Понравилось кино...

Находясь в местах не столь отдалённых, в смысле- на своей фазенде, я умудрился посмотреть 4 полных и половину пятого сезона "Игра престолов". Под конец поймал себя на том, что у меня появилось лютое желание, чтоб они там все друг друга замочили и получился бы офигенный хеппи энд. Хрен знает сколько сотен гигабайт пафосного словоблудия при совершенно детской непосредственности. Причём все интриги написаны на лбах огромными неоновыми буквами. Всё в кровищи и говнище, но как, блин, затягивает. Такая пафосная лажа, что я даже счастлив, что она пока закончилась.
Р.С, А кто знает, когда продолжение?

Под конец поймал себя на том, что у меня появилось лютое желание, чтоб они там все друг друга замочили и получился бы офигенный хеппи энд. Хрен знает сколько сотен гигабайт пафосного словоблудия при совершенно детской непосредственности. Причём все интриги написаны на лбах огромными неоновыми буквами
:rofl::good:

Находясь в местах не столь отдалённых, в смысле- на своей фазенде, я умудрился посмотреть 4 полных и половину пятого сезона "Игра престолов". Под конец поймал себя на том, что у меня появилось лютое желание, чтоб они там все друг друга замочили и получился бы офигенный хеппи энд. Хрен знает сколько сотен гигабайт пафосного словоблудия при совершенно детской непосредственности. Причём все интриги написаны на лбах огромными неоновыми буквами. Всё в кровищи и говнище, но как, блин, затягивает. Такая пафосная лажа, что я даже счастлив, что она пока закончилась.
Мне очень нравится сериал и книга, но Мартин уже сам походу запутался в персонажах. В танцах с драконами уже фиг поймёшь как можно дальше раскручивать сюжет: много новых персонажей, про старых уже забыли. В общем я уже не уверена, что он закончит цикл.

В общем я уже не уверена, что он закончит цикл.
Я тоже. Вообще, за все серии раз пять было реально захватывающе. А в остальном, нуууу, на любителя фэнтези. И самое странное в этом сериале то, что нет ни одного персонажа которому бы я сочувствовал или симпатизировал. Толи это находка режиссёра такая, то ли я. Вроде поначалу ну блин ваще красавец/красавица, чё тварит, ай молодца, а потом присмотришься и через пару- тройку серий видишь, что чмо и всё такое. К концу просмотра выработался стойкий иммунитет к симпатии. Все, поголовно все персонажи отрицательные, только мера разная. Получается, что самый положительный это наименее отрицательный в данном конкретном эпизоде.
Вот такая вот психическая атака.

Последнее редактирование:
И самое странное в этом сериале то, что нет ни одного персонажа которому бы я сочувствовал или симпатизировал.
У... Тиреон Ланнистер (Динклейдж), нет ни одной моей знакомой любительницы Игры, кто его не любил бы...

И самое странное в этом сериале то, что нет ни одного персонажа которому бы я сочувствовал или симпатизировал.
У... Тиреон Ланнистер (Динклейдж), нет ни одной моей знакомой любительницы Игры, кто его не любил бы...
Так он вроде бы, в итоге, Таргариен, а не Ланнистер.

Отнюдь... я Вас умоляю... он Ланнистер по крови, и папашку ухайдохал... Таргариены это по линии Дейнерис...
Оооо...:grin: Игра Престолов...
Валар Моргулис

Отнюдь... я Вас умоляю... он Ланнистер по крови, и папашку ухайдохал... Таргариены это по линии Дейнерис...
Валар Моргулис
Валар Дохаэрис! Есть подозрение, что Тиреон всё же Таргариен. Сын Эйриса II Таргариена.
Ненавистный лордом Ланнистером бастард.
"По человеческим законам ты имеешь право носить мое имя и мои цвета, поскольку я не могу доказать, что ты не моя кровь. Боги, чтобы научить меня смирению, обрекли меня смотреть, как ты носишь на себе гордого льва, эмблему моего отца, деда и прадеда."(с)лорд Утеса Кастерли, Хранитель Запада, десница короля Лорд Тайвин Ланнистер

Валар Моргулис
Валар Дохаэрис! Есть подозрение, что Тиреон всё же Таргариен. Сын Эйриса II Таргариена.
"По человеческим законам ты имеешь право носить мое имя и мои цвета, поскольку я не могу доказать, что ты не моя кровь. Боги, чтобы научить меня смирению, обрекли меня смотреть, как ты носишь на себе гордого льва, эмблему моего отца, деда и прадеда."
Нет.. он точно не Таргариен. Он Ланнестер стопроцентный. Я ж говорю, папашка поплатился...

Валар Моргулис
"По человеческим законам ты имеешь право носить мое имя и мои цвета, поскольку я не могу доказать, что ты не моя кровь. Боги, чтобы научить меня смирению, обрекли меня смотреть, как ты носишь на себе гордого льва, эмблему моего отца, деда и прадеда."
Нет.. он точно не Таргариен. Он Ланнестер стопроцентный.
А почему тогда у него такая тяга к драконам? Безумный Король отец его и Дейнерис Таргариен его сестра.

Нет.. он точно не Таргариен. Он Ланнестер стопроцентный.
А почему тогда у него такая тяга к драконам? Безумный Король отец его и Дейнерис Таргариен его сестра.
Смит ты чё приклываешься надо мной?.. Я поняла... У Тиреона отец Тайвин Ланнестер его сестра Серсея, брат Джейме.
У Дейнерис брат Везириус и они Таргариены.

Полумуж бастард Ланнестеров от Безумного Короля. Он одна из "трёх голов дракона" в предсказании "Дома Бессмертных". Он по крови Таргариен! Дрогон тебя укуси!

Полумуж бастард Ланнестеров от Безумного Короля. Он одна из "трёх голов дракона" в предсказании "Дома Бессмертных". Он по крови Таргариен! Дрогон тебя укуси!
Эт
И где о таком пишут?

Что за хрень вы тут несете?:pardon:

И где о таком пишут?
Это явствует из написанного. Хотя, конечно это только подозрение основанное на отношениях внутри семьи Ланнестеров и немного из истории отношений их с Таргариенами. Возможно, что это не так, но многое из описанных и увиденных мной событий склоняет меня к мнению, что Тиреон всё же Таргариен сын Эйриса II Таргариена и брат по отцовской крови Дейнерис Неопалимой Матери Драконов.
Только подозрение. Но этого достаточно.

И где о таком пишут?
Это явствует из написанного. Хотя, конечно это только подозрение основанное на отношениях внутри семьи Ланнестеров и немного из истории отношений их с Таргариенами. Возможно, что это не так, но многое из описанных и увиденных мной событий склоняет меня к мнению, что Тиреон всё же Таргариен сын Эйриса II Таргариена и брат по отцовской крови Дейнерис Неопалимой Матери Драконов.
Только подозрение. Но этого достаточно.
Читайте книжки... Тирион Ланнистер никакого отношения не имеет к Таргариенам.
Таргариены древний род драконов - Ланнистеры львов. Тирион - лев по рождению, он даже близко к Таргариенам не стоит.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу