Правила жизни в России

Ну и как это я проиграл? Те 120 человек, которые числятся в штате АО, комбайны производят? :rofl: Убей:stena1:себя ап стену.
Это реально психическое заболевание - отрицать очевидное...

Чё ты несешь?... Понятно откуда у тебя весь твой бред про производство в России... на либербредсайтах написали...
В Канаде собирают наши российские ростсельмашевские комбайны... и в США тоже и еще в 8 странах...
С точностью до наоборот. Производятся дочкой Ростсельмаша в Канаде и привозят готовые машинокомплекты для сборки в России.

Реально ты больной...
Оспорь
Скажи им в ФНС и Росреестре, что они всё врут

Оспорь
Скажи им в ФНС и Росреестре, что они всё врут
Зачем мне это?..
Завод есть и он работает - производит комбайны ... и я не знаю кто это ПАО Ростсельмаш...

Очень трудно признать, что в России есть производство?..
А почему?..
И вот после этого, почему я могу верить таким как вы?..

Очень трудно признать, что в России есть производство?..
А почему?..
И вот после этого, почему я могу верить таким как вы?..
Не верь. Верь Путину. И до тебя очередь дойдёт- денег всё меньше и меньше, как-то надо будет дыры в бюджете закрывать, вот тут-то ты и пригодишься... Как я уже сказал- посчитают фактические расходы (сейчас, когда создана система мониторинга, это стало несложно), после этого сопоставят сколько вы всей семьёй патриотично потратили, цифры биться не будут, с тебя сдерут то, что ты недоплатила, а потом, для полноты чувств, сдерут за прошлое (прецедент имеется, Ходора посадили придуманным законом с обратной силой, Ходор вышел- а закон остался, теперь по нему таких, как ты, недобросовестных налогоплательщиков подтягивать можно.

Последнее редактирование:
Не верь. Верь Путину.
«Группа Ростсельмаш» (полное официальное наименование "Общество с ограниченной ответственностью «Комбайновый завод „Ростсельмаш“»[3]) — группа компаний, производитель сельскохозяйственной техники. В состав группы входят 13 предприятий, производственные площадки находятся в четырёх странах[4]. Выпускает технику под брендами «Rostselmash» и «Versatile»[4] (ранее также «Farm King», «Buhler»[5]). Производит полную линейку машин и технического оборудования для сельского хозяйства[6].

О да, дебильные смайлики в ответ... Ума тебе это не прибавит... Ответить можешь?..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу