I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.Качнул. ПосмотрюА кто вот этот фильм видел?
Лучшее предложение
Великолепнейший уровень фильмов про аферы.
Блин... это же он Гийом Гальенн в "Задержке развития" младший сын, ломала голову где я его видела... Нихрена себе составчик актёрский в сериале. Лайза Минелли уже не удивляет там.
Блин... это же он Гийом Гальенн в "Задержке развития" младший сын, ломала голову где я его видела... Нихрена себе составчик актёрский в сериале. Лайза Минелли уже не удивляет там.
О, мне теперь совершенно понятно кого он там играет... Мама дорогая, лауреат Канского фестиваля...
Поправка: ошиблась, актёр просто похож.
Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.Качнул. ПосмотрюА кто вот этот фильм видел?
Лучшее предложение
Великолепнейший уровень фильмов про аферы.
Да не важно когда.Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.Качнул. Посмотрю
Я всё же попробую ответить.Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.Качнул. Посмотрю
Спасибо, но он не грустный, а вполне жизнеутверждающий, человек всё готов потерять за те мгновения... У него смысл жизни поменялся.Я всё же попробую ответить.Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.
Самое главное слово это впечатление. Впечатление в самую суть. Огромный мир уместился в заброшенный дом. Одиночество внутри и огромный цветной мир снаружи полный суеты и надежды. Это был прощальный поцелуй в конце одинокой и в общем никчемной жизни Вирджила под музыку Эннио Морриконе. Спасибо за совет посмотреть этот действительно чудесный и грустный фильм, Alika. Я под впечатлением. "В любой подделке всегда скрыто что то подлинное, вот почему мне будет не хватать Вас, мистер Олдмен."
Да, мне тоже понравился фильм.Про аферы.
На днях посмотрел "Фокус", - новый фильм с У.Смитом.
Лихо все закручено
Его евреи гнобят. Не дают снимать фильмы. Целые компании организовали против него. И никто ничего не может сказать в его защиту, так как те начинают обвинять в антидемитизмеУ Гибсона, что ни фильм, то шедевр...