Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
А можно ссылочку на то, что именно 2000 убитых был ОСНОВНОЙ МОТИВ ввода российских войск в Грузию?
Уже неоднократно слышал такую мысль от грузинских форумчан, но, нигде не нашел этому подтверждения.
Т.е., если бы сразу сказали, что убитых было 200, то, никакого бы ввода российских войск в Грузию не было?

Это нужно было для того, чтобы в народе (Россия) рукоплескали Путину за очередное "спасение угнетенных"...
Давайте вот на это ответьте мне для начала....

КОНЦЕПЦИЯ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
.....
твердо исходит из того, что санкционировать применение силы в целях принуждения к миру правомочен только Совет Безопасности ООН;

http://www.kremlin.ru/text/docs/2008/07/204108.shtml
И как после случившегося назвать ЭТОТ ДОКУМЕНТ?

И вы еще скажете, что Грузия должна была исполнять какие-то там соглашения???

Бедуин, все правильно. Только вот почему вы грузинскую попытку наведения конституционного порядка берете в кавычки, а ваши (российские) преступления на Сев. Кавказе называете наведением конституционного порядка - без кавычек?
все очень просто
потому что! :grin:
гаримарджос! :beer:

Несогласен. Россию вполне устраивала т.н ползучая оккупация (экономическое подчинение этих республик).чем открытая война с Грузией.
Бедуин привет, можешь меня поздравить и я угодил в помойку.:evil:
По вопросу безусловно, но когда стало очевидно что войны не избежать, русские действовали вполне целенаправленно. Название операции говорит само за себя

По вопросу безусловно, но когда стало очевидно что войны не избежать, русские действовали вполне целенаправленно. Название операции говорит само за себя

.....
твердо исходит из того, что санкционировать применение силы в целях принуждения к миру правомочен только Совет Безопасности ООН;

А этого никто и не отрицает. россия действительно готовилась и, даже больше, она заранее предупреждала официальный Тбилиси, что не останется в стороне, если будут предприняты какие-либо военные действия.
и это вы называете миротворчеством?????????

По докладу Тальявини, сначала был ввод грузинских войск в ЮО, а, уже потом, российских. Кто первый начал, тот и инициатор конфликта.
не надо Алексей это уже вольная интерпретация.
это юридический документ и там каждое слово имеет значение.

А я первый посетил помойку,

Из -за реакции на "сухуми."

Сдерживаться нуна иногда.

А название конечно слизано ,зачем выдумывать велосипед ,если недавно такое в мире спокойно прокатило.

А разве на северном Кавказе стояли миротворцы и был заключен международный договор?
Чечню в 96 можно сказать отпустили на все 4 стороны и подписали мирный договор.
Но басаеву оказалось было этого мало,и он ПЕРВЫЙ нарушив мирный договор полез в Дагестан
именно эти обстоятельства дали право убивать мирное население.
так?

.....

ты анекдот про пох...в знаешь?

Господа россияне, я не собираюсь искать сейчас в инете ссылки на мародерства унитазов, ссылки на цитаты из докладов Тальявини и т д. Вы мне конкретно можете ответить по вот этому вопросу???

.....

Не передергивай ,это дает право борьбы с сепаратизмом во всех его проявлениях
отлично.
эти проклятые сепаратисты заслуживают может быть и больше.
а при чем тут мирное население? дети, женщины, старики?

Не передергивай ,это дает право борьбы с сепаратизмом во всех его проявлениях

Аааа :) сотни тысяч убитых мирных граждан, ковровые бомбардировки Грозного - это "борьба с сепаратизмом" по-русски? Я вообще не понимаю, неужели кто-то еще верит, что российская армия кого-то вообще спасала в 2008 году? неужели такие люди есть в России?

Господа россияне, я не собираюсь искать сейчас в инете ссылки на мародерства унитазов, ссылки на цитаты из докладов Тальявини и т д. Вы мне конкретно можете ответить по вот этому вопросу???

.....

Нарушила Россия свой внутренний закон.
Могу также добавить ,что тогда Медведев и Конституцию нарушил ,отдав приказ о применении силы самолично ,без решения Думы.

Это потом дума подкорректировала закон ,что в экстренных случаях можно и единолично

Аааа :) сотни тысяч убитых мирных граждан, ковровые бомбардировки Грозного - это "борьба с сепаратизмом" по-русски? Я вообще не понимаю, неужели кто-то еще верит, что российская армия кого-то вообще спасала в 2008 году? неужели такие люди есть в России?
можно я тебе отвечу :grin:
я знаю двоих в РФ Уралец
второй Бедуин но живет в Украине

отлично.
эти проклятые сепаратисты заслуживают может быть и больше.
а при чем тут мирное население? дети, женщины, старики?
Лес рубят щепки летят.

Точно также сейчас гибнет мирное население в Афгане в оккупации которого принимает активное участие Грузия.

Про ковровые ,это к любимчику запада ныне покойному демократу Ельцину.
Вторая чеченская очень сильно отличалась от первой.

Я может тебя удивлю ,но все таки спасала.
Заметь уже почти ТРИ года никто ,ни в кого не стреляет.

Лес рубят щепки летят.

Точно также сейчас гибнет мирное население в Афгане в оккупации которого принимает активное участие Грузия.
ни фига себе щепки???
10% из миллионного населения.
это не совсем этично ( если не сказать грубее) сравнивать убийство людей со щеками.
если в Афганистане гибнет население это не значит что должно погибать в другом месте.
независимо от того участвует в этом Грузия или нет

ни фига себе щепки???
10% из миллионного населения.
это не совсем этично ( если не сказать грубее) сравнивать убийство людей со щеками.
если в Афганистане гибнет население это не значит что должно погибать у другом месте.
независимо от того участвует в этом Грузия или нет
Чечню тогда тоже надо начинать обсуждать с самого начала ,с того как выгоняли русских от туда.

Но это в прошлом сейчас Россия расплачивается за те ошибки "демократов" огромными деньгами
И Грозный расцветает.

Точно также я могу сказать тебе - " если в Чечне гибнет население это не значит что должно погибать у другом месте."

Нарушила Россия свой внутренний закон.
Могу также добавить ,что тогда Медведев и Конституцию нарушил ,отдав приказ о применении силы самолично ,без решения Думы.

Это потом дума подкорректировала закон ,что в экстренных случаях можно и единолично

Отлично, все-таки нарушила закон!
Спасибо за честный ответ.

Вопрос следующий - если Россия сама издает законы, которые затем нарушает - как же она смотрит на международное право? :)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу