Ага! Т.е. это я дурак " типа Володи" ? Ты хоть изредка соображаешь - что несешь ? Прежде чем брякнуть - хорошо подумай... в твоем случае - дня минимум три !Хороший ответ... тебе самому... Зеркало...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Т.е. это я дурак " типа Володи" ? Ты хоть изредка соображаешь - что несешь ? Прежде чем брякнуть - хорошо подумай... в твоем случае - дня минимум три !Хороший ответ... тебе самому... Зеркало...
Не поверят, Скажут это кремлёвская пропаганда.Посмотреть разок можно и молдежи показать, которая "пора валить
А Стоянов то там за весь Городок... Чего только Рон ратовал?.. И чем ему мой дед не угодил?...По Рониному совету посмотрел " Гудбай Америка". Тема чужая для меня, тоска эмигрантов в Америке по Родине, снят, наверное, по заказу комитета по возвращению соотечественников. Мне детство вспомнилось и радость от того, что я живу в СССР, а не там.
Режиссер с армянской фамилией не запомнил, пытается смешить Стояновым (но опять то же самое получается, но там и роль городковская) пытается слезу выжать, опять не очень, не жалко мне героев, каждый сам свою судьбу выбрал. Сюжет очень предсказуем, что будет дальше легко читается. Артисты стараются в меру сил, поездку в Америку отрабатывают.
Посмотреть разок можно и молдежи показать, которая "пора валить".
Совсем плохой там Стоянов, хуже деда-вампира, много хуже. Я еще твою Кровавую жатву посмотрел. Ух хороший там маньяк, матерый, но вот концовка, не понравилась, зря они это придумали.А Стоянов то там за весь Городок... Чего только Рон ратовал?.. И чем ему мой дед не угодил?...
Но, начало то хорошо)))...Совсем плохой там Стоянов, хуже деда-вампира, много хуже. Я еще твою Кровавую жатву посмотрел. Ух хороший там маньяк, матерый, но вот концовка, не понравилась, зря они это придумали.
Хорошо-кроваво.Но, начало то хорошо)))...
Может ещё и Границу посмотришь?...Хорошо-кроваво.
Что за Граница?Может ещё и Границу посмотришь?...
Ну, Люк Бессон... не он снимал, но это его...Что за Граница?
О, нацисты-каннибалы, здорово ! Надо посмотреть.Ну, Люк Бессон... не он снимал, но это его...
Дружба народов ? Перестал верить, фильм не видел, не знаю.А лучше посмотрите Без границ... Я так его люблю...
Я его просто обожаю, в том числе из-за футболиста против таможеника... вернее наоборот....Дружба народов ? Перестал верить, фильм не видел, не знаю.
Пока подожду и так слишком много футбола.Я его просто обожаю, в том числе из-за футболиста против таможеника... вернее наоборот....
"Ну да, сейчас вы бегаете, а на поле ходите"... Посмотри... я обожаю этот фильм... во всех отношениях...Пока подожду и так слишком много футбола.
Рон ратовал только за то, что Стоянов однообразен... Городок - не более ! Самый сильный фильм у него - "Гудбай Америка" - да и то не от него зависело - от сценаристов с режиссером. Как артист - играть может только дебила-алкаша. Подозреваю, что он не играет. И при чем тут твой дед ? Ты еще бабушек обеих к Стоянову приплети ! Странный ты человек.А Стоянов то там за весь Городок... Чего только Рон ратовал?.. И чем ему мой дед не угодил?...
Ты не понял фильм.... там - не о "тоске"... там о том, что "мы - другие" и о несовместимости. Более того - о том, что их восприятие "демократии" нам нахрен не сдалось !Показательно - отношения армянина с фиктивной женой... Но ты видишь то, что хочешь видеть.По Рониному совету посмотрел " Гудбай Америка". Тема чужая для меня, тоска эмигрантов в Америке по Родине, снят, наверное, по заказу комитета по возвращению соотечественников.