баламут
Участник
- Реакции
- 0
Самое интересное сейчас идет дискуссия на одном грузинском форуме.Я тут недавно случайно набрел на топик в интернете, под названием "стыдно ли выходить замуж за грузина"... Так там столько грязи вылили представители России в сторону грузин. Нет, не Саакашвили или кого-то еще, а именно в сторону грузин. Должен заметить, однако, что были и такие представители России, кто пытался хоть как-то выразить свое мнение, отличное от мнения зомби-путиноидов. Но таких было 3-4 человека на пару десятков агрессивно настроенных русских людей. Вообще, являясь гражданином Грузии, проживая далеко за ее пределами, имея тесные связи, как с Грузией, так и с Россией, тесные родственные связи, я имею ввиду, должен отметить, что по моим наблюдениям процентов эдак 90 жителей России считают грузин чем-то низшим, не ровней им "великорусам" так сказать... Вот тут и рождается в голове грузина (меня лично) мысля - а враг ли нам только лишь правительство российское? Или тут собака поглубже зарыта?
Одна дамочка замужем за грузина утверждает что грузины такие
законопослушные что не писают где попало и.т.д. и т.п. в отличие от "дикарей" русских и украинцев.