А ты у верена, что еще Ростсельмаш ростовский ?Да ладно?... Чё правда?... И не так как Россельмаш?...
Завтра проверь, может его уже и нет у вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты у верена, что еще Ростсельмаш ростовский ?Да ладно?... Чё правда?... И не так как Россельмаш?...
Да ты же его не смотрел, чего уж выпендриваешься?..Алла ! Ты реально феерическая дура ! Ну зачем мне это подтверждать, когда это.... Как восход солнца? Ну зачем мне это ? То, что ты в вики слазила - несомненно ставит тебя выше сбежавжихся гавкалок ! Но ! От этого ты не выбилась из стада ! Подумай об этом в свете того фильма (а не того говнища, которое тебе любо) и слов Мамонова. ... Хотя знаю - не поймешь ! Судьба твоя такая... предать казачество и стать рабом !
Уже..А ты у верена, что еще Ростсельмаш ростовский ?
Завтра проверь, может его уже и нет у вас
Лунгин снял с Мамоновым Такси-блюз (был в свое время на премьере в к-ре Октябрь Бутман дудел в саксофон, Петр Николаевич пел и плясал, Лунгин улыбался), потом были Остров и Царь. Без Мамоныча он снял еще несколько фильмов, ни одного не помню. Это я о роли личности в искусстве.И каким это ты образом свою гарантию подтвердишь?...
Я смотрела: сильный философский фильм... Не о всепрощении... Павел Лунгин режиссёр и Мамонов в главной роли...
Но, Царь - провал...Лунгин снял с Мамоновым Такси-блюз (был в свое время на премьере в к-ре Октябрь Бутман дудел в саксофон, Петр Николаевич пел и плясал, Лунгин улыбался), потом были Остров и Царь. Без Мамоныча он снял еще несколько фильмов, ни одного не помню. Это я о роли личности в искусстве.
Займи очередь за мной)))... Больше чем я, здесь про это никто не написал...Даже испанцы, китайцы и эжные корейцы снимают сейчас фильмы посильнее по артистичности и содержанию
Перелом посмотри... психологически цепляет...Лунгин снял с Мамоновым Такси-блюз (был в свое время на премьере в к-ре Октябрь Бутман дудел в саксофон, Петр Николаевич пел и плясал, Лунгин улыбался), потом были Остров и Царь. Без Мамоныча он снял еще несколько фильмов, ни одного не помню. Это я о роли личности в искусстве.
Остров и цепляет, за счет Мамонова, не знаю смог бы кто-то другой на его месте зацепить.Но, Царь - провал...
Остров цепляет...
Про "Время отдыха..." вообще не знаю...Остров и цепляет, за счет Мамонова, не знаю смог бы кто-то другой на его месте зацепить.
Был фильм еще советский "Время отдыха с субботы до понедельника" в чем то перекликается с Островом, но там и актеры Демидова, Стржельчик, Баталов. Интересно, что пошел в кино, только из-за того, что там поет группа Центр с Васей Шумовым, а это еще и не перестройка, рок-музыки нет. Сейчас его даже не помню, показывают ли по ТВ. Тогда точно зацепил.
Сейчас стопудово одна тупая овца не выдержит и свой высер здесь вывалит...
А может он тебя имел ввиду?.. Ты же откликнулся)))...Скучаешь ты по ней, 100500% скучаешь
Может завазовская история про мальчика, девочку и портфели по голове, это про вас ?
Ну тогда завазовская история не подойдетА может он тебя имел ввиду?.. Ты же откликнулся)))...
Логично... Значит я, куда деваться...Ну тогда завазовская история не подойдет
Спасибо, Володя, посмотрю.Censor Англия 2021,возможно Алла тебе понравиться.
Отсутствие зомби - это печально"Без резких движений",2021
Дошел до середины,пока зачетно.но зомби нет.