I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.Качнул. ПосмотрюА кто вот этот фильм видел?
Лучшее предложение
![]()
Великолепнейший уровень фильмов про аферы.![]()
Блин... это же он Гийом Гальенн в "Задержке развития" младший сын, ломала голову где я его видела... Нихрена себе составчик актёрский в сериале. Лайза Минелли уже не удивляет там.
Блин... это же он Гийом Гальенн в "Задержке развития" младший сын, ломала голову где я его видела... Нихрена себе составчик актёрский в сериале. Лайза Минелли уже не удивляет там.
О, мне теперь совершенно понятно кого он там играет... Мама дорогая, лауреат Канского фестиваля...
Поправка: ошиблась, актёр просто похож.
Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.Качнул. ПосмотрюА кто вот этот фильм видел?
Лучшее предложение
![]()
Великолепнейший уровень фильмов про аферы.![]()
Да не важно когда.Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.Качнул. Посмотрю![]()
Я всё же попробую ответить.Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.Качнул. Посмотрю![]()
Спасибо, но он не грустный, а вполне жизнеутверждающий, человек всё готов потерять за те мгновения... У него смысл жизни поменялся.Я всё же попробую ответить.Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.
Самое главное слово это впечатление. Впечатление в самую суть. Огромный мир уместился в заброшенный дом. Одиночество внутри и огромный цветной мир снаружи полный суеты и надежды. Это был прощальный поцелуй в конце одинокой и в общем никчемной жизни Вирджила под музыку Эннио Морриконе. Спасибо за совет посмотреть этот действительно чудесный и грустный фильм, Alika. Я под впечатлением. "В любой подделке всегда скрыто что то подлинное, вот почему мне будет не хватать Вас, мистер Олдмен."
Да, мне тоже понравился фильм.Про аферы.
На днях посмотрел "Фокус", - новый фильм с У.Смитом.
Лихо все закручено![]()
Его евреи гнобят. Не дают снимать фильмы. Целые компании организовали против него. И никто ничего не может сказать в его защиту, так как те начинают обвинять в антидемитизмеУ Гибсона, что ни фильм, то шедевр...