alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
И? Значит реально работающих на производстве ещё меньше. Смело вычёркиваем полторы тысячи человек офисного плактона.Россельмаш это 23 компании в 5 странах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И? Значит реально работающих на производстве ещё меньше. Смело вычёркиваем полторы тысячи человек офисного плактона.Россельмаш это 23 компании в 5 странах
Особенно если учесть что это пишет специалист по тупому вранью.Я очень ценю специалистов по вотерклазетам, которых учили 5 лет, ставших полевыми строителями, вместо специалистов по турбодизельным танкам
То есть фиксируем: Всё то, что ты писал про то, что нашёл мою бывшую жену, говорил с ней про то, чтобы взять у неё мою фотографию, и она сказала, что не надо- было пустым пиздежом. Как и всё, что ты тут пишешь.На хрен пишется раздельно для идиотов как ты. А свою жену ищи сам. Я не знаю с кем она сегодня трахается, уйдя от лося как ты
Чё бы умного написал. Хотя бы для разнообразия.Тебя лишили такой учести быть планктоном. Но уже в середине двухтысячных россельмашевские машины мало чем уступали дировским по качеству
А по делу что возразить будет? Пока что ты- просто ботало коровье. Или сделай то, чем грозился.Я нашел идиота, который вымещает свою злость на Алике, как вымещал до этого на своих женах
Фиксируем: Слился. А уж как пыхтел...Сделать что?. Перенаправить на тебя чужие проблемы. Спокойно. Но это большая ответственность, к примеру, она может твоим детям сделать больно за их отца, а я в эти игры не играю
а чем речь, а том что не все производится,Ты ещё и икспердом по машиностроению хочешь стать?
Володя, ну понимаешь, вот все работающие в компании- 4800. Все. Начиная от гендиректора и всех его замов и кончая уборщиками. Понимаешь? А контора владеет хреновой тучей производств за рубежом. Которые тоже требуют своего управленческого персонала для ведения текущих дел. Есеснно что по итогу управляет генеральный директор, но есть ещё текущие дела, которые тоже требуют содержать в составе штат сотрудников, чтобы не оказаться внезапно у разбитого корыта по дочкам. То есть нужен офисный планктон, и, судя по тому, сколько этих активов- от полутора о двух тысяч занято с дочками. Отвлекусь. Володя, был момент, когда я работал в одной монтажной фирме, сравнительно небольшой, её создавали под конкретный проект и все с самого начала понимали, что фирма будет жить не больше 5 лет. Так даже для неё необходимо было создать штат управленцев в 1200 человек. Меньше не получалось. И это была частная фирма, в которой хозяин был и гендиректором. И никаких дочек не было. Улавливаешь? Или разжевать?а чем речь, а том что не все производится,
так не возможно раз и по мановению пальца все локализовать,
даже Ваз имея множество поставщик в России вынужден покупать комплектующие за бугром чтоб Весту перестали называть ведром с болтами.
не могут наши производители выпускать комплектующие должно качества.
могли бы не обращались бы к зарубежным поставщикам.
ну а ты можешь как всегда сказать что в этом виноват ВиУ.
он довел промышленность до этого.
в Роликах по Ростсельмашу ясно говориться увеличивают процент локализации,
закупают лицензии и оборудование для производства комплектующих и тд и тп.
нетА контора владеет хреновой тучей производств за рубежом.
более 5 тысяч это только в РнД работает.По данным сервиса «СПАРК-Интерфакс», ООО КЗ «Ростсельмаш» зарегистрировано в 2003 году с основным видом деятельности «производство машин и сельскохозяйственного оборудования для обработки почвы». На предприятии работает более 5 тыс. человек. Выручка за 2017 год составила 40,8 млрд руб., прибыль — около 13 млрд руб. Завод является дочерней организацией ПАО «Ростсельмаш».
нет
"Общество с ограниченной ответственностью «Комбайновый завод „Ростсельмаш“» входит «Группа Ростсельмаш»
Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 11 производственных площадках в 5 странах, выпускающих технику под брендами РОСТСЕЛЬМАШ.
тот что в РнД это одно подразделение из 13
более 5 тысяч это только в РнД работает.
Иди уже, идти. Цену своему слову ты уже показал. Научись сначала отвечать за то, что написал.Судя эффективности твоей монтажной фирмы, где на тебя более тысячи планктона, у Росселя должно быть более 60000 управленцев. А нет, их в десятки раз меньше
Изыди, бот.Дьэбилы похожие на тебя никому нне верят
в чем прав кизоле,
так в том что могли бы из Канады вывести производство в страны ЮВА,
но вывели в Россию в 2015 году,
и заодно ввезли нам западные технологии, которых нам так не хватает.
Китай поднялся именно на том что туда завозили западные технологии,
когда корпорации переводили свои производства в Китай.
Ты не в теме, и это все видят.Просто в середине двух тысячных работал и с Россельмашем и их конкурентом. К седьмому году ни те, ни другие друг другу уже не уступали по качеству. Так что заткни свои слова, хочешь себе в рот, хочешь себе сзади, а можешь их подарить своему другу, егегею, из твоей группы поддержкиИди уже, идти. Цену своему слову ты уже показал. Научись сначала отвечать за то, что написал.
они движутся к полному циклу,Презентации они делать научились...
И с советом по межгалактическим контактам. Без базара.Ты не в теме, и это все видят.Просто в середине двух тысячных работал и с Россельмашем и их конкурентом.
Изыди, бот.Это для тебя другая галактика, а у меня родня вся зерном занимается, иначе там не выживешь. Я знаю о чем говорю, на тот момент, когда мне свои показывали, а не дилеры. А в этом году уже автоматы на россельмашевских в основном машинах собрали около четверти урожая
Опять не попал. Хорошая попытка, но опять мимо. Так где в Омске ёперный театр?Я понял, ты как бот только ботам веришь, и готов нападать только на девок по серьезному. Сколько жен от тебя сбежало?
Фиксируем: Обосрался ты, победитель виртуальных негров. Обосрался.Увас там везде оперный, где твои друзья бедики с твоим портретом собираются