Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
Чеченцы ничего не получили или РФ признала их незалежными и объявила об этом, они просто слишком хорошо сопротивлялись и пришлось договориться с ними чтобы не воевать и не терять солдат это была передышка и чечены понимали это, рано или поздно за ними бы пришли. Любите вы говорить про грузин что они лгут. Так вот ведите себя сами честно, где на бумаге РФ признала независимость .....сказки макароны на ушах. Если признала то вы воевали с независимым государством. свергнули власть начавшую войну с вами, но почему-то забыли отдать людям их рнезависимость. Никогда РФ не признавала независимости Чечни, она признала на тот момент свое поражение и все.
мда,слов нет....
поток, незамутненного сознания,
а что тогда подписали в хасавюрте?
просто писец какой то.

Владимир Иванов.Только что заметил твою подпись.:good: даже настроение поднялось:grin:

подписывают субъекты.Знаешь почему Грузия не подписывает с Абхазией?
Де юре подписали об окончании боевых действий и выводе войск, ВСЕ остальное ваши мысли, РФ была в полной жопе и им пришлось подписать, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ПРИЗНАНИЯ, Сербия с Косово тоже кое-что подписали и что? Чечня и Абхазия одна и та же песня с разной концовкой, а отличия есть всегда, в Абхазии многие грузины остались жить, в Чечне же:sad:

Де юре подписали об окончании боевых действий и выводе войск
все правильно, о выводе войск и прекращении огня.Подписали договор с кем?С правительством само провозглашенной республики ИЧкерия.Во как.
Сербия с Косово тоже кое-что подписали и что
И то,сейчас Сербия не может контролировать ничего в Косово..Это ли не независимость(от Сербии)?

все правильно, о выводе войск и прекращении огня.Подписали договор с кем?С правительством само провозглашенной республики ИЧкерия.Во как.
И что?????????? РФ был этот договор нужнее чем чеченам и им пришлось подписывать с такими формулировками, но где здесь признание независимости. Признание не было. Но с чего начался спор, с того что кто-то сказал что абхазкий и чеченский конфликт нельзя сравнивать, так как чеченам дали независимость ЕЕ НИКТО ИМ НЕ ДАВАЛ, они выйграли своими победами время и все. Абхазия и Чечня одно и тоже, только Чечню успокоили, а в Абхазии сил грузинам не хватило.

Альберт,мы с тобой что-то наверное по-разному понимаем:smile:

ссылкой не побалуешь?
или как говорят в определенных кругах,фуфло двигаешь?
не побалую тебе уже ничто не поможет:smile: , если ты не знаешь что Косово и Сербия заключали различные соглашения и ведут переговоры:lol: , после которых иногда кое-что подписывали, ну тогда у тебя нет инета

Чеченцы ничего не получили или РФ признала их незалежными и объявила об этом, они просто слишком хорошо сопротивлялись и пришлось договориться с ними чтобы не воевать и не терять солдат это была передышка и чечены понимали это, рано или поздно за ними бы пришли. Любите вы говорить про грузин что они лгут. Так вот ведите себя сами честно, где на бумаге РФ признала независимость .....сказки макароны на ушах. Если признала то вы воевали с независимым государством. свергнули власть начавшую войну с вами, но почему-то забыли отдать людям их рнезависимость. Никогда РФ не признавала независимости Чечни, она признала на тот момент свое поражение и все.
У тебя в Чечне, то "наши ", то "ваши".
Ты как-нибудь определяйся уж.

У тебя в Чечне, то "наши ", то "ваши".
Ты как-нибудь определяйся уж.
Где я написал что чечены наши? Просто надо правде глядеть в глаза, наши(русские) бились за свое чечены сопротивлялись, грузины бились за свое абхазы сопротивлялись, НАШИ в этом соревновании больше продвинулись:smile:и за них я болею, при том признать что ситуации похожи мне не трудно, ведь они похожи и что мы амеры чтобы кричать что Косово(Чечня) особое дело, а Абхазия нет, да все эти ситуации похожи.

Где я написал что чечены наши? Просто надо правде глядеть в глаза, наши(русские) бились за свое чечены сопротивлялись, грузины бились за свое абхазы сопротивлялись, НАШИ в этом соревновании больше продвинулись:smile:и за них я болею, при том признать что ситуации похожи мне не трудно, ведь они похожи и что мы амеры чтобы кричать что Косово(Чечня) особое дело, а Абхазия нет, да все эти ситуации похожи.
Альберт, тебе не постигнуть всё величие этого дивного разума... Не судьба...

, если ты не знаешь что Косово и Сербия заключали различные соглашения и ведут переговоры
т.е Сербия признала незалежность Косова?
ай интересно то как,я че то пропустил?
побалуйте тогда ссылкой, что Сербия признала независимость Косово...

Альберт, тебе не постигнуть всё величие этого дивного разума... Не судьба...
ну несколько лет назад я тоже был слепым патриотам:sad: , мы самые хорошие и самые правильные, а у меня еще две загрузки шло с беларуской и русской стороны:smile: поняв что мы такие как и все(ну с некоторыми отличиями)со своими достоинствами и недостатками, я не стал менее патриотом, можа и Камаз такой, но а если не такой..............ну тогда не судьба постигнуть всё величие этого дивного разума... Не судьба..:sad:

т.е Сербия признала незалежность Косова?
ай интересно то как,я че то пропустил?
побалуйте тогда ссылкой, что Сербия признала независимость Косово...
Ну вот и подошли к тому что я и говорил:sorry: , Сербия заключала соглашения с Косово, но это не значит что она признавала незалежность края и давала ему самостийность:unknown: договор в Хасавьюрте не признавал и не давал незалежность чеченам..............................Владимир тыт там бухой иль не проснулся еще:smile:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу