Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Irakly все непонятно кому доказывает , что Ю.О - это Грузия...
В ход уже пошла карта аж 1823года...
Посмотреть вложение 3526
Неплохо бы ему карту Европы посмотреть 1823 г.,потом 1912г, потом 1940г,1953 и проч...
Как дите малое ,ей богу...
Irakly все непонятно кому доказывает , что Ю.О - это Грузия...
В ход уже пошла карта аж 1823года...
Посмотреть вложение 3526
Неплохо бы ему карту Европы посмотреть 1823 г.,потом 1912г, потом 1940г,1953 и проч...
Как дите малое ,ей богу...
а есть?... хорошо бы здесь разместить, а подсказку ему пришлем...
а есть?... хорошо бы здесь разместить, а подсказку ему пришлем...
Если поставить цель , в сети можно найти абсолютно все..
А смысл ? Показать этому фанатику ,что карта 1823г не образец и со временем карты меняют свой вид
от Австро-Венгрии с Пруссией до Израиля и Калининградской области ?
Он по привычке вывернется на 180 и опять начнет бубнить про свою любимую оккупацию и этночистку...
Вот с такими убеждениями - это вменяемый и нормальный человек ?
Заголовок сообщения: Re: Цхинвальский регион-2013
"Как только упадет цена на нефть - Россия развалится.
А Грузия вернет Абхазию и Цхинвали.
Упадет ли цена на нефть?
Конечно упадет.
Долго ждать?
Ничего, мы подождем.
И вам от этого легче не станет если это произойдет через 10 лет или через 20 ,
если вы думаете о том где будут жить ваши дети.
Смешна выдумка что Грузия воевала с абхазами и осетинами.
Все вменяемые знают, что Грузия воевала с Россией, здесь уже и муслин в этом признавался, а тут приходит человек и опять эту шарманку завел..
...если будете об этом постоянно писать, то забаню вас как тролля.
Нам уже надоело этот бред здесь из года в год читать. "
Я хоть там и навечно забанен , но под видом одной из мадамок имею возможность оставлять сообщения...
повторюсь - не вижу в этом ни смысла , ни желания , бо он фанатик и причем , конченый...
И кроме Роберта и Аудитора , там ведь никого ,фактически не осталось....
Появился какой то Юрьчик , но он как и многие другие,думаю совсем скоро улетит в Бан....
5 или 6 человек ?Я хоть там и навечно забанен , но под видом одной из мадамок имею возможность оставлять сообщения...
повторюсь - не вижу в этом ни смысла , ни желания , бо он фанатик и причем , конченый...
И кроме Роберта и Аудитора , там ведь никого ,фактически не осталось....
Появился какой то Юрьчик , но он как и многие другие,думаю совсем скоро улетит в Бан....
форум читают разные люди...
5 или 6 человек ?форум читают разные люди...
вот здесь админ и модератор друг другу посты строчат http://forumkavkaz.com/
здесь четверо http://www.caucasustoday.com/forum/
тут тоже штиль http://georgia.iliko.ru/
Паводковые воды унесли мост, ведущий к строительной площадке Кудепстинской ТЭС5nata5
13 мар, 2013 18:39 (UTC)супер страна:)))В Сочи обрушился мост к ТЭС, построенной для обслуживания олимпийских объектов. Подготовка к Играм идет ударными темпами. Правда, пока воровали, не было времени нормально строить.Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслежватьmaster600
13 мар, 2013 18:48 (UTC)а зачем здесь фото моста в Китае ?Ну вот такие мы очень честные ,очень возмущенные,очень принципиальные во всем блоггеры Грузии !
tak ti liochik ili internet spletnik ves den v poiske protiv gruzii))))Страсти накалились до предела....
Грузинских артистов заклеймили предателями
4 мар, 2013 at 5:49 PM
( .... )http://ekser.livejournal.com/419063.html?page=2#comments
captaindubois
5 мар, 2013 05:58 (UTC)
я очень жалею, что сейчас отношения" России с Грузией "
ибо столько неблагодарности к русским и к России, сколько вылилось из уст представителей избалованного подачками грузинского "народа", внезапно оказавшегося у разбитого корыта и немедленно бросившегося отсасывать у американцев (ибо дармоеды по сути), никто более себе не позволял.
и правильно упрекали педофила Кикабидзе. Он действительно нахлебничал как мог и репутацию и деньги зарабатывая исключительно в России. А я бывала в Грузии неоднократно во времена СССР. и поражалась тогда, будучи ещё совсем юной, как много бездельников на улицах в рабочее время. как женщины уступают места в транспорте вальяжным жирным небритым грузинам мужского пола (мужчиной назвать язык не повернётся) и говорят: он же с работы, он же устал! и как девочек до окончания школы провожают и встречают из школы, не отпускают гулять без старших, ибо это реально опасно было. тогда!!! в семидесятых!!! в одном соглашусь с автором:
не ездили бы грузины в России с песенками-танцульками своими.
Россия и без них не обеднеет.
А вот про существование т.н. "грузинской культуры" надобно забыть. хватит с нас и Чечни с её аппетитами, да ещё и грузины подтянутся.
нафиг.
guramin
5 мар, 2013 06:04 (UTC)
Re: я очень жалею, что сейчас отношения России с Грузией
шлюха,кто кому места уступал,ты совсем ох.ела ?
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Отслежвать
В зоопарке день открытых дверей.tak ti liochik ili internet spletnik ves den v poiske protiv gruzii))))Страсти накалились до предела....
Грузинских артистов заклеймили предателями
4 мар, 2013 at 5:49 PM
( .... )http://ekser.livejournal.com/419063.html?page=2#comments
captaindubois
5 мар, 2013 05:58 (UTC)
я очень жалею, что сейчас отношения" России с Грузией "
ибо столько неблагодарности к русским и к России, сколько вылилось из уст представителей избалованного подачками грузинского "народа", внезапно оказавшегося у разбитого корыта и немедленно бросившегося отсасывать у американцев (ибо дармоеды по сути), никто более себе не позволял.
и правильно упрекали педофила Кикабидзе. Он действительно нахлебничал как мог и репутацию и деньги зарабатывая исключительно в России. А я бывала в Грузии неоднократно во времена СССР. и поражалась тогда, будучи ещё совсем юной, как много бездельников на улицах в рабочее время. как женщины уступают места в транспорте вальяжным жирным небритым грузинам мужского пола (мужчиной назвать язык не повернётся) и говорят: он же с работы, он же устал! и как девочек до окончания школы провожают и встречают из школы, не отпускают гулять без старших, ибо это реально опасно было. тогда!!! в семидесятых!!! в одном соглашусь с автором:
не ездили бы грузины в России с песенками-танцульками своими.
Россия и без них не обеднеет.
А вот про существование т.н. "грузинской культуры" надобно забыть. хватит с нас и Чечни с её аппетитами, да ещё и грузины подтянутся.
нафиг.
guramin
5 мар, 2013 06:04 (UTC)
Re: я очень жалею, что сейчас отношения России с Грузией
шлюха,кто кому места уступал,ты совсем ох.ела ?
na shiot koncerta,nexui ezdit tancevat vragam,i nexui etomu bashmatu ili kak ego tam ezdit v tbilisi
Башмету.etomu bashmatu ili kak ego tam ezdit v tbilisi
Дикарисна всю голову.Башмету.etomu bashmatu ili kak ego tam ezdit v tbilisi
ВСЕМИРНО известный Ростовский еврей. Выдающийся музыкант, дирижёр и педагог.
Протестующие в Тбилиси перепутали Башмета с Гергиевым.
Это уже за гранью. Такой дикости и бескультурья я давно не встречал.
Похоже, фронда ради фронды любимое развлечение грузинского люмпена.
Концерт был в поддержку Центральной Музыкальной Школы Тбилиси.Дикарис
Ни слова не понял...tak ti liochik ili internet spletnik ves den v poiske protiv gruzii))))Страсти накалились до предела....
na shiot koncerta,nexui ezdit tancevat vragam,i nexui etomu bashmatu ili kak ego tam ezdit v tbilisi
А он не может.... Бу-аа!Ни слова не понял...tak ti liochik ili internet spletnik ves den v poiske protiv gruzii))))
Имеешь что сказать ,говори на нормальном языке .. [/B]