб две дурочки получили максималку, так что тяни глобус на сову дальше...
И вообще я с тебя хуею. Если по- твоему- то для Ефремова должен быть один суд, а для полицаев и судейских- другой. Ты мозгом думать попробуй.
Я в ахуе,он конкретно в твой мозг влез,
Он алкаш,наркоман,клоун плохой,срок такой он получил из за клоунады,клоунады его адвоката с перформанса и,с лжесведетелями,только из за этого и он и его адвдвокт все сделали чтоб он получил максималку,
Такой же прецедент с судом Пасси Райт,их адвокаты все сделали чтоб две дурочки получили максималку, так что тяни глобус на сову дальше...
Люди не роботы,у них есть чувства,и если играют на их чувствах,то жди ответу.Вова, всё то, что ты перечислил- к ответственности перед законом не имеет ни малейшего отношения. То, что было на суде- это позорище и полное говно вместо правосудия.
Для всех и Ефремова и для судьи и для полицейского и даже для сестры моего друга был один судИ вообще я с тебя хуею. Если по- твоему- то для Ефремова должен быть один суд, а для полицаев и судейских- другой. Ты мозгом думать попробуй.