Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
Так как обращение ко всем сразу никого не выделит на фоне нескольких тысяч, то я обращаюсь именно к тебе.
Вах, Муслин, какая честь!
Поздравляю.

Как я думаю , такие люди выполняют в этой жизни , как им кажется ,святую миссию -
Орлеана борется с Рашкой, а Irakly с оккупацией...
и если нормальные люди стремяться иметь в этой жизни нормальный дом,семью,машину,дачу -
то этим ребятам пофиг... плямкать на Новый год яичницу , как Орлеана, или на старости лет ездить на маршрутках , как Irakly.... - главное - БОРЬБА!!!!!

Как я думаю , такие люди выполняют в этой жизни , как им кажется ,святую миссию - Орлеана борется с Рашкой, а Irakly с оккупацией...
Интересно, почему она тебя почтила своим драгоценным вниманием? Ты у неё во френдах?

Как я думаю , такие люди выполняют в этой жизни , как им кажется ,святую миссию - Орлеана борется с Рашкой, а Irakly с оккупацией...
Интересно, почему она тебя почтила своим драгоценным вниманием? Ты у неё во френдах?
Taм скрипт стоит(с ошибками, таги неправильно скопированны из перекопирования). Если заходишь на страницу, и ты активизировался в жж, то показывается твоя картинка.. Поэтому складывается ощущение , что поздравление персофиницированно.

Фи, как неромантично. А я уж думала, она тайно влюблена в противного оккупанта.

Интересно, почему она тебя почтила своим драгоценным вниманием?
Ты у неё во френдах?
Да нет конечно... У нее в друзьях носатый ушлепок , который ее кулинарным талантам , грязным пяткам с вязанными трусами вперемежку оплодирует.. а зацепилась она , скорее всего ,на мой аватарчик -
наверное в юности мечтала быть женой летчика...
Копия (2) саи 2.jpg

У нее в друзьях носатый ушлепок , который ее кулинарным талантам , грязным пяткам с вязанными трусами вперемежку оплодирует
Ну вот и я только этого припомнить смогла, ну может ещё пара подобных. Но наша пресловутая "внучка" врет напропалую о том, что ей всех её друзей поздравить и жизни не хватит. Ну это наверно из грузин, потому что сама признавалась, что в России у неё друзей не было.

Taм скрипт стоит(с ошибками, таги неправильно скопированны из перекопирования). Если заходишь на страницу, и ты активизировался в жж, то показывается твоя картинка.. Поэтому складывается ощущение , что поздравление персофиницированно.
Так получается , что если Вы будете смотреть поздравления Орлеаны по ссылке
http://orly74.livejournal.com/ там будет другой аватарчик ?

У нее в друзьях носатый ушлепок , который ее кулинарным талантам , грязным пяткам с вязанными трусами вперемежку оплодирует
Ну вот и я только этого припомнить смогла, ну может ещё пара подобных .
Ну это наверно из грузин, потому что сама признавалась, что в России у неё друзей не было.

Ушлепок ,скорее всего, западенец из русских... он жаренную картошку "картафаном" назвал..
ну очень характерный диалект...

Ушлепок ,скорее всего, западенец из русских... он жаренную картошку "картафаном" назвал.. ну очень характерный диалект...
Возможно. Подобное тянется к подобному. Оба русские:facepalm:

Так получается , что если Вы будете смотреть поздравления Орлеаны по ссылке
http://orly74.livejournal.com/ там будет другой аватарчик ?
По крайней мере, я увидел свой аватар

Чем дальше в лес , тем ну ее на фиг....
Оригинал фото....
hW11VU4NjKoTM.jpg

Интересно, почему она тебя почтила своим драгоценным вниманием?
Ты у неё во френдах?
Да нет конечно... У нее в друзьях носатый ушлепок , который ее кулинарным талантам , грязным пяткам с вязанными трусами вперемежку оплодирует.. а зацепилась она , скорее всего ,на мой аватарчик -
наверное в юности мечтала быть женой летчика...

Красивый снимок.

К глубокому сожалению правдой сегодня уже ничьи интересы нельзя оскорбить, потому что правды в чистом виде осталось очень и очень мало, может от безнаказанности, а может еще по какой другой причине, но так или иначе ныне в жизни людей повсеместно царит полуправда, ложь и лицемерие с которой они вынужденно, но смирились. Мы живем во время, когда вокруг подавляющее большинство живут в состоянии внутреннего раскола, между своим личным эго и общепринятыми общественными ценностями, к которым мы так или иначе подсознательно стремимся. Особо пристально наблюдая в последние дни за участниками одного интернет сообщества, где на мой взгляд есть очень много хорошо образованных, мыслящих, незаурядных людей умеющих со знанием дела вести предметно и плодотворно общение на разного рода важные темы, и в частности касаемо свой искренне любимой Родины и всего того что с ней связанно, меня в значительной степени удивил тот факт что среди всех этих уважаемых людей(ИМХО) довольно таки комфортно и естественно себя чувствуют мягко говоря горстка недостойных, низких персонажей облачившихся в маски откровенно лживого, злобного, лицемерного окраса. Я спрашивал себя, да разве это вообще возможно? Разве могут соседствовать, находиться гармонично в одном обществе, в общении люди столь разного уровня, без подавление одними из них в себе здоровых инстинктов порядочности и здравомыслия, но к сожалению так и не нашел на этот непростой вопрос верного ответа. А есть ли он вообще, этот ответ, который мог бы объяснить данный парадокс современности, или все вокруг настолько индивидуально и неповторимо, что не стоит даже пытаться понять это, в том числе ища ее аналогии в своем личном жизненном опыте или даже в истории всего человечества.

правды в чистом виде осталось очень и очень мало, может от безнаказанности, а может еще по какой другой причине, но так или иначе ныне в жизни людей повсеместно царит полуправда, ложь и лицемерие с которой они вынужденно, но смирились.
Словам и не снилось

«Истина» и «правда»
Истины люди не знают, если только она не избитая. Поэтому и сказать ее нельзя. Истина — это то, как устроен мир, в отличие от правды — того, что люди могут узнать. Самый простой способ узнать правду — это чтобы ее сказали. Другое дело, что сказать можно не только правду, но и неправду или полуправду. А вот неистины и полуистины не бывает. Если правда может быть у каждого своя, то истина — одна. Именно поэтому в суде каждый свидетель говорит то, что считает правдой, а суд уже может попробовать установить истину.
89a9c9fa3e1d3305727fbc9ba5c.jpg
Лингвист Алексей Шмелев объясняет, как слова вроде «врать», «заодно», «мир» и «ябеда» незаметно для нас самих определяют наш взгляд на окружающий мир.

меня в значительной степени удивил тот факт что среди всех этих уважаемых людей(ИМХО) довольно таки комфортно и естественно себя чувствуют мягко говоря горстка недостойных, низких персонажей облачившихся в маски откровенно лживого, злобного, лицемерного окраса. Я спрашивал себя, да разве это вообще возможно? Разве могут соседствовать, находиться гармонично в одном обществе, в общении люди столь разного уровня, без подавление одними из них в себе здоровых инстинктов порядочности и здравомыслия, но к сожалению так и не нашел на этот непростой вопрос верного ответа.
А может все гораздо проще - внутри каждого из нас сидит и черт и ангел. Продемонстрировать свою чертовскую сущность многие стесняются, но если интересы дела требуют, то не препятствуют это делать другим, заодно и оттенив на фоне беса свою ангельскую белизну.

меня в значительной степени удивил тот факт что среди всех этих уважаемых людей(ИМХО) довольно таки комфортно и естественно себя чувствуют мягко говоря горстка недостойных, низких персонажей облачившихся в маски откровенно лживого, злобного, лицемерного окраса. Я спрашивал себя, да разве это вообще возможно? Разве могут соседствовать, находиться гармонично в одном обществе, в общении люди столь разного уровня, без подавление одними из них в себе здоровых инстинктов порядочности и здравомыслия, но к сожалению так и не нашел на этот непростой вопрос верного ответа.
А может все гораздо проще - внутри каждого из нас сидит и черт и ангел. Продемонстрировать свою чертовскую сущность многие стесняются, но если интересы дела требуют, то не препятствуют это делать другим, заодно и оттенив на фоне беса свою ангельскую белизну.
Затронутая тема, безусловно, очень стара, и многие великие мужи не раз обращались к ней в стремлении более глубинного ее осмысления, познания. Очень хорошо описывается борьба добра и зла, в произведениях наших выдающихся писателей. Лев Толстой в свое время призывал своих единомышленников к внутреннему преодолению зла посредством строго суда над самим собой, делая акцент на то, что необходимо различать человека и зло в нем, он настаивал, что неправильно сводить всю борьбу со злом к одному лишь внешнему принуждению, а напротив призывал отдавать приоритет духовному и нравственному преимуществу убеждения. Ведь действительно если человек и зло, которое в нем не одно и то же, разве нельзя воздействовать на человека так чтобы он смог трезво осмыслить происходящее и преодолеть свое стремление ко злу. «Душа, сопротивляющаяся злу, нуждается для победы в любовности и духовности; и тот, кто дает ей духа через любовь и любви в духе, тот помогает ее победе и сопротивлению злу не только в себе, но и в другом.»

Затронутая тема, безусловно, очень стара, и многие великие мужи не раз обращались к ней в стремлении более глубинного ее осмысления, познания. Очень хорошо описывается борьба добра и зла, в произведениях наших выдающихся писателей. Лев Толстой в свое время призывал своих единомышленников к внутреннему преодолению зла посредством строго суда над самим собой, делая акцент на то, что необходимо различать человека и зло в нем, он настаивал, что неправильно сводить всю борьбу со злом к одному лишь внешнему принуждению, а напротив призывал отдавать приоритет духовному и нравственному преимуществу убеждения. Ведь действительно если человек и зло, которое в нем не одно и то же, разве нельзя воздействовать на человека так чтобы он смог трезво осмыслить происходящее и преодолеть свое стремление ко злу. «Душа, сопротивляющаяся злу, нуждается для победы в любовности и духовности; и тот, кто дает ей духа через любовь и любви в духе, тот помогает ее победе и сопротивлению злу не только в себе, но и в другом.»

Есть народная притча.
Является перед подвижником бес, огромный, и говорит:

– Я тебя сейчас могу проглотить.

– Это не великое дело, - говорит ему подвижник.

Тщеславный бес спрашивает:

– А что великое дело?

– Можешь ты в скорлупу ореха залезть? – говорит подвижник.

– Конечно, могу!

Бес влезает в скорлупу ореха, и подвижник закрывает скорлупу. Через некоторое время бес говорит:

– Ну, теперь выпускай!

– Я тебя выпущу только тогда, – говорит подвижник, – когда ты вспомнишь ту песнь, которую у престола Божия пел.

Бес визжит, скрежещет зубами, но все же потом начинает петь ангельскую песнь. Когда подвижник открывает скорлупу, то уже ангел отправляется на небо.
Каков смысл принятия зла на себя? Зло нужно внутренне, духовно преобразить.

Обратил на прикид и "изможденный " вид жутко угнетенных Грузин Советской оккупацией..
38781103549547806598.jpg

И как только у этих инетскунсов язык то поворачивается ?
http://cyxymu.livejournal.com/1331350.html#comments

20121222_16.jpg
x_9cb93621.jpg

Обратил на прикид и "изможденный " вид жутко угнетенных Грузин Советской оккупацией..
Посмотреть вложение 3412

И как только у этих инетскунсов язык то поворачивается ?
http://cyxymu.livejournal.com/1331350.html#comments

....

ну, сразу же бросается в глаза сегрегация по национальному признаку - судя по количеству грузин, стоящих на улице, понятно, что их не пускают в метро... видно, как милиционер с высока (с бордюра/поребрика) общается с девушкой грузинкой... и т.д. и т.п. оккупационный режим в действии!...

точно ,блин....
зверский оккупант в шляпе заставляет ребенка чото тащить...
59555877342281047364.jpg

а этих девушек по ночам зверски заставляют заниматься проституцией...
53806484360536633944.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу