Понравилось кино...

444.jpg

А кто вот этот фильм видел?
Лучшее предложение
S120xU

Великолепнейший уровень фильмов про аферы.
Качнул. Посмотрю:smile:
Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.

Я, снова я и мама
1393456683_0.jpg

Обожаю французское кино...
Блин... это же он Гийом Гальенн в "Задержке развития" младший сын, ломала голову где я его видела... Нихрена себе составчик актёрский в сериале. Лайза Минелли уже не удивляет там.
О, мне теперь совершенно понятно кого он там играет... Мама дорогая, лауреат Канского фестиваля...
Поправка: ошиблась, актёр просто похож.

Последнее редактирование:
Я, снова я и мама
1393456683_0.jpg

Обожаю французское кино...
Блин... это же он Гийом Гальенн в "Задержке развития" младший сын, ломала голову где я его видела... Нихрена себе составчик актёрский в сериале. Лайза Минелли уже не удивляет там.
О, мне теперь совершенно понятно кого он там играет... Мама дорогая, лауреат Канского фестиваля...
Поправка: ошиблась, актёр просто похож.
:grin:

А кто вот этот фильм видел?
Лучшее предложение
S120xU

Великолепнейший уровень фильмов про аферы.
Напишешь, как посмотришь? Потому что это редкий фильм, о котором я хотела бы всех вас мнение знать.
Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.

Ладно. Только не знаю когда. Меня гонят на фазенду, а там не до фильмов, там и так кино.
Да не важно когда.
В догонку туда же:
Девять королев

260267_500x800x250.jpg

Это всё уровень "Афёры" с Редфордом и "Ва Банк", "Блеф", "Ограбление по итальянски".

Последнее редактирование:
Я всё же попробую ответить.
Самое главное слово это впечатление. Впечатление в самую суть. Огромный мир уместился в заброшенный дом. Одиночество внутри и огромный цветной мир снаружи полный суеты и надежды. Это был прощальный поцелуй в конце одинокой и в общем никчемной жизни Вирджила под музыку Эннио Морриконе. Спасибо за совет посмотреть этот действительно чудесный и грустный фильм, Alika. Я под впечатлением. "В любой подделке всегда скрыто что то подлинное, вот почему мне будет не хватать Вас, мистер Олдмен."

Я всё же попробую ответить.
Самое главное слово это впечатление. Впечатление в самую суть. Огромный мир уместился в заброшенный дом. Одиночество внутри и огромный цветной мир снаружи полный суеты и надежды. Это был прощальный поцелуй в конце одинокой и в общем никчемной жизни Вирджила под музыку Эннио Морриконе. Спасибо за совет посмотреть этот действительно чудесный и грустный фильм, Alika. Я под впечатлением. "В любой подделке всегда скрыто что то подлинное, вот почему мне будет не хватать Вас, мистер Олдмен."
Спасибо, но он не грустный, а вполне жизнеутверждающий, человек всё готов потерять за те мгновения... У него смысл жизни поменялся.

Про аферы.
На днях посмотрел "Фокус", - новый фильм с У.Смитом.
Лихо все закручено:smile:

7 самых грустных советских фильмов

Ещё древние греки говорили, что трагедия способна исцелять.Вот семь самых душещипательных фильмов!

Белый Бим Черное ухо (1976)

Цитата. — Завидую Вам. Это же прекрасная доля. Извлекать осколки из сердца. Истреблять боль. — Ну не преувеличивайте. Таких осколков становится все меньше и меньше. А вот других.. Невидимых, которые ранят не менее жестоко.. Тут мы, хирурги, бессильны.

А зори здесь тихие (1972)
Цитата. «Красивые редко счастливыми бывают», «Позже споем, боец Бричкина. Вот закончится война, тогда и споем».

Судьба человека (1959)

Цитата. «А мои невыплаканные слезы, видно, на сердце засохли. Может, поэтому оно так и болит?»

Баллада о солдате (1956)

тата. «Я вернусь, мама!». Летят журавли (1957)

Летят журавли (1957)
Цитата. — Противный он. — Мне он, может, еще противнее, да ничего не поделать, начальство. — Почему ты так лебезишь перед ним? — Милая Вероника, так же нельзя. Ты все время какая-то нервная, придирчивая. Скажи мне, что для тебя сделать? — Чтобы тебя никогда не было на свете.

Вам и не снилось (1980)
Цитата. «И такое это было счастье — кататься с ним на велосипеде. Он тихонько целовал меня в затылок, думая, что я ничего не замечаю, а мне хотелось умереть — такое это было счастье!»

С любимыми не расставайтесь (1979)
Цитата. «Митя, я скучаю по тебе!»

У Гибсона, что ни фильм, то шедевр...

У Гибсона, что ни фильм, то шедевр...
Его евреи гнобят. Не дают снимать фильмы. Целые компании организовали против него. И никто ничего не может сказать в его защиту, так как те начинают обвинять в антидемитизме

Начались второй сезон "Настоящий детектив" и пятый - "Форс-мажоры".
По мне - лучшие сериалы последних лет.
Жаль "Безумцы", по-моему, закончились безвозвратно.

Скачал "Номер 44"
Начал смотреть и выключил.
Интересно, кто такую галиматью снимает.
Собрали всю клюкву об ужасах СССР.
Мне даже показалось, что они консультантом АГУ взяли.
Такой сюжет загубили..

"Экстант" второй сезон в разгаре. Не пропустите!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу