Понравилось кино...

Так в 11-12 году уже ГОЛ не существовал. Я в 2010 оттуда свалил. И он ещё там ни шатко ни валко меньше года просуществовал. Так что в 2010 на ГОЛ я ещё писать не мог, а в 2011-12 только здесь искать надо.
Я и не говорил, что спорили в 11-12 на ГОЛ, раньше это было, а что Олимпиада будет ты согласился где-то в январе 12-го. Давай, проехали, все равно ничего друг другу не докажем.

т.е в ЖЖ путника1 это не ты писал?думаю если поднять архив 2012-14 год у Льва там можно много сообщений алексахххлода найти.
И чо? Я что, сказал, что этого нет? Я вообще не понимаю, что это за аккаунт. Дальше даже спорить не стану.

Я и не говорил, что спорили в 11-12 на ГОЛ, раньше это было, а что Олимпиада будет ты согласился где-то в январе 12-го. Давай, проехали, все равно ничего друг другу не докажем.
Да ну нахрен. Ну то, что построят- у меня сомнения появились году этак к 2012, если не к 2013. Сильно долго раскачивались. А до этого- я прекрасно помнил, как в 2002 году был за год запущен БТС, когда латыши нам Вентспилсом решили поспекулировать, считая, что он безальтернативен.

И чо? Я что, сказал, что этого нет? Я вообще не понимаю, что это за аккаунт. Дальше даже спорить не стану.
Саш.мне непонятен профит,
для чего создавать тот фейковы акк на жж,

Да ну нахрен. Ну то, что построят- у меня сомнения появились году этак к 2012, если не к 2013. Сильно долго раскачивались. А до этого- я прекрасно помнил, как в 2002 году был за год запущен БТС, когда латыши нам Вентспилсом решили поспекулировать, считая, что он безальтернативен.
украинцы аж прыгнули на те же грабли с ГТС,
так обесценить ее надо постараться,
правда немцы обещают из за СП2 модернизировать ГЯТС Украины и запустить на Украине производство водорода.
будем посмотреть...

И про Кино.
Посмотрел "Ноубоди". Начало как очередной Лиам Нисон, дальше Джон Уик и Великий уравнитель, финальная битва в жанре черной комедии, последний кадр намек на продолжение. Русская мафия разбита, в числе жертв Паль, Шнуров и Серебряков ( никого не жалко, никого) кровищи море, кому смотреть сама поймет, тема мести раскрыта.

Саш.мне непонятен профит,
для чего создавать тот фейковы акк на жж,
Я тоже не понимаю. Но ты меня прекрасно знаешь, во не было бы этой интересной цитаты- может и я бы решил, что у меня провалы в памяти, но бллиииннн... Чтобы Путина назвать примером ответственного руководителя... Я такое не курю...

Я тоже не понимаю. Но ты меня прекрасно знаешь, во не было бы этой интересной цитаты- может и я бы решил, что у меня провалы в памяти, но бллиииннн... Чтобы Путина назвать примером ответственного руководителя... Я такое не курю...
Путин - Шмутин, засрали тему. Тут люди об Искусстве дискутируют.

Путин - Шмутин, засрали тему. Тут люди об Искусстве дискутируют.
Здесь есть хоть одна тема, которую не засрали? Ну разве что те, в которых рассказывается о то, что кругом-одни враги...

И про Кино.
Посмотрел "Ноубоди". Начало как очередной Лиам Нисон, дальше Джон Уик и Великий уравнитель, финальная битва в жанре черной комедии, последний кадр намек на продолжение. Русская мафия разбита, в числе жертв Паль, Шнуров и Серебряков ( никого не жалко, никого) кровищи море, кому смотреть сама поймет, тема мести раскрыта.
А то... Пасиб...

Последнее редактирование:
Прикинь, вот так просыпаешься, а ты про кого-то глупость написал вчера...

И про Кино.
Захват, Испания...
Про Тебе конец я писала?...
Наверное не могла не писать...

Последнее редактирование:
Что знатоки испанского кино скажут об этих сериалах
https://lifehacker.ru/ispanskie-serialy/
Про бумажный дом уже писали отзыв, а вот по остальным вроде нет.

Прикинь, вот так просыпаешься, а ты про кого-то глупость написал вчера...
У тебя так постоянно. И ничего, живёшь с этим. А чаще всего даже и не понимаешь, что как правило пишешь не просто глупость, а тупость непроходимую- и ничего. Живёшь.

У тебя так постоянно. И ничего, живёшь с этим. А чаще всего даже и не понимаешь, что как правило пишешь не просто глупость, а тупость непроходимую- и ничего. Живёшь.
Ты уже проснулся?.. Вот видишь, всё как я говорила: проснулся - а глупость уже тобой написана...
в половине пятого утра)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу