Правила жизни в России

Оспорь
Скажи им в ФНС и Росреестре, что они всё врут
Саш,
генеральные не совпадают.

Общество с ограниченной ответственностью «Комбайновый завод «Ростсельмаш»

Генеральный директор - Мальцев Валерий Викторович

из твоей ссылки.

ПАО «РОСТСЕЛЬМАШ»
Генеральный директор
Удрас Дмитрий Александрович
ИНН
430700340115

Директора завода
Удраса нет в списках.

Последнее редактирование:
я так понимаю ПАО Ростсельмаш одно из подразделений Группа Ростсельмаш
(ООО "КЗ "Ростсельмаш"

Саше религия не позволит признать, что есть машиностроение в России...
Под это и вертолётики с электровозиками можно не признать машинками... А меня стрелочницей назначить...

Вова, ты серьёзно? 4572 сотрудника? Вова, в инструментальном цехе (вспомогательное производство) танкового завода, в котором я начинал работать, в трёх сменах стояло 5400 человек. В одном цехе. А здесь- целый завод. Машиностроение у нас живёт, блин... На город- миллионник на машиностроительном предприятии 4572 сотрудника. Ебануться...

Ладно, как всегда...
Утешилась? Вот и ладушки. Ты- самая умная, всё, что ты говоришь- истина в последней инстанции, и без Путина Россия непременно загнётся в бараний рог. Успокойся.

Утешилась? Вот и ладушки. Ты- самая умная, всё, что ты говоришь- истина в последней инстанции, и без Путина Россия непременно загнётся в бараний рог. Успокойся.
Я никому не навязываю своё видение, это раз... и два, только для тебя Путин некий психологический маркер...

Вова, ты серьёзно? 4572 сотрудника? Вова, в инструментальном цехе (вспомогательное производство) танкового завода, в котором я начинал работать, в трёх сменах стояло 5400 человек. В одном цехе. А здесь- целый завод. Машиностроение у нас живёт, блин... На город- миллионник на машиностроительном предприятии 4572 сотрудника. Ебануться...
Т.е не 18 человек а уже 4572,а уж какой штат это решать руководству,самое главное чтоб с производством справлялись,главное не количество а качество.
Википедия утверждает что там занято в производстве 10 тыс человек,

Т.е не 18 человек а уже 4572,а уж какой штат это решать руководству,самое главное чтоб с производством справлялись,главное не количество а качество.
Википедия утверждает что там занято в производстве 10 тыс человек,
Википедия- это доооо... Это очень хороший источник... Я документы смотрю, по твоей ссылке... Ой, я ошибся... Там 4793... Это несомненно меняет всю картину... Вова, ещё раз, я начинал свою работу в НИИ при танковом заводе. Одна из тем, с которой я работал, была в инструментальном цехе. Вспомогательное производство. Цех производил режущий инструмент для механообработки металла. Свёрла, зенкера, фрезы, хонинги и прочие... Цех работал в три смены. Рабочих в одной смене- 1700. Остальное- ИТР. Один цех. Вспомогательное производство. Цехов работало больше сорока. И тут мне рассказывают про завод, на котором полный цикл делают и на этом заводе работают 4793 человека. И тут два вывода- или там сплошная роботизация, что очень сомнительно, или собирают готовые машинокомплекты. Вот тогда численность с производством сходится.
2020-12-06_065349.jpg

Что не так?.. Я тебе в мозг Путина внедряла?... Напиши когда?...
Алла, я понимаю, так проще жить. Логика "Путин ни при чём и ни за что отвечать не должен. Он просто свадебная кукла- в магазин сходил, купил, привинтил к капоту, и она за то, что там после свадьбы произошло, никогда не отвечает. Она просто обозначает свадьбу." с вашей стороны мне понятна. И ваши основные ценности в государстве- поправки, и Храм, и Парад, и комплекс в Ржеве...©- тоже понятна. Только по мне- дела обстоят несколько не так. Путина избрали президентом. Дали ему всю полноту власти. То, что ему не дали- он выдурил благодаря аллоподобным себе сам. Поэтому говорить о том, что он ни при чём и чего-то он там не может- в пользу бедных. Когда ты и Вова тут находите все беды России в сторонниках Навального и стараетесь, чтобы не трогали вашего кумира, я ржу. Реально ржу. В руках у Навального из инструментов только вывести на улицу своих сторонников. Всё. Самый действенный инструмент. Других инструментов нет. В руках Путина столько инструментов, что ему бы позавидовал и египетский фараон. И у вас Путин ни при чём, а во всём виноват Навальный. Что, как я заметил, тоже отдаёт само по себе шизофренией. Потому что Навальный, которого вам Путин показал как универсального врага, на самом деле чучело зайца в собачьих бегах, чтобы собакам был враг, которого надо порвать наперегонки. А вы- как вот эти собаки. Вам чучело показали- вы сорвались наперегонки.

Что не так?.. Я тебе в мозг Путина внедряла?... Напиши когда?...
Алла, сейчас ты мой ответ нихрена не прочитаешь. Потому что больше трёх строчек читать не умеешь. И диплом о высшем образовании, если он у тебя вообще есть- ты купила в переходе.

Вова, ещё раз, я начинал свою работу в НИИ при танковом заводе
не надо сравнивать ембалду с пальце.
все течет и меняется,то что 20-50 лет назад делали 10 человек,зачастую сейчасссправляются 2-3 человека.
раньше и мост в Крым не получалось посторить,
знаний многих и технологий не было.
а сейчас если приехать к Керченскому проливу можно с удивлением увидеть то что соединяет Крым с Россией.
И тут два вывода- или там сплошная роботизация, что очень сомнительно, или собирают готовые машинокомплекты. Вот тогда численность с производством сходится.
проверить просто.

пряникам71 и россиянам пускают пыль в глаза....
да не все производят в России. но нужно качество выпушенных тракторов и комбайнов в РнД.

О намерении расширить в Ростове производство канадских тракторов Buhler Versatile в июле рассказал генеральный директор КЗ "Ростсельмаш" Валерий Мальцев (локализация составит до 67% в течение ближайших полутора лет).

Алла, сейчас ты мой ответ нихрена не прочитаешь. Потому что больше трёх строчек читать не умеешь. И диплом о высшем образовании, если он у тебя вообще есть- ты купила в переходе.
есть смысл?
тезисы ВиУ виновен потому что власти у него по самое не балуй и вообще он супермен он щелчком пальца был должен давно все плохое уничтожить а всё хорошее ударом кулака об стол увеличить, желательно в кубе.

не надо сравнивать ембалду с пальце.
все течет и меняется,то что 20-50 лет назад делали 10 человек,зачастую сейчасссправляются 2-3 человека.
раньше и мост в Крым не получалось посторить,
знаний многих и технологий не было.
а сейчас если приехать к Керченскому проливу можно с удивлением увидеть то что соединяет Крым с Россией.

проверить просто.

пряникам71 и россиянам пускают пыль в глаза....
да не все производят в России. но нужно качество выпушенных тракторов и комбайнов в РнД.

:fool: :grin::klyap: Ты ещё и икспердом по машиностроению хочешь стать? Вова, ты даже отдалённо не представляешь себе как это работает. Думаешь просто так людей этому учат 5 лет? Не пиши больше таких идиотизмов.

А при чем здесь твой диплом целевика, который как у тебя не стоит и выеденного яйца. Таких как ты отправляли в НИИ танкостроения красить водные клозеты, а потом вышвыривали после отбытия срока за ворота из за бездарного времяпровождения
Кизёл, иди нахрен. Всё, что ты пишешь- враньё чистой воды. Сначала найди мою бывшую жену, возьми у неё моё фото, потом найди в Омске ёперный театр, повесь на нём моё фото, и только тогда ты хоть малость реабилитируешься за всё то враньё, что ты здесь понаписал, ботало ты коровье.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу