Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
tak ti liochik ili internet spletnik ves den v poiske protiv gruzii))))
na shiot koncerta,nexui ezdit tancevat vragam,i nexui etomu bashmatu ili kak ego tam ezdit v tbilisi
Ни слова не понял...
Имеешь что сказать ,говори на нормальном языке , а не своими грузиероглифами - я кля ти муй кре пуй нац вали чав..
Он сказал Нехай. Нехай ездит танцевать к врагам. И нехай этот Башмет, или как эго там, ездит в Тбилиси

Ни слова не понял...
Имеешь что сказать ,говори на нормальном языке , а не своими грузиероглифами - я кля ти муй кре пуй нац вали чав..
Он сказал Нехай. Нехай ездит танцевать к врагам. И нехай этот Башмет, или как эго там, ездит в Тбилиси

Ну ежели нехай .... тады нехай через переводчика слово молвит...

Он сказал Нехай
21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif

f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif

• Like
Реакции: Stas
etomu bashmatu ili kak ego tam ezdit v tbilisi
Башмету.:grin:
ВСЕМИРНО известный Ростовский еврей. Выдающийся музыкант, дирижёр и педагог.

Протестующие в Тбилиси перепутали Башмета с Гергиевым.

Это уже за гранью. Такой дикости и бескультурья я давно не встречал.
Похоже, фронда ради фронды любимое развлечение грузинского люмпена.
kakaya naxui raznica gergiev ili bashmet,nexui ni vam ne nam gostit i pet i tancevat

na shiot koncerta,nexui ezdit tancevat vragam,i nexui etomu bashmatu ili kak ego tam ezdit v tbilisi
Ни слова не понял...
Имеешь что сказать ,говори на нормальном языке , а не своими грузиероглифами - я кля ти муй кре пуй нац пук вал чав..
liochikam chto vigodno vidiat i chitayut
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Грузия

Ни слова не понял...
Имеешь что сказать ,говори на нормальном языке , а не своими грузиероглифами - я кля ти муй кре пуй нац пук вал чав..

Давно так не смеялся - диалог Sukhumi и Kuslin 2

Боже, храни Грузию! Аминь....

601580_510439312325698_1216855082_n.jpg

Мама Дорогая, они узнали расшифровку формата*.pdf... Что мы будем делать??? Я в панике!!!

Нет, ну такого дебилизма я ещё не видела... уж порадовали, так порадовали... моя душа профессионального предпечатника просто умильными слезами обливается.... а чего, правда, сказать хотели? Вопрос?....

Нет, ну такого дебилизма я ещё не видела...

Просто грузинские студенты оказались в шоке. Наверняка были уверены, что это что-то связанное с Путиным... :fool:

А чё это "лейкоцит" на черно-белое фото перешел? Траур?

Нет, ну такого дебилизма я ещё не видела...

Просто грузинские студенты оказались в шоке. Наверняка были уверены, что это что-то связанное с Путиным... :fool:

с вашим зашоренным имперской пропагандой сознанием вам никогда не понять высоких стремлений к свободе! а черно-белое фото - это олицетворение непримиримой борьбы света со тьмой!

с вашим зашоренным имперской пропагандой сознанием вам никогда не понять высоких стремлений к свободе! а черно-белое фото - это олицетворение непримиримой борьбы света со тьмой!
Я бы хотел заметить, что эта борьба и порождает искусство фотографии которое можно сохранить и в формате pdf.

Не, ребята, дорогие мои, это просто шедевральный класс... Я как профессионал говорю...

Башмету.:grin:
ВСЕМИРНО известный Ростовский еврей. Выдающийся музыкант, дирижёр и педагог.

Протестующие в Тбилиси перепутали Башмета с Гергиевым.

Это уже за гранью. Такой дикости и бескультурья я давно не встречал.
Похоже, фронда ради фронды любимое развлечение грузинского люмпена.
kakaya naxui raznica gergiev ili bashmet,nexui ni vam ne nam gostit i pet i tancevat
ОООО ПИЛЯТЬЬЬ, СУКХУМИ ПОЯВИЛСЯ.. а ЧЁ ЭТА СТАРАЯ ГНИДА ПОЛХОХЛА ДОК ЕЩЕ ЖИВ?

А при чём тут док и полхохла? Это три совершенно разных человека. Причём двоих я знаю и уважаю. Нравится это тебе или нет.

А при чём тут док и полхохла? Это три совершенно разных человека. Причём двоих я знаю и уважаю. Нравится это тебе или нет.
ТАК ДОК ПОХОДУ ТОЖЕ ПОЛГРУЗИНА :lol:

Ну и уважай, я че тебе мешаю? Я их... или его неуважаю...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу