Правила жизни в России

Алла, угадай с одного раза, почему я тебя называю ****, также тебя называет и Рон, а, казалось бы твои единомышленники ирбис и Дро общаться с тобой не хотят больше? И из общения тебе остались только больной на всю голову заокеанский нацист и Вова?Посмотреть вложение 48451
Саша, ты реально думаешь, что мне на вас и на ваше мнение обо мне сильно не похер?..
Ух ты, у меня даже появились отвернувшиеся от меня единомышленники...))) Они хоть об этом знают?...

Ещё немношка о правилах жизни в России
Про технику безопасности не слышал?..

Саша, ты реально думаешь, что мне на вас и на ваше мнение обо мне сильно не похер?..
Ух ты, у меня даже появились отвернувшиеся от меня единомышленники...))) Они хоть об этом знают?...
Было бы похер- ты бы тут при каждом появлении в истерике по всему форуму не металась, как в **** ужаленная:rofl::rofl::rofl::rofl:

Про технику безопасности не слышал?..
И как же без этой техники безопасности до 2020 жили-то? Прям вот всё было настолько ужжжжжастно, что каждый день что-то загоралось по чердакам и подвалам... Практически вымерло человечество... И всё от того, что на чердаках и в подвалах хранили личные вещи...

Было бы похер- ты бы тут при каждом появлении в истерике по всему форуму не металась, как в **** ужаленная:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ещё раз, не упоминай меня, как полуумный, и я раз в неделю здесь и не появлюсь...

Последнее редактирование:
Ещё раз, не упоминай меня, как полуумный, и я раз в неделю здесь и не появлюсь...
Немедленно в школу... И учиться, учиться и учиться©, Как завещал великийЛенин. А правильно пишется "полоумный" Какой там говоришь у тебя диплом? Арбузолитейного института, специальность "изготовление шиферных шляп"? Патриотка... Россию она любит... Русского языка выучить не смогла.

Ещё немношка о правилах жизни в России
а чего в этом плохого?
Что нельзя будет хранить в подвалах и на чердаках?
С нового года жители многоквартирных домов не смогут использовать чердаки и подвалы для хранения:
— легковоспламеняющихся и горючих жидкостей;
— пороха и взрывчатых веществ;
— пиротехнических изделий;
— баллонов с горючими газами и товаров в аэрозольной упаковке;
— отходов любых классов опасности и других пожаровзрывоопасных веществ и материалов;
— различной продукции и оборудования;
— мебели и других предметов.
нехрен захламлять,

покупай гараж и захламляй его по самое не балуй...

а чего в этом плохого?

нехрен захламлять,

покупай гараж и захламляй его по самое не балуй...
Вова, тебе персонально повторю(видимо надо, с первого раза ты не догоняешь): Сейчас 2020 год. Человечество существует уже несколько десятков тысяч лет. Как минимум не менее полутора тысячелетий оно строит дома больше одного этажа. И все эти тысячелетия подвалы и чердаки у всего человечества предназначены для хранения тех вещей, которые в принципе нужны, но не прямо сейчас. Вопрос, на который я жду ответа: Как человечество дожило до 2020 года и не вымерло без этого ценного указания?

дебилы,
я поэтому этих дебилов и не смотрю и тнт в том числе,
там 98 % дебилов....
Ну ты-то явно умнее их... Совершенно точно... :rofl: :rofl: :rofl: Володя,прямо напрашивается старый банальный вопрос: Вот ты такой умный, а они дебилы. Но. Ты получаешь шиши, они за день примерно столько же, сколько ты за год. При этом не воруют, канал был создан без привлечения бюджетных денег, сами они из бюджета ни копейки не получают, в отличие от твоих обожаемых и насмерть защищаемых тобой уголовников Усмановых-Проигожиных и оболванивателей таких, как ты, Соловьёвых- Скабеевых, и тем не менее своим трудом сделавших себе не только имя, но и весьма неплохо зарабатывающих. И у кого больше оснований называть противоположную сторону дебилом?

И все эти тысячелетия подвалы и чердаки у всего человечества предназначены для хранения тех вещей, которые в принципе нужны, но не прямо сейчас.
это в СССР да так и было,
у нас до революции в многоэтажных домах жили или зажиточные или те кто арендует жилье ,

зажиточные вряд ли что то складывали на чердаки и подвалы,
те кто снимал жилье а таких было большинство, тоже ничего не складывали.
за бугром таже самая ситация ,большинство жилья в аренде ,арендаторы вряд ли что ли бо складываю на чердаках и подвалах, ну для тех есть необходимость что то складывать, строили сториджы и там если что то тебе надо сохранить ты берешь в аренду ячейку,
и это правильно.

не надо сюда советскую логику жизни пристегивать,
мы много чего не правильно делали, ибо учились жить не как все в мире,а перпендикулярно всему цивилизованному миру,
70 лет удавалось,
но эксперимент на одной шестой в конце концов закончился,
и я рад этому.

Ну ты-то явно умнее их... Совершенно точно...
ну начнем с суверенного интернета,
я полностью согласен с Алексеем

дальше упоминания о суверенном интернете я не стал ролик смотреть,
ибо если начали с дебильных мыслей, то на вряд ли далее будут умные мысли...

Вот ты такой умный, а они дебилы.
да я умный и они не дураки,
но вот для заработка на тиви для не умных делаю такие продукты чтоб не умные потребляли а они деньги на этом зарабатывали,
ничего личного онли бизнес.
При этом не воруют, канал был создан без привлечения бюджетных денег,
я рад за них.

это в СССР да так и было,
у нас до революции в многоэтажных домах жили или зажиточные или те кто арендует жилье ,

зажиточные вряд ли что то складывали на чердаки и подвалы,
Вова, представь себе- во всём мире так. Складывают и зажиточные и незажиточные. Прикинь, нежданчик?
Только в очередной раз наша власть решила по-своему перекроить привычки и уклад. То они раскрестьянивают, то они расказачивают, то они начинают бороться с частной скотиной на дворах, то за сбор грибов и ягод собираются деньги брать, то решают что дачники- это на самом деле предприниматели. Не заебло?

Немедленно в школу... И учиться, учиться и учиться©, Как завещал великийЛенин. А правильно пишется "полоумный" Какой там говоришь у тебя диплом? Арбузолитейного института, специальность "изготовление шиферных шляп"? Патриотка... Россию она любит... Русского языка выучить не смогла.
Ты - полоумный... так пойдет?..)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу