Правила жизни в России

Особенно тебе обиднее всего, что с тебя розовые очки снимают, а в них всё так красиво... Алла, напросись как-нибудь на экскурсию на Ростсельмаш, посмотри сама, как это выглядит изнутри. Потом фотками поделишься... Напишешь: Всё на самом деле не так, а вот, посмотрите как всё красиво.
О, так есть Ростсельмаш завод?..
Принятие...

Особенно тебе обиднее всего, что с тебя розовые очки снимают, а в них всё так красиво... Алла, напросись как-нибудь на экскурсию на Ростсельмаш, посмотри сама, как это выглядит изнутри. Потом фотками поделишься... Напишешь: Всё на самом деле не так, а вот, посмотрите как всё красиво.
Комбайны хоть производят?.. Про вертолёты и электровозы таки настойчиво спрашиваю..Напоминаю - тема про машиностроение в моем регионе... ты спросил...
Как же тебя корежит... Любо-дорого посмотреть...
Что ж вы убогие-то такие?..

Последнее редактирование:
Если это отвёрточная сборка с наклейкой шильдиков- то именно столько.
а если смешанная?
Если хотя бы 70% цикла (без моторного производства, без электроники, без электрики, без трансмиссии- тысяч 50 минимум.
ты это серьезно на ЧЗПТ полный цикл -27 тыс рабочих.в советское время было.
ты о чем говоришь, че за сказки пытаешься втюхать.

Вова, потому что я, в отличие от тебя, знаю, как это делается. А ты всё чисто из своей головы сам себе придумываешь, не зная азбуки. В школе надо было лучше учиться. Вот 4800- это самое оно для того, чтобы мониторить то, что происходит в дочках и для отвёрточной сборки. Там, где на ролике не компьютерная графика, а реальные съёмки, видно, что на ролике либо сборка, либо погрузчики со склада готовые запчасти грузят. Больше ничего. Остальное- мультик в трёхмерке.
scale_2400

scale_2400

scale_2400

scale_2400
scale_2400
scale_2400

ты это серьезно на ЧЗПТ полный цикл -27 тыс рабочих.
Значит очень большая часть комплектующих закупается. 27000, и это при том, что продукция ЧЗПТ не пользуется спросом. А тут, как утверждается, комбайны разлетаются по России как горячие пирожки, и продаются даже за пределами России, и 4800. Вова, ты точно умеешь мыслить логически?

Я тебе пересчислил основные производства, без которых не обходится ни одно машиностроительное предприятие в мире. Причём часть из них- непрерывный цикл, то есть на односменную работу не переведёшь. Кузнечный, гальванику, термический, литейку- никак. Теперь попробуй подумать (я знаю, это у тебя плохо получается, но тем не менее- попробуй, а вдруг получится?)- что из этого можно сократить?

Значит очень большая часть комплектующих закупается. 27000, и это при том, что продукция ЧЗПТ не пользуется спросом. А тут, как утверждается, комбайны разлетаются по России как горячие пирожки, и продаются даже за пределами России, и 4800. Вова, ты точно умеешь мыслить логически?
Я под корректировал 27 было в советское время.

Для тебя сложно... Но, придется принять - в России есть машиностроение!!! Есть!!!
Ростсельмаш не просто производит комбайны, он их ещё и проектирует...
Для тебя уже страшно?...

Для тебя сложно... Но, придется принять - в России есть машиностроение!!! Есть!!!
Ростсельмаш не просто производит комбайны, он их ещё и проектирует...
Для тебя уже страшно?...
Верь. Главное- верить. Некоторые верят в инопланетян, некоторые- в марсиан, а аллоподобные- в то, что в России есть машиностроение.

Верь. Главное- верить. Некоторые верят в инопланетян, некоторые- в марсиан, а аллоподобные- в то, что в России есть машиностроение.
Докажи обратное...
На сколько же надо ненавидеть Россию, чтобы так отрицать очевидное?..

Ну, ты себя в наскальных образах описал и что?..
А сказать то что можешь?..
Если я скажу всё, что думаю тро твои умственные способности и про твоё образование- то ты опять будешь бегать в истерике по всему форуму за Алексеем и кричать, что тебя оскорбили, хотя это будет всего лишь отражение действительности. Вас таких одарённых на форуме двое- ты да нацист из США.

Если я скажу всё, что думаю тро твои умственные способности и про твоё образование- то ты опять будешь бегать в истерике по всему форуму за Алексеем и кричать, что тебя оскорбили, хотя это будет всего лишь отражение действительности. Вас таких одарённых на форуме двое- ты да нацист из США.
А тебя кто про меня спрашивал?...
Я спросила конкретно про машиностроение в России, чего сливаешься-то?... Хрен там про комбайны слился... Про вертолёты, про электровозы чего не отвечаешь? Или это не машиностроение в России?...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу