Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Не знала... надо посмотреть... Пасибки...Нет, не смотрел.
А ты знаешь, что у него есть продолжение - Наследие костей и Ожидания шторма?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знала... надо посмотреть... Пасибки...Нет, не смотрел.
А ты знаешь, что у него есть продолжение - Наследие костей и Ожидания шторма?
Ну и как ?Посмотрела таки Рембо Первая кровь... Ну что, бомж с сильным сидромом вьетнамской войны устроил террор в небольшом городке, ему даже не знакомом... И кто виноват, что он зеленый берет?..
Я это посмотрела...Ну и как ?
"Понравилось кино..."
Нет... Стоянов душевней...А я посмотрел три серии "Вампиров средней полосы" неожиданно заинтересовал, думал это комедия очередная, нет скорее детектив мистическо-комедийный. Артисты большей частью играют хорошо, но вот не Стоянов, у него опять Городок получается. Ефремов был бы лучше.
Ефремов сыграл бы очередного алкаша....но вот не Стоянов, у него опять Городок получается. Ефремов был бы лучше.
А Стоянов хоть раз сыграл что либо окромя придурковатого алкаша ? Даже в более-менее приличном "Гудбай Америка"...Ефремов сыграл бы очередного алкаша....
Я считаю, что Стоянов и вытащил сериал... этот мягчайший контраст между добром и злом...
Говнище, правда ? Сюжет левый, игра актеров никакая. .. но - "классика"!Я это посмотрела...
Мне как Дед он очень нравится: мягкий, добрый, преданный семье вампир...А Стоянов хоть раз сыграл что либо окромя придурковатого алкаша ? Даже в более-менее приличном "Гудбай Америка"...
Здесь не могу не согласиться. Причём, я таки на стороне шерифа: какой-то реально бомж устроил беспорядки, решив, что он опять на войне...Говнище, правда ? Сюжет левый, игра актеров никакая. .. но - "классика"!
Наши копию сняли... не помню, как называется.... но не меньшее Говнище!
Там обе стороны достойны друг друга,Здесь не могу не согласиться. Причём, я таки на стороне шерифа: какой-то реально бомж устроил беспорядки, решив, что он опять на войне...
Бюджет | 15 млн $ |
Сборы | 125 212 904 |
Точно такой-же и в "Гудбай Америка".. только алкаш ! Очень однообразный.. ну не умеет он играть. Почти как его безвременно ушедший напарник - копия Добронравов.Мне как Дед он очень нравится: мягкий, добрый, преданный семье вампир...
Вот тихушник, сам смотрел, а с нами не поделился...Сериал "Паро" оказался заче́тным.
Интересная концовка.
Ты посмотрел Вампиров Средней полосы?... Или как, "не смотрел, но..."?...Точно такой-же и в "Гудбай Америка".. только алкаш ! Очень однообразный.. ну не умеет он играть. Почти как его безвременно ушедший напарник - копия Добронравов.
Делился, чессловоВот тихушник, сам смотрел, а с нами не поделился...
Ясно, а я тогда на вампирскую тему отвлеклась...Делился, чесслово
Понравилось кино...
А мне нравится именно режиссерская постановка: шаг вперед, два шага назад... есть такое.www.ge-ru.com
Он мне в начале не зашёл,только с третьего подхода,