Понравилось кино...

Ты не понял фильм.... там - не о "тоске"... там о том, что "мы - другие" и о несовместимости. Более того - о том, что их восприятие "демократии" нам нахрен не сдалось !Показательно - отношения армянина с фиктивной женой... Но ты видишь то, что хочешь видеть.
Так , что эту тоску вызывает? То, что "они-другие" и несовместимы, хотят стать такими же, остаться вроде хотят, как тот армянин, но не могут. Не принимает их чужая страна.

Так , что эту тоску вызывает? То, что "они-другие" и несовместимы, хотят стать такими же, остаться вроде хотят, как тот армянин, но не могут. Не принимает их чужая страна.
Ты очередной раз не понял.... я же по-русски сказал - "не о тоске" ! Ну вот как с вами общаться, когда вы элементарного понять не способны ?

То-то ты, заднеприводной, весь форум засрал - носишься за достойными людьми по всем темам и напрашиваешься "общаться", что бы тебе хоть кто-нибудь хотя бы что-нибудь написал, хотя бы нах послали ... :grin:

О ! Опарыш-то ссыт мне напрямую ответить ! Вова с Аликой в оргазме ! :rofl:

Ну что ж ты с ним будешь делать ?
Опять он всех победил. :cry:
PS
Иди уже кормилицу свою на Лениградку вези, да и свой "задний привод" смажь, пора ужО - вечереет :crazy:

Ты очередной раз не понял.... я же по-русски сказал - "не о тоске" ! Ну вот как с вами общаться, когда вы элементарного понять не способны ?
Вот и проблема ваша в этом. Не можете вы общаться с теми, кто посмел не согласиться с вашим, единственно правильным мнением.

Алика советовала, Оккупант, фильм испанский. Мне понравился, начал смотреть из-за отсутствия футбола, увлекся. Сюжет популярный в последнее время, см. Паразиты, социальный такой неторопливый триллер. Герой главный гавнюк тот еще, но очень убедителен, сначала ему сочуствуешь, потом хочешь придушить.

Герой главный гавнюк тот еще, но очень убедителен, сначала ему сочуствуешь, потом хочешь придушить
Мне минут через 15 он стал ее интересен,смог посмотреть мин 25 от силы.

Мне минут через 15 он стал ее интересен,смог посмотреть мин 25 от силы.
Надо было еще чуть-чуть потерпеть, дальше интересннее. Я сначала параллельно в планшете рылся, на 26-й минуте престал.

Надо было еще чуть-чуть потерпеть, дальше интересннее. Я сначала параллельно в планшете рылся, на 26-й минуте престал.
Может быть надо было,но вроде по описанию фильма фортилей не предполагалось,по этому прекратил,может как нибудь соберусь досмотреть,пока не знаю.

А я Кинотеатр кошмаров смотрю. Нравится мне формат сюжетно разнообразных коротких историй под одной тематической обложкой. Этот сборник нравится тем, что все сюжеты как бы выжимки из разных направлений хорор индустрии, но при этом оригинальны...

меня хорор не прельщает совсем,
могу что-нибудь от Гоголя посмотреть.
Гоголь. Начало (2017)
Гоголь. Страшная месть
но не более.
Пятница 13 и тд. не прельщает совсем.

Может быть надо было,но вроде по описанию фильма фортилей не предполагалось,по этому прекратил,может как нибудь соберусь досмотреть,пока не знаю.
Так бывает, у меня было с Шестое чуство, начала смотреть - не пошло, через год решила ещё раз попробовать и была потрясена...

меня хорор не прельщает совсем,
могу что-нибудь от Гоголя посмотреть.
Гоголь. Начало (2017)
Гоголь. Страшная месть
но не более.
Пятница 13 и тд. не прельщает совсем.
Перечисленные фильмы про Гоголя - это фентези...
Настоящие ужасы - другое...

Мне игра актеров в этих фильмах понравилось.
Не могу с тобой согласиться: как поделка в стиле Ван Хельсенга или Сонной лощины, слегка да, пойдёт, даже игра актёров но в общем слабенько... Вот Вий (настоящий) - это по-настоящему сильно, даже без учёта года съёмки...

The Tomorrow War,
ничего так боевичек, можно посмотреть,
В будущем в ннн году нехорошие инопланетяне съели почти все человечество,но из будущего пришли потомки за помощью в настоящее , почти настоящее,начинается действие в 2022 году..

The Tomorrow War,
ничего так боевичек, можно посмотреть,
В будущем в ннн году нехорошие инопланетяне съели почти все человечество,но из будущего пришли потомки за помощью в настоящее , почти настоящее,начинается действие в 2022 году..
А что тебе остаетая - как не отстой смотреть ? На китайском неликвиде ? Жалко тебя, убогого !

Не могу с тобой согласиться: как поделка в стиле Ван Хельсенга или Сонной лощины
big_04422_3491.jpg
(JamieR-AC)__VanHelsing(1).jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу