Правила жизни в России

Ну ты-то явно умнее их... Совершенно точно... :rofl: :rofl: :rofl: Володя,прямо напрашивается старый банальный вопрос: Вот ты такой умный, а они дебилы. Но. Ты получаешь шиши, они за день примерно столько же, сколько ты за год. При этом не воруют, канал был создан без привлечения бюджетных денег, сами они из бюджета ни копейки не получают, в отличие от твоих обожаемых и насмерть защищаемых тобой уголовников Усмановых-Проигожиных и оболванивателей таких, как ты, Соловьёвых- Скабеевых, и тем не менее своим трудом сделавших себе не только имя, но и весьма неплохо зарабатывающих. И у кого больше оснований называть противоположную сторону дебилом?
Они - дебилы несмешные, а Соловьёв зарабатывает в разы больше... И он реально умён...

Вова, представь себе- во всём мире так.
нет не так. большинство жилья за бугром в аренде. арендатору не дадут что то складывать в тех.помещениях.
Складывают и зажиточные и незажиточные.
не зажиточные в основном арендуют жилье,
зажиточным думаю нахрен это не надо. у них всегда дорогая качественная мебель.

нет не так. большинство жилья за бугром в аренде. арендатору не дадут что то складывать в тех.помещениях.

не зажиточные в основном арендуют жилье,
зажиточным думаю нахрен это не надо. у них всегда дорогая качественная мебель.
Вова, вот ты такой прямо умный, всё знаешь... Сорока на хвосте тебе принесла или голоса нашептали?

Вова, вот ты такой прямо умный, всё знаешь... Сорока на хвосте тебе принесла или голоса нашептали?
Голову включаю,зная сколько жилья в аренде на западе, сколько селфи-стороджей настроено,которые должны прибыль приносить владельцам этих стороджей,все просто,
У нас же сей бизнес не развит так как у многих есть гаражи и дачи для таких задач.

Последнее редактирование:
Ясно, ссылки не будет... Опять соврал...
Я же говорю- ты просто не умеешь читать дальше третьей строчки. Научись. Это совсем несложно. И тогда смотришь, для тебя многое откроется. А может быть (о чудо!) ты научишься хотя бы иногда слышать других, а не только своё нахрен никому не нужное мнение. А если я тебе покажу, как тебе объясняли, что ты в своём токовище никого, кроме себя не слышишь, ты признаешь сама, что ты- дура набитая?

Ну, ты уже до зэковской фени дошла в своих оскорблениях... И после этого ты ещё будешь пытаться здесь из себя интеллехтуалку строить?
А что, интеллектуально нельзя опускать?.. При чем тут зековская феня?
Соловьев вашу братию лихо опускает...

Я же говорю- ты просто не умеешь читать дальше третьей строчки. Научись. Это совсем несложно. И тогда смотришь, для тебя многое откроется. А может быть (о чудо!) ты научишься хотя бы иногда слышать других, а не только своё нахрен никому не нужное мнение. А если я тебе покажу, как тебе объясняли, что ты в своём токовище никого, кроме себя не слышишь, ты признаешь сама, что ты- дура набитая?
А давай, попробуй... Не забудь цитаты от наших форумчан, где они меня считают не единомышленницей..

Последнее редактирование:
А давай, попробуй... Не забудь цитаты от наших форумчан, где они меня считают не единомышленнецей...
И ты сама признаешь себя набитой дурой? Если да- приведу. Если нет- ищи сама.

А это кто? Я на них подписывалась?
Вот ты придурок!... Я же писала, что я сама по себе... :lol:
Ботало ты коровье. Проотвечалась.
a05bdff6ff33ac1347d7a7b1cda2596b.jpg

"Как в Ростове-на-Дону,
На Дону в Ростове
Встретил бабу я одну
С шашкой наготове.

Ой ты, конь мой вороной,
Звонкая подкова,
Уноси меня, родной,
Срочно из Ростова.