alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, ты реально думаешь, что мне на вас и на ваше мнение обо мне сильно не похер?..Алла, угадай с одного раза, почему я тебя называю ****, также тебя называет и Рон, а, казалось бы твои единомышленники ирбис и Дро общаться с тобой не хотят больше? И из общения тебе остались только больной на всю голову заокеанский нацист и Вова?Посмотреть вложение 48451
Про технику безопасности не слышал?..Ещё немношка о правилах жизни в России
![]()
Какие вещи запретили хранить на чердаках и цокольных этажах домов?
С 1 января 2021 года в России вступят в силу новые правила противопожарного режима, которые регулируют правила хранения личных вещей на чердаках и цокольных этажах.aif.ru
Было бы похер- ты бы тут при каждом появлении в истерике по всему форуму не металась, как в **** ужаленнаяСаша, ты реально думаешь, что мне на вас и на ваше мнение обо мне сильно не похер?..
Ух ты, у меня даже появились отвернувшиеся от меня единомышленники...))) Они хоть об этом знают?...
И как же без этой техники безопасности до 2020 жили-то? Прям вот всё было настолько ужжжжжастно, что каждый день что-то загоралось по чердакам и подвалам... Практически вымерло человечество... И всё от того, что на чердаках и в подвалах хранили личные вещи...Про технику безопасности не слышал?..
Прикинь, знают. Нежданчик...Они хоть об этом знают?...
Ещё раз, не упоминай меня, как полуумный, и я раз в неделю здесь и не появлюсь...Было бы похер- ты бы тут при каждом появлении в истерике по всему форуму не металась, как в **** ужаленная![]()
И чё говорят?..Прикинь, знают. Нежданчик...
Немедленно в школу... И учиться, учиться и учиться©, Как завещал великийЛенин. А правильно пишется "полоумный" Какой там говоришь у тебя диплом? Арбузолитейного института, специальность "изготовление шиферных шляп"? Патриотка... Россию она любит... Русского языка выучить не смогла.Ещё раз, не упоминай меня, как полуумный, и я раз в неделю здесь и не появлюсь...
Они тебе уже сказали. Про твои выдающиеся способности. Прямым текстом.И чё говорят?..
а чего в этом плохого?Ещё немношка о правилах жизни в России
![]()
Какие вещи запретили хранить на чердаках и цокольных этажах домов?
С 1 января 2021 года в России вступят в силу новые правила противопожарного режима, которые регулируют правила хранения личных вещей на чердаках и цокольных этажах.aif.ru
Что нельзя будет хранить в подвалах и на чердаках?
нехрен захламлять,С нового года жители многоквартирных домов не смогут использовать чердаки и подвалы для хранения:
— легковоспламеняющихся и горючих жидкостей;
— пороха и взрывчатых веществ;
— пиротехнических изделий;
— баллонов с горючими газами и товаров в аэрозольной упаковке;
— отходов любых классов опасности и других пожаровзрывоопасных веществ и материалов;
— различной продукции и оборудования;
— мебели и других предметов.
Вова, тебе персонально повторю(видимо надо, с первого раза ты не догоняешь): Сейчас 2020 год. Человечество существует уже несколько десятков тысяч лет. Как минимум не менее полутора тысячелетий оно строит дома больше одного этажа. И все эти тысячелетия подвалы и чердаки у всего человечества предназначены для хранения тех вещей, которые в принципе нужны, но не прямо сейчас. Вопрос, на который я жду ответа: Как человечество дожило до 2020 года и не вымерло без этого ценного указания?а чего в этом плохого?
нехрен захламлять,
покупай гараж и захламляй его по самое не балуй...
Ну ты-то явно умнее их... Совершенно точно...дебилы,
я поэтому этих дебилов и не смотрю и тнт в том числе,
там 98 % дебилов....
это в СССР да так и было,И все эти тысячелетия подвалы и чердаки у всего человечества предназначены для хранения тех вещей, которые в принципе нужны, но не прямо сейчас.
ну начнем с суверенного интернета,Ну ты-то явно умнее их... Совершенно точно...
да я умный и они не дураки,Вот ты такой умный, а они дебилы.
я рад за них.При этом не воруют, канал был создан без привлечения бюджетных денег,
Вова, представь себе- во всём мире так. Складывают и зажиточные и незажиточные. Прикинь, нежданчик?это в СССР да так и было,
у нас до революции в многоэтажных домах жили или зажиточные или те кто арендует жилье ,
зажиточные вряд ли что то складывали на чердаки и подвалы,
Ты - полоумный... так пойдет?..)))Немедленно в школу... И учиться, учиться и учиться©, Как завещал великийЛенин. А правильно пишется "полоумный" Какой там говоришь у тебя диплом? Арбузолитейного института, специальность "изготовление шиферных шляп"? Патриотка... Россию она любит... Русского языка выучить не смогла.
Так где?..Они тебе уже сказали. Про твои выдающиеся способности. Прямым текстом.