alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, ты реально думаешь, что мне на вас и на ваше мнение обо мне сильно не похер?..Алла, угадай с одного раза, почему я тебя называю ****, также тебя называет и Рон, а, казалось бы твои единомышленники ирбис и Дро общаться с тобой не хотят больше? И из общения тебе остались только больной на всю голову заокеанский нацист и Вова?Посмотреть вложение 48451
Про технику безопасности не слышал?..Ещё немношка о правилах жизни в России
Какие вещи запретили хранить на чердаках и цокольных этажах домов?
С 1 января 2021 года в России вступят в силу новые правила противопожарного режима, которые регулируют правила хранения личных вещей на чердаках и цокольных этажах.aif.ru
Было бы похер- ты бы тут при каждом появлении в истерике по всему форуму не металась, как в **** ужаленнаяСаша, ты реально думаешь, что мне на вас и на ваше мнение обо мне сильно не похер?..
Ух ты, у меня даже появились отвернувшиеся от меня единомышленники...))) Они хоть об этом знают?...
И как же без этой техники безопасности до 2020 жили-то? Прям вот всё было настолько ужжжжжастно, что каждый день что-то загоралось по чердакам и подвалам... Практически вымерло человечество... И всё от того, что на чердаках и в подвалах хранили личные вещи...Про технику безопасности не слышал?..
Прикинь, знают. Нежданчик...Они хоть об этом знают?...
Ещё раз, не упоминай меня, как полуумный, и я раз в неделю здесь и не появлюсь...Было бы похер- ты бы тут при каждом появлении в истерике по всему форуму не металась, как в **** ужаленная
И чё говорят?..Прикинь, знают. Нежданчик...
Немедленно в школу... И учиться, учиться и учиться©, Как завещал великийЛенин. А правильно пишется "полоумный" Какой там говоришь у тебя диплом? Арбузолитейного института, специальность "изготовление шиферных шляп"? Патриотка... Россию она любит... Русского языка выучить не смогла.Ещё раз, не упоминай меня, как полуумный, и я раз в неделю здесь и не появлюсь...
Они тебе уже сказали. Про твои выдающиеся способности. Прямым текстом.И чё говорят?..
а чего в этом плохого?Ещё немношка о правилах жизни в России
Какие вещи запретили хранить на чердаках и цокольных этажах домов?
С 1 января 2021 года в России вступят в силу новые правила противопожарного режима, которые регулируют правила хранения личных вещей на чердаках и цокольных этажах.aif.ru
Что нельзя будет хранить в подвалах и на чердаках?
нехрен захламлять,С нового года жители многоквартирных домов не смогут использовать чердаки и подвалы для хранения:
— легковоспламеняющихся и горючих жидкостей;
— пороха и взрывчатых веществ;
— пиротехнических изделий;
— баллонов с горючими газами и товаров в аэрозольной упаковке;
— отходов любых классов опасности и других пожаровзрывоопасных веществ и материалов;
— различной продукции и оборудования;
— мебели и других предметов.
Вова, тебе персонально повторю(видимо надо, с первого раза ты не догоняешь): Сейчас 2020 год. Человечество существует уже несколько десятков тысяч лет. Как минимум не менее полутора тысячелетий оно строит дома больше одного этажа. И все эти тысячелетия подвалы и чердаки у всего человечества предназначены для хранения тех вещей, которые в принципе нужны, но не прямо сейчас. Вопрос, на который я жду ответа: Как человечество дожило до 2020 года и не вымерло без этого ценного указания?а чего в этом плохого?
нехрен захламлять,
покупай гараж и захламляй его по самое не балуй...
Ну ты-то явно умнее их... Совершенно точно... Володя,прямо напрашивается старый банальный вопрос: Вот ты такой умный, а они дебилы. Но. Ты получаешь шиши, они за день примерно столько же, сколько ты за год. При этом не воруют, канал был создан без привлечения бюджетных денег, сами они из бюджета ни копейки не получают, в отличие от твоих обожаемых и насмерть защищаемых тобой уголовников Усмановых-Проигожиных и оболванивателей таких, как ты, Соловьёвых- Скабеевых, и тем не менее своим трудом сделавших себе не только имя, но и весьма неплохо зарабатывающих. И у кого больше оснований называть противоположную сторону дебилом?дебилы,
я поэтому этих дебилов и не смотрю и тнт в том числе,
там 98 % дебилов....
это в СССР да так и было,И все эти тысячелетия подвалы и чердаки у всего человечества предназначены для хранения тех вещей, которые в принципе нужны, но не прямо сейчас.
ну начнем с суверенного интернета,Ну ты-то явно умнее их... Совершенно точно...
да я умный и они не дураки,Вот ты такой умный, а они дебилы.
я рад за них.При этом не воруют, канал был создан без привлечения бюджетных денег,
Вова, представь себе- во всём мире так. Складывают и зажиточные и незажиточные. Прикинь, нежданчик?это в СССР да так и было,
у нас до революции в многоэтажных домах жили или зажиточные или те кто арендует жилье ,
зажиточные вряд ли что то складывали на чердаки и подвалы,
Ты - полоумный... так пойдет?..)))Немедленно в школу... И учиться, учиться и учиться©, Как завещал великийЛенин. А правильно пишется "полоумный" Какой там говоришь у тебя диплом? Арбузолитейного института, специальность "изготовление шиферных шляп"? Патриотка... Россию она любит... Русского языка выучить не смогла.
Так где?..Они тебе уже сказали. Про твои выдающиеся способности. Прямым текстом.