Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
И что?.. Ну, картинки, дальше что, мысль потерял?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что?.. Ну, картинки, дальше что, мысль потерял?..
Если правильно понял, Алекс вычеркнул из списка "Ван Хельсинга" (хотя может на ошибку указал).И что?.. Ну, картинки, дальше что, мысль потерял?..
Я про стиль, а не про уровень фильма писала...Если правильно понял, Алекс вычеркнул из списка "Ван Хельсинга" (хотя может на ошибку указал).
Я вычеркиваю Сонную лощину, мне нравится и Джони Депп там хорош.
Ну, если уж придираться, то он Ван Гельсинг...хотя может на ошибку указал
Перечитал, что писала ты, согласен.Я про стиль, а не про уровень фильма писала...
Сонная лощина - один из любимых в этом жанре...
Это как с Флиппером общаться...Если правильно понял, Алекс вычеркнул из списка "Ван Хельсинга" (хотя может на ошибку указал).
Трудно общаться с человеком, до которого не доросла мозгами. Ты тренируйся-а вдруг случится чудо и мозги в голове вырастут...Это как с Флиппером общаться...
Флиппер это рыбка?Это как с Флиппером общаться...
Ещё один гигант мысли. Видимо детство реально было тяжёлым... Родители считали, что телевизор придуман дьяволом...Флиппер это рыбка?
может это сарказм?Ещё один гигант мысли. Видимо детство реально было тяжёлым... Родители считали, что телевизор придуман дьяволом...
Странный сарказм какой-то... Сильно напоминает отсутствие информации по вопросу.может это сарказм?
Я вот тебя не понимаю- зачем было пиздеть про спор, да ещё так тухло? Ведь и ты и я прекрасно знаем, что ты спиздел и спор был о другом, и ты его проиграл. Я бы тебе это в личку написал- но ты же анально огородился, личку заблокировал.Флиппер это рыбка?
Сложная логическая цепчка. Давай попроще.Ещё один гигант мысли. Видимо детство реально было тяжёлым... Родители считали, что телевизор придуман дьяволом...
Могу задать тот же вопрос.Я вот тебя не понимаю- зачем было пиздеть про спор, да ещё так тухло? Ведь и ты и я прекрасно знаем, что ты спиздел и спор был о другом, и ты его проиграл. Я бы тебе это в личку написал- но ты же анально огородился, личку заблокировал.
Сериал из США "Флиппер" в СССР показывали хрен знает сколько раз.Сложная логическая цепчка. Давай попроще.
Фильм, конечно смотрел, про дельфина, все смотрели, выбор тогда был не велик. Еще флипперами называют такие накладочки на колеса. Я и уточнил.Сериал из США "Флиппер" в СССР показывали хрен знает сколько раз.
Я уже писал. Спор был не про Олимпиаду. Про Олимпиаду в бытность мою на ГОЛ споров ещё и быть не могло, если и был бы спор по этому вопросу- искать его следовало бы уже здесь, года этак с 2012, к тому времени форум ГОЛ уже приказал долго жить. А так ляпнул что ни попадя, лишь бы ляпнуть. Но кстати интересный факт, не без пользы- пока здесь лаялись и говном кидались, всплыл аккаунт в ЖЖ. Интересный аккаунт. Особенно да, про Путина интересно. ЖЖ я терпеть не могу, формат очень уродский, всё сделано из говна и веток, возможностей совсем мало, поэтому, поглядев на него неделю, я даже регистрироваться е стал в своё время. А вот сейчас, спустя годы, вдруг узнаю, что оказывается там вполне неплохо писал мой клон, да ещё как красиво писал... Но с Путиным- явно был перебор, тут я бы ни при каких условиях такого не написал... Ну то есть вообще ни при каких. Мне не жалко, пусть будет, даже где-то интересно, но блин- перебор...Могу задать тот же вопрос.
Пиши здесь, здесь, что только не пишут.
Ты пишешь много, я мало, ты мог забыть, я нет. Мы с тобой когда по телефону общались году как раз в 11-12-м, ты уже тогда согласился, что будут Сочи, ну посмеялись все. Насчет ЖЖ не верю, все там твое и стиль и даже биографические данные.Я уже писал. Спор был не про Олимпиаду. Про Олимпиаду в бытность мою на ГОЛ споров ещё и быть не могло, если и был бы спор по этому вопросу- искать его следовало бы уже здесь, года этак с 2012, к тому времени форум ГОЛ уже приказал долго жить. А так ляпнул что ни попадя, лишь бы ляпнуть. Но кстати интересный факт, не без пользы- пока здесь лаялись и говном кидались, всплыл аккаунт в ЖЖ. Интересный аккаунт. Особенно да, про Путина интересно. ЖЖ я терпеть не могу, формат очень уродский, всё сделано из говна и веток, возможностей совсем мало, поэтому, поглядев на него неделю, я даже регистрироваться е стал в своё время. А вот сейчас, спустя годы, вдруг узнаю, что оказывается там вполне неплохо писал мой клон, да ещё как красиво писал... Но с Путиным- явно был перебор, тут я бы ни при каких условиях такого не написал... Ну то есть вообще ни при каких. Мне не жалко, пусть будет, даже где-то интересно, но блин- перебор...
Так в 11-12 году уже ГОЛ не существовал. Я в 2010 оттуда свалил. И он ещё там ни шатко ни валко меньше года просуществовал. Так что в 2010 на ГОЛ я ещё писать не мог, а в 2011-12 только здесь искать надо.Мы с тобой когда по телефону общались году как раз в 11-12-м, ты уже тогда согласился, что будут Сочи, ну посмеялись все.
Верить или не верить- личные убеждения каждого. Хочешь верить- верь, я не мешаю.Насчет ЖЖ не верю, все там твое и стиль и даже биографические данные.
по мне так нормальный я лично понял как легкий троллинг про то что флиппер это рыбка,лет эдак 500 назад родственников флиппера считали рыбокой и кушали аж за ушами трешало.Странный сарказм какой-то... Сильно напоминает отсутствие информации по вопросу.